Солнечное затмение честный астропрогноз

Здравствуйте, дорогие друзья.
30 апреля 2022 года в южном полушарии Земли произойдет частичное солнечное затмение. Это солнечное затмение будет проявлять себя в течение ближайших нескольких месяцев бурно и стремительно, влияя на личности различных людей. Изменения могут коснуться личной жизни и партнерских отношений.
 
Это будет период нестабильности, больших перемен, резких и внезапных незапланированных событий. Перемены также затронут вопросы карьеры, уклада жизни семьи и мест проживания многих людей.  Лето будет жарким во всех отношениях. Поэтому велик риск пожаров, засухи и потери части посевов, взрывов, аварий и техногенных катастроф.
 
Большую значимость для жителей нашей страны будут иметь вопросы, связанные с экономикой, страхованием, налогами и финансами. Для того, чтобы добиться успеха в этот период потребуются такие качества как быстрая реакция, энергичность, воля, настойчивость и способность взглянуть на мир под новым нестандартным углом зрения.
Будьте также готовы взять на себя ответственность и обеспечить обязательства, которые могут возникнуть из-за непредвиденных обстоятельств или из-за болезни или ненадежности других людей. Будет очень важна командная сплоченность и поддержка единомышленников.
Вместе с тем некоторые люди, возможно, захотят кардинально изменить свою карьеру и сменят вид деятельности.
 
Так как это солнечное затмение частное, то оно будет больше всего влиять на тех людей, в чьих гороскопах затмение попадает на планеты или на другие значимые точки натальной карты.

Если кто-то из моих друзей или подписчиков хочет более подробно узнать о роли этого солнечного затмения в своей жизни, то поделитесь этой статьей с кем-нибудь еще из своих знакомых, и напишите в комментарии к посту «хочу узнать подробнее…».
Тогда я пришлю вам персонально, бесплатный астропрогноз по влиянию затмения на вашу жизнь.

Берегите себя и своих близких. Удачи и мира всем.

С уважением, Юрий Орлов.
e-mail:astrovybor@mail.ru
www.astrovybor.ru

 Все права защищены  ©.


Рецензии