Возьми меня всего

 
В раннем отрочестве Алекс чувствовал себя страшно одиноким. Тело менялось, появились волосы, отчего он казался себе безобразным, ломался голос. Возникли странные желания. Девочки стали занимать все его мысли. Ровестницы являлись ему во влажных снах, он изучал девичью походку и их повадки наяву. Однажды он понял, что единственное,что он хочет, это безраздельно принадлежать одному человеку. Шло время, Алекс превратился в симпатичного юношу, наконец потерял девственность, пережил ряд счастливых и несчастных влюблённостей. Но Она, та самая, все не появлялась. Он знал, что угадает её сразу. Она возьмет его за руку и поведет в дивный мир, в котором они сольются в одно целое, станут неразделенным существом навсегда. До самой смерти и после, на веки вечные. Но как слиться с другим человеком полностью? Интимный акт давал иллюзию единения лишь на короткое мгновение оргазма, за которым следовало усталость и пресыщение. Нужно буквально раствориться в родном человеке. Однажды ночью Алексу приснился сон: он лежит на шелковых черных простынях совершенно голый, рядом с ним девушка неземной чистоты и небесной красоты. Она наклоняется над ним и откусывает его плоть. С восторгом он понимает, что целиком состоит из шоколада. Девушка облизывает губы, улыбается и отламывает его шоколадные пальцы один за другим. Затем отправляет их в прекрасные уста. Он чувствует блаженство и просыпается на мокрой простыне. Так пришло к Алексу понимание, что он должен быть съеден своей избранницей и это и есть настоящая любовь. Он искал Её по форумам психопатов,  интересующихся пытками и казнями, связыванием и доминированием, распространением и обменом снаффами - порновидео с убийством партнера в конце и по прошествии двух лет, пройдя через череду разочаровавших садо-мазо связей нашел. Она оказалась немкой из Кёльна. Светловолосая, голубоглазая, высокая, с волевым подбородком и изящным вздернутым носиком. Рот широковат и обильно покрыт ярко-красной помадой. Зубки мелкие, снежной белизны. Общались они с Хелен, так её звали, на английском. После долгих кружений вокруг да около, они признались друг другу в сокровенном. Он хотел быть съеденным, она желала поглотить партнера целиком. Встретились они в съемной квартире на окраине столице. Ритуал был расписан заранее. Сначала они вмести приняли ванну, долго и вдумчиво занимались любовью. Затем она привязала его руки к спинке кровати, разложила острые ножи на прикроватном столике и отрезала первый кусок мяса с бедра. Посыпала вырезку перцем и солью, зажарила на стоявшей рядом электроплитке и принялась поглощать любимого мужчину. Насытилась она быстро, но продолжала кромсать Алекса. Тот то терял сознание, то приходил в себя. Боль была волшебна. Действо напоминало религиозный обряд. Длилось все это до утра. После того, как Хелен отрезала ему пенис, Алекс истек кровью и умер. Счастливым. Хелен завернула остатки мяса в бумагу, вызвала такси и уехала. Взяли её в аэропорту, при проверке багажа в сумке обнаружили части тела. Был громкий судебный процесс, много статей в прессе и дискуссий на ТВ. Хелен признали невменяемой и отправили в русскую психушку. Через полгода при содействии консульства переправили на родину в соответствующее заведение. Еще через год признали излечившейся и не опасной ни для себя, ни для общества и выписали.
 Хелен необыкновенно популярна, она написала о своей любви книгу и та разошлась тиражом в миллион экземпляров, у Хелен свой сайт и фан-клуб, в котором состоят сотни подростков обоего пола. Многие из них утверждают, что хотят съесть или быть съеденным своей любовью. А Алекс, точнее то, что от него осталось, лежит на Востряковском кладбище. На Пасху приходят еще не старые отец с матерью, приносят куличи и крашенные яйца, пьют на могиле водку и разговаривают с сыном.


Рецензии