666. Без лишних слов глава 6

Георгий примерял смокинг в магазине проката элегантной одежды
Он не любил носить костюмы, тем более  смокинг но сегодня был не обычный вечер он пригласил Мэри на ужин в одном из лучших ресторанов Лас Вегаса по случаю их спонтанного знакомства в отеле  и празднования его и Мэри победы на международном покерном турнире в котором он стал обсолютным чемпионом и завоевал трафейный браслет победителя и 5000000 долларов США. Георгий  пал духом он ни как не мог подобрать себе подходящий смокинг на советы специалистов магазина которые ему предлогали померить один за другим костюмы ни куда не годились он придерлася к каждой мелочи и детали предлогаймого ему  гарнитура
Хотя пару из них были весьма ему к лицу но его не опытность в этих деликатных вещах породило слепой педантизм,  стремление Шокировать Мэри    своим безупречным видом увенчались бы крахом, если бы не
случайный  посетитель магазина который заметил что Георгий не может себе найти подходящий смокинг и предложил примерить его костюм и Георгий на удивление согласился это сделать но в последний раз ! Незнакомец был почти одинакового телосложения с ним когда он его примерил то ему показалось что этот костюм от" Dior Men " ему очень подходит, хотя прадовцы про себя думали об обратном.. "на вкус и цвет товарищей нет"

Георгий ценил женскую красоту  и уважал слабый пол, поэтому он так скурпулезно подбирал себе смокинг...
Чтобы рядом с ним его подруга чувствовала себя идеально в соответствующей сфере  ... И быть может гордились бы им...

Но вот парадокс Мэри сидела разбитой в своем номере отеля
Ей не чего было надеть на свидание
Все её вечерние платья ни куда не годились, она обегала все бутики одежды и в том числе была в  магазине где Георгий подбирал себе вечерний костюм и там ничего не нашла для себя.
Дело в том что Мэри не взяла с собой своё любимое новое платье тоже от Christian Dior....
"Катастрофа" говорила Она себе. А время их сведения неумолимо приближалось...
Георгий был пунктуален пришел во время и не громко постучался в её дверь, Мэри с волнением подошла к двери и тихо их открыла,  Увидев Георгия в красивом смокинге и с аккуратной прической  она с чувством восхищения и ни чего не произнеся припала головой к его груди в первые прикоснувшись его, томно вздохнула  почувствовов  приятный мягкий запах   аfter shave  и тепло его рук на её спине Георгий  молча обнял Мэри и нежно прижал её тело к себе слегка касаясь своими чувственными губами её горячей щеки от глубокого intense,  обоюдного возбуждения. Георгий ногой закрыл дверь  они остались наедине ,наслаждаясь друг другом.....


Рецензии