Украинокастрюлизация РФ и красный флаг Донбасса

Украинокастрюлизация РФ и красный флаг разъединённого Донбасса

Затяжка "войны" на Украине - неожиданна Западу, который долго не может физически существовать без копеечных рессурсов СНГ.
Теперь единственное спасение Запада - прямой захват рессурсов России (развал РФ или "украинокастрюлизация") с постепенным включением в бойню "буферных" славян.
Логика выхода Британии из ЕС и повышение пенсионного возраста в РФ проясняются - к войне готовились.

США делает ставку на тормозное мышление Кремля, подставляя Западную Европу постепенным втягиванием участников.

В состоянии ли Кремль привентивно ударить по штабам и базам НАТО?
Стратеги НАТО надеются, что Кремль будет только отвечать - сначала полякам, румынам, как независимо-бешенным, а когда поиздержится, ослабнет, тогда...

Путин обещал 1 апреля отключить Запад от газа...НО ПРОДОЛЖАЕТ БЕСПЛАТНО СОДЕРЖАТЬ ЗАПАД РЕССУРСАМИ, довольствуясь троллингом и обещаниями от "ПАРТНЕРОВ".

Зачем Кремль продлевает агонию Западной Европы за свой счёт?

Даёт возможность своим родственникам - мигрантам комфортно вернуться на Родину или ШТО?

Китай получил от русских технологии гипперзвука...не путать с Томасом и гипперлупом.

 Пятая колонна РФ не зачищена - это видно по цензуре на ТВ, и где стараются не показывать красные флаги, под которыми воюют милиционеры Донбасса. Второй факт - ЛНР и ДНР являются независимыми друг от друга "республиками".
Не смотря на победу большивиков осенью в РФ, курс Кремля носит подозрительно "многовекторный" характер, который смущает Лукашенко, и других князей-баев СНГ.


Рецензии