Слово-лекарство

Лекаря можно и к пекарю отнести, если лечить здорового, навязывая своё и связи не иметь. Врач-грач, творцов лечить не надо, болеют твари, так как в теле есть бес, раз тело страдает. Христос лечил душу, при чём здесь тело?
Лекарство дало кар-звук вороны как лесть ту взяв у сороки без срока бытия, не поняв лестницы подъёма, этаж-стаж, о чём пенсия пела в правильности той, стой. В алфавите математика, но не  таблица умножения, что привело к калькулятору и курению людей как зависимость от табака.

Здесь болезнь от зависимости. Созависимость-это битый небитого везёт. 2000 лет разбирать христианство и ни к чему не прийти, смешно, хотя опыта в испытание предостаточно. Если слово лекарство и уберём ворону с сорокой, то птица превращается в пиццу, убрав «т»-тело. Здесь вложена вещественность как материализация мысли, а как ещё объяснить?

Богам не надо говорить и объяснять, они не в чём не нуждаются, нуждается тело, так как не всегда смело и спело в суждение своём, я не исключение, но ключ решение нашла в Буратино как Бурито, поняв АН. Птица связана с пением как то терпение и перо-это не шерсть, Пьеро-слёзы. Спасающая роль души теряет пасущую, кот превращают в скот и скотина убирает тину из картины.

Ошибка Пушкина и Еснина-масон как сон, что постоянно не очень цензурно говорил мне один, я не могла его понять, так как он был созависимый от меня, соль не превращалась в сахар как лад от нашего общения, только ад и слёзы в "ё", получалась суть Пьеро, дерево и древо в стволе как волк-толк и бестолковость его новость. Христианство в роли того пера-шерсти, кот-скот в крепостничестве как и Пушкин был созависимый от народа и попал в свой впросак как Есенин из-за Блока-блокирующий ход. Гоголь «Мёртвые души», но почему не стал оживлять их? Созависимые-это врач-грач, говорить правду, в которой сами же тонут.

Писатели, не писадели, что увидела на сайте как стая волков, хищную роль не потеряв в пароле, что начало СССР-союз нерушимый. Я не от кого не завишу и не созависима, что другой так же не понял-это не говорит о равнодушие, я приобрела свободу, поняв стаю в стаде-позиция волка-это человек. Человек-волк=чее. Е+Е=К-камень-аминь и Е+Ё=Л-лёд и мёд, здесь понят угол в уголовном деле на человека, который не понимает лечовежу, которая ежа даёт как иглу шерсти, то перо. Укол-это колонизация чувств.

Человек-волк, Маугли-Индия-Московия-Стёпа и паночка-ночка как новая дочка-ура. 5-6-Б, Буратино-Бурино=АН, банк и бык, то буйство в купленности, не искупленности души в теле, в самом деле-Мальвина, не суть земли. Куст дал труса и зайца превратили в медведя, не поняв берлоги. Сугроб-гроб, хруст-хрусталь, ваза и виза туда, простуда от срезанных цветов.

Человек-волк Z, не звезда Давида, смешав зло и добро как бога беса, утвердив душу ещё сильней во мне-шесть как пять, что правильно, Ленин. Два треугольника не соединяются, зёрна и плевелы. З-Z-Ц, глаголицу с кириллицей смешали и словом батюшки не лечат как битый, не битого везёт. Душа-жара и дух-холод, тело-термометр. Даша-душа-супер.

Пять-это ВИ-V-Z как Й-Ё-ой как боль, соль-лось, рога у творога. Мантра-ум освобождён и мандала как канал бога включён, ключ чувств.

6. Дети Божьи транслируют святую любовь к спасаемым и спасённым, в жертвенном служении делу Христову. Дети дьявола требуют душевной любви к себе, потакающей их плотской природе, их греховному «эго».

7. Дети Божьи, вдохновленные Его Духом, проповедуют Учение Христово (новозаветное Писание). Дети дьявола говорят от себя и ищут славы себе, проповедуя свои учения, свои религиозные идеи.

МИФОЛОГИЯ не равна ВЕРЕ, а сама ВЕРА- мировоззрению. Чего стоят праздники солнцеворота! Масленица, Купала, Коляда. Языческие идолы ставятся на капищах не только в наше время или ставились в дохристиан.эпоху, но и все века. Язычество вовсе не возродилось из пепла спустя тысячелетие, существовало всё это время "подпольно". Русское же христианство имеет форму двоеверия, наполовину состоит из славян.язычества, очень быстро идёт на нет и люди  охотно идут в языческие общины и принимают веру своих предков с радостью человека, кто нашёл, что очень давно искал.

Язычество передаётся из уст в уста. В язычестве нет грехов, люди действуют по традиции/совести. Язычники всегда славились своим бесстрашием в бою, страха смерти избегали.. Общество перестанет придерживаться правила "ударили по одной щеке, подставь другую". Нет жертвенности, люди не будут терпеть издевательства со стороны олигархов/власти. Русская нация наконец-то вернется к своим богам, избавившись от сионистских учений, после чего произойдет всплеск национ.единства. Русские, у нас своя система ценностей. Поменяется в целом и менталитет нации. МИР СОДРОГНЁТСЯ,КОГДА РУССКИЕ ВСПОМНЯТ СВОИХ БОГОВ." Детская наивность- соврем.представление о них.

В ЧЁМ ЖЕ ОТЛИЧИЕ ВЕРЫ ОТ ЯЗЫЧЕСТВА? Язычество- не совсем вера, не совсем религия, скорее система знаний/ мировоззрение. Знание об устройстве мира. Основного бога-создателя, Всеотца зовут Род. От РОДа произошли остальные боги, затем- люди. В каждом из нас сидит начало Рода. В язычестве как раз присутствует магия,  любых действий с энергией- квантовая физика: мир состоит из волн. ЯЗЫЧНИКИ НЕ РАБЫ БОЖЬИ!

Христ.бог в Библии ведёт себя несправедливо, высокомерно и жестоко, люди для него рабы божьи. В язычестве наоборот: мы сыны божьи, никто тебя не простит, у тебя есть чёткая карма и попадание в темную/светлую Навь зависит от тебя. В любом случае, обитая в тёмной Нави, вы можете встать на путь осознания.
Моё одиночество меня остудило и я нашла консенсус как равенство, а не компромисс как действие минус и плюс не дающие благое мне, моему мнению. Здесь надо выстраивать просто цепочку связи слов, чтоб связывалась истина и в стене открывалась дверь. Дети учат родителей любви, но избалованное чадо не чудо тогда, что поняла в сыне, так как слово «нет» для него не понимает тень.

Зависимые или созависимые. Зависимость-мост болезни, а созависимость-переход к этой болезни, усиливая ту роль в своём пароле. 9 ноября 1992 года, когда мы ехали с отцом на Украину, попали в аварию, на нас упал камаз. Он умер, в я осталась жива и лежала в коме три месяца, очнувшись в 1993 году, бред не поняла, что за чушь в стране, что натворил Ельцин-зачем повтор Петра. 30 лет как 300 и утверждение "ё" с ёлкой не связано. Язычество оборвало христианство, творцов превратив в тварей, друзей бога в рабов как кот и скот.
Именно всё дело в букве Ё-это не все, а выбор идёт как отбор теперь.

Я пишу правду, а не наигранную ложь как многие, не понимая своей же погибели. Любая ложь боком выльется, что бог-это когти кота. Природу оторвали от народа в сути Киплинга, та книга как писание, но не каждый чувствует буквы. Если в буквах нет чувств, слова мертвы и вы-мера и смерть, ваше тело. Христос лечил живым словом-это не было писание-это языческая суть, сливающаяся с природой как пиром рода того праздника спасения. Грядка не была суть могилы-Севастополь-первая братская могила. Гороскоп звёзд превратила в гороскоп овощей, так как овод кусает, когда выходишь днём из леса.

В животных и растениях нам ответ как начинали русско-народные сказки и фантастика дала робото-программу бездушного тела, что поняла в Алисе-милафон. Бездушный мир нейтрализует страсть, так как душа-это жара, а дух-холод и тело-термометр.


Рецензии
Интересно написано

Огниво   30.04.2022 09:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Лена.

Даша Новая   30.04.2022 09:52   Заявить о нарушении
Вот раньше слышала от одного известного писателя года по версии журнала "Современник", он даже машину на конкурсе выиграл, что японцы научились заполнять биополя атомами и таким образом делать людей
Возможно ли это? Или врёт?

Огниво   30.04.2022 09:57   Заявить о нарушении
Здесь как говориться, не суди, да не судим будешь.
Интернет-вот чудо из чудес-глобальная сеть, которая ловит души-мой электронный сад Эдем, я дирижёр звука. Лунную походку Джексона заменила на электронную музыка-танец жестов выполняю и всех это удивляет. Я начало и все в школе кричали, Алиса-милафон, вы что с ума сошли, а теперь если не я, то кто Лена-Ленин в мавзолеи.
Я сейчас точно так же себя веду как это было в школе, так как никто быстрей меня считать не мог-откуда этот дар? У нас у всех что-то есть, поверь.

Даша Новая   30.04.2022 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.