Контактёр с инопланетянами, которому я верю. Ч. 8

************************************************
                Перепечатка
Контактёр с инопланетянами, которому я верю. Продолжение. Часть 8.
Часть 1; Часть 2; Часть 3; Часть 4; Часть 5; Часть 6 ; Часть 7
«Есть цивилизации, которые нас боятся и заинтересованы в полном уничтожении землян, но когда мы находимся под прикрытием этих светлых сил, этих цивилизаций, которые нас опекают, нам нечего бояться вторжения извне. Скажем, там программа СОИ. Помните в своё время, когда и в Америке и в России были готовы проекты так называемого космического зонтика. У нас внушалось простым людям, что это защита от нападения из космоса со стороны Соединённых Штатов. Американцам внушалось, что это зонтик, прикрывающий их со стороны России. На самом деле, как стало известно в последнее время, этот проект СОИ предусматривал договорённость между Россией и Америкой о космическом зонтике от вторжения извне, то есть со стороны инопланетян. Возможно, как утверждалось, нам грозила опасность»

Схематическое изображение программы СОИ (Стратегическая оборонная инициатива). Фото взято из Яндекс.Картинки
Виктору было сказано «Вы находитесь под нашим прикрытием, пока мы вас прикрываем, пока мы вас опекаем, вам нечего бояться». То есть силы здесь не то, что уравновешены, перевес в силах находится на стороне наших опекунов. И нам нужно обратить внимание на те процессы, которые происходят сейчас здесь, на Земле.
«То есть мы готовим себе, скажем так, кончину нашей цивилизации своими собственными руками, губя всё вокруг себя»
Виктору говорили «Оглянитесь вокруг. Что вы сделали с Землёй. Посмотрите, что вы сделали с питьевой водой». Ведь вода в наших реках не пригодна для питья. Плодородный слой Земли истончается, уменьшается. И прогнозы были даны такие: если взять за 100% запасы питьевой воды, которые относятся к 1989 году, то к концу нашего тысячелетия у нас останется запасов питьевой воды примерно 17-18% (Примечание: напомню, что речь идёт об информации, записанной в середине 90-х годов) от ста процентов 1989 года.
Запасы гумуса тоже подходят к концу, то есть мы обрабатываем землю далеко не экологически чистыми орудиями и далеко не теми методами, которые в принципе уже давным-давно разработаны.
«Если быть откровенным, я вам скажу, что на западе практически используется этот безотвальный метод вспашки пашен, который изобретён у нас в России. Этот безотвальный плуг изобретён русским изобретателем, инженером. А используется он на западе. А у нас по-прежнему пашут обычными лемешными плугами, которые отваливают землю, значит происходит усиленная эрозия плодородного слоя Земли, выветривание. То есть, мы сами себе, как бы, роем экологическую яму.
Так вот, наверное это будет слишком банально сказано, потому что сейчас об этом практически все говорят, но я рискую повториться тем, что мы с вами просто-напросто не следим за своей окружающей средой. Это наверное уже давно не секрет».
1 из 2

Безотвальный плуг (фото взято из Яндекс.Картинки)
А цивилизации, которые боятся нас, они боятся нашего выхода в открытый космос. Виктору буквально было сказано следующее: «Вы будете представлять для них колоссальную опасность, поскольку у вас накоплен такой потенциал ядерного оружия страшной разрушительной силы, и когда вы с этим оружием выйдете в открытый космос, вы будете для них представлять реальную угрозу».
На что Виктор возразил, он сказал «Но ведь мы уже находимся в открытом космосе, наши корабли уже летают между планетами, на Луну, на Марс и так далее».
Они сказали: «Нет, это далеко не открытый космос. Это всего лишь навсего околоземельное пространство. Вот когда вы выйдете в открытый космос, тогда вы будете представлять реальную угрозу»
«Видите, мы, оказывается, не столь уже и маленькие дети по отношению к инопланетянам. С другой стороны мы губим всё окружающее вокруг и можем ещё и навредить в открытом космосе."
Кстати, относительно Земли нашей. Если мы погибнем сами, сами доведём Землю до такого состояния, что не сможем на ней жить, Виктору было сказано, что «придётся вас переносить в другое измерение, на другую планету»
«Если учесть ещё то, что помимо нас с вами, всех, кого мы видим, кого мы можем пощупать, существует ещё две цивилизации на Земле, которые живут в другом измерении, так скажем – параллельные миры. Ещё две цивилизации. Одна из них находится на низшей ступени развития относительно нашей цивилизации. Порядка на 400 лет отставание у них.
Другая находится на более высокой ступени развития. Тоже приблизительно на 400 лет они нас опережают в развитии.
Но поскольку колыбель у нас одна – Земля у нас одна, уничтожив Землю, мы рискуем уничтожить и эти две цивилизации. Поскольку у нас единое биополе Земли"
Вот, наверное и настала очередь поговорить о биополе Земли. Что это такое.
Земля, как и любое живое существо имеет семь тел, то есть семь оболочек, одной из которых является биополе Земли. Или же по профессору Вернадскому оно называется «ноосфера».

Ноосфера Вернадского (фото взято из Яндекс.Картинки)
Мы с вами основную часть нашего существования проводим в биополе Земли. Наше существование в плотном теле, то есть человеческая жизнь здесь, на Земле, она довольно кратковременна, ну сколько мы живём, ну 60-70 лет, остальное время мы проводим в биополе Земли.
Буквально это звучало так, что после смерти каждый человек сбрасывает отработавшую ненужную ему физическую оболочку и переходит в более тонкое состояние для того, чтобы слиться с биополем Земли.
«И здесь любопытные цифры проскользнули, когда я это услышал, потом я их только сопоставил, сделал какие-то выводы. Было сказано следующее, что после смерти, физической смерти человека, на третий день душа человека, назовём её так, или энергетически разумный сгусток, покидает место, где умер человек, и направляется к одному из семи известных выходов в биополе Земли. На девятый день, как правило, достигается этот канал выхода. И начинается подъём до слияния с биополем. И на сороковой день, как правило, происходит, говоря языком космонавтов, стыковка с биополем, то есть слияние с биополем Земли.
Но при этом человек не растворяется, как капля воды в океане, а он сохраняет свои индивидуальные способности мышления, осознание своей индивидуальности, и он занимает чётко отведённую ему, как бы, ячейку в этом биополе Земли.
Биополе Земли представляет собой структуру как многослойный пирог. Представьте себе вафельный торт. Сколько слоёв вафель, столько слоёв примерно в биополе Земли.
И от уровня развития, духовного развития человека зависит, какую ячейку, на каком уровне он и займёт.
Основная задача, как вы понимаете, это повышение своего духовного уровня»
Запомните цифры, потом мы с вами к ним вернёмся – это 3, 9 и 40.
Продолжение следует.


Рецензии