Чем больше наблюдаю

Планета Земля это страшное порождение утилизации материального мира?
Чем больше наблюдаю за жизнью живых существ, тем меньше верю в их разумность.
Человек одно из таких существ.
Алчность, корыстолюбие, неимовернейшая зависть одного к другому существу, глупейшая горделивость, тщеславие и многие другие амбициозные устремления напрочь закрывают разум и всю духовную составляющую.
Возможно, это будет одна из последних моих записей.
Моя жизнь и была хождением не через реальные тернии к звездам.
Моя жизнь это прозябание на Планете Земля среди очень завистливых, тщеславных и горделивых людей.
Они сделали своё дело.
Практически довели его до завершающей точки этого нелепейшего бытия.

Печально, что жизнь на Земле это тот же ад.

Невообразимейшая жадность одних особ, ломает жизни миллиардам.

Превозношение себя превыше всех и вся это отнюдь не лучшее качество в человеке.


Мир, в котором уничтожены все духовные основы не может оставаться жизнеспособным. Он превращается в тлен.


Духовный мир распроданный самим человечеством - высшая точка деградации самого человечества.

Покупают и продают сегодня все и вся.

Кто лучший и кто лучшая в этом мире после всего этого?
Тот, кто накопил в свои закрома тряпья и ожерелий или тот, кто распродал самое ценное -
душу?

Бизнес убил жизнь на Земле, превратив людей в своих рабов.
Ибо, продающий и покупающий торгуют за деньги собственными душами прежде всего.

Печально мне наблюдать сие в завершении своей жизни.
Остающиеся жить в мире земном завистники, бездушные особи, не потирайте ручки от вами содеянного.
Это попросту глупо.
Тлен он и есть тлен.
Вопрос:
- Что там, впереди за гранью этого глупейшего бытия, земного тлена?
И с чем вы в итоге останетесь?

Картина "Тишина" Л.В.Саповской.


Рецензии