Альберт

Альберт.
Ну да Альберт и чего? Вариантов просто не было. Папа Алик, мама Берта. Внешность папина азербайджанская, характер мамин немецкий. И иди-ка ты сынок в русскую школу, там и не таких хватает. Там может и да, а про всю жизнь  подумали? Что за любовь такая возникла, уж замуж невтерпёж? Которую сейчас и в помине не сыскать. Теперь они словно прозрели, и чтобы больно укусить, переходят на национальности. А сынок иди погуляй, тебе ещё что-то большее предстоит, главное найди себе кого в пару не ошибись, например, метиску украинца и татарки. Эх эгегей, тут явно по жизни не соскучишься.
Да ладно. Грех жаловаться. Тут как говорится прививка на всю жизнь. Думаете с таким генетическим материалом, что-то из окружающих событий пугает? Нет же, всё что могло произойти, уже давно произошло результат этого Альберт. Ещё б немного и Али баба, так все бы через него товары разные заказывали, разбогател бы. А так… приезжаешь в Турцию, а тебе все Мерхаба, мераба/сэлям…  Гёрющурюз… Че происходит вы все попутали, перед вами немец… Ага так тебе и поверили. Может сразу в Германию на аус вайс, только сфотайся.
В Маскве подходят… Ээээ, слишь, братан! Да ну на. Хочется орать, что ты русский, что в общем в Турции и делал. Там то иногда верили, а вот ППС столицы нет. «Цель вашего визита в США!» «Конференция. Новые компьютерные технологии…» Чего?  Откуда слова то такие выучил? Так и при попытке поступления в институт сказали. А вы хорошо подумали? А вам точно это надо? Вон продавали бы себе цветочки на рынке, как все ваши делают, и никто не жалуется.
Вот тебе и вырвался из темницы зла. «Я шагаю по проспекту, я не нужен никому… у… уу...у…» в голове только эта песня Цоя и крутится. «Осенью, весной хожу, зимой и летом!»
Решил к религии приобщиться. В одно то место сразу впустили и салам пополам сказали, а в другом… фейс контроль жесткий… лицам кавказской национальности вход запрещён. И так-то характер мамы не особо человеколюбивый, а тут ещё и повод всегда есть.
Короче одна дорога в криминал. Пока лучше всего статья тунеяднечество получается, ну если она еще есть. А так конечно перспектив много, нужно только захотеть…Альберт всегда готов. Хотя, наверное, стоит вначале жениться. Ну где же ты та которая примет, поймёт, таким как есть, чтобы через год после свадьбы, закрутить всё в жизни ещё сильнее.
пятница, 29 апреля 2022 г. Станислав Граховский


Рецензии