репортаж о ЗОЖ-видео с 2015

Вообще-то главный паблик в ВК с круглосуточно работающим ТА-ботом у меня называется щ_Т_екуям... Ой, извините! vk.com/o_n_trezv или vk.cc/cbis6Y(короткая ссылка на трезвоцветок). но была и куча дополнительных Мероприятий, которые я на создавал по лживым советам успешных коучеров(мастеров-учителей не нужному исключительно по интернету), которые тогда так не назывались. В общем репост-ретвик-копипаст(или как там правильно назвать копирование и вставление текста без последующей редактуры?) В мероприятия есть ещё звук, картинки и видео. Но и по тексту понятно... Сквозные нумерации же сломали, так что прийдется из всего текста выбрать самим ключевые фразы. И без регистрации в ВК к архивам ВК не будет доступа всяким спамщикам - слова богу за это и атеизму слава! В общем вот так готовлюсь к 9 мая... Вот так это было...

Русская пробежка 1 января 2015 в Орше!
правила те же:
http://vk.com/ontrezv_01_01_14

год другой.

Основное правило!
Делай добрые дела.
Хорошо дари хорошее хорошим людям.

Нарушим закон подлости, сделаем доброе дело.
Когда все по таинственное причине буду в первое утро года страдать(не удержусь открою тайну страдания - от переедания и перевыпивания) я буду бежать... Время и маршрут смотрите на стене мероприятия.

ПРАВИЛА:
1.На наших мероприятиях запрещено употреблять лозунги призывающие к насилию, экстремизму и соответствующую атрибутику.
2.Сквернословить, оскорбляя этим себя и других участников.
3.Совершать противоправные действия, употреблять вещества вызывающие наркотический эффект (алкоголь, табак и другие наркотики).
4.Обсуждать политическую обстановку и руководство страны.
5.Каждый участник обязан соблюдать правила и требования поведения установленные организаторами(трезво-здравомыслящими) мероприятия.
Мероприятие состоялось 1 января 2015
Обсуждения1
Флудилка + часто задоваемые вопросы.
1 сообщение ; Последнее от Трезваи-Азбуки Руммо 30 дек 2014
альбомы
Фотографии5
фотографияфотографияфотографияфотография
Аудиозаписи1

Агния Барто
Я знаю, где живут моржи
0:52

ФотографияВидеозаписьАудиозапись
Русская пробежка 1 января 2015 в Орше;
Русская пробежка 1 января 2015 в Орше!
7 мая 2021
Владимир Руммо.
Владимир Руммо
23 апр 2021 в 3:15
Получи и распишись за
#котодоставку
поздравления с праздником 09.05.45 от Т. А. 9;5=45? С 9 мая! С днём победы! С днём практичной и случайной математики!

Ссылка на скульптуру "Россия не продаётся" и "Родина-мать" не отдалась объединённым идеям фашизма-нацизма ряда государства, республик и федераций.

Кто-то здесь уже искал(в цифрах, математике, сдвоенном эн) логически-грамматические ошибки и нашли, тем - призы!
Первым трём подарю одним из двух способов А-кубок: электронно или бумажно.

https://chelarhiv.eps74.ru/htmlpages/Show/IFCHO/rnp
Памятник «Россия не продается!» создан в Челябинской области | Государственный комитет по делам архивов..
chelarhiv.eps74.ru
Оценили 0 человек
Показать список поделившихся
1
Полина Космачёва - тогда она была Селиванова.
Полина Космачёва - да, женилась!
1 янв 2015
русская пробежка(продолжение)
Оценил 1 человек
Показать список поделившихся
Полина Космачёва - счастья им желаю.
Полина Космачёва - и спасибо ей за то что видео снимала.
1 янв 2015
русская пробежка(1.01.2015)
Оценил 1 человек
Показать список поделившихся
Русская пробежка 1 января 2015 в Орше;
Русская пробежка 1 января 2015 в Орше!
31 дек 2014
ЗДОРОВАЯ РУСЬ - РОССИЯ УКРАИНА БЕЛАРУСЬ.
ЗДОРОВАЯ РУСЬ - РОССИЯ УКРАИНА БЕЛАРУСЬ
видеозапись
Новогоднее поздравление от трезвеннических организаций России (2015)
792 просмотра
Оценили 0 человек
Показать список поделившихся
Русская пробежка 1 января 2015 в Орше;
Русская пробежка 1 января 2015 в Орше!
30 дек 2014
Трям! Всем быть - всё будет.
жду...
Русская пробежка 1 января 2014 в Орше;.
Русская пробежка 1 января 2014 в Орше!
24 дек 2012 в 7:53
Не хватает сил дождаться нового года. Так что дарю этот подарок заранее! НАЙДИ СВОЙ ГОРОД среди открыток. Подарок он-лайн, как сейчас модно говорить, все равно не кто не поймет - с трудом догоняют в чём фишка ;-Ъ. Подарок с продолжением, требуется доделать вторую сторону открытки, кто лучше самих жителей знает родной город, и его жизнь. И чем гордиться!
http://vk.com/album-10802407_164994016

ну самого себя поздравить УРА - ОРША НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну или деревня Морозовка ...
190
Контратака С новым 20__..


Владимир Руммо
Оценил 1 человек
Показать список поделившихся
Русская пробежка 1 января 2015 в Орше;
Русская пробежка 1 января 2015 в Орше!
30 дек 2014
Инструкция.

1. Так как я не подавал официальной заявки на массовое мероприятия, то бегим по одному через 100 метров. На маловероятные провокационные вопросы "Почему не на стадионе бегаете?" - отвечать вежливо и аргументировано.

2. В 11.00 собираемся в кафэ Мари. Обсуждаем, уточняем маршрут. Пьём чай. Для тех кто не любит тихий адреналин, экстремальные виды отдыха - слепить на морозе снежный комочек и попасть... на месте мишень выберем.

3. В 19.00 возможно поход в пиццерию (точно, поиграем в Настольный Теннис в Ледовой арене - планировал вообще турнир http://vk.com/t_trezv) для победителей за счёт организатора отдыха.

В зависимости от количества пришедших и культуры(этикета) их поведения возможны изменения.
Трезвая-Азбука Руммо.
Трезвая-Азбука Руммо
30 дек 2014 в 5:28
Запись удалена
Оценил 1 человек
Показать список поделившихся
Русская пробежка 1 января 2015 в Орше;
Русская пробежка 1 января 2015 в Орше!
30 дек 2014
Снега мало, так что только по одному снежному броску.
В большой мороз снег лепится если его водой полить.
Русская пробежка 1 января 2014 в Орше;.
Русская пробежка 1 января 2014 в Орше!
30 ноя 2012 в 21:36
Призы за:
- Точность попадания по горизонтали;
- Точность попадания по вертикали;
- Дальность броска;
- Скорострельность;
Показать полностью...
01.01.13 в 11.00 говоришь?
Анонимный опрос
Действия
Участвую. <<<В чем?>>>
55.56
Болею. <<<Простыл?>>>
44.44
Проголосовали 18 человек
Владимир Руммо
Оценил 1 человек


Рецензии