Времена года... По желанию-с! реплика

Советские люди помнят формулировку: "УВОЛЕН по собственному желанию..." Хотя, желание было не всегда только "собственное"! КАДРЫ РЕШАЛИ ВСЁ!! Иногда и за нас самих. И,наверно, так было надо.

Лев Толстой писал: "Из всех наук, которые ЧЕЛОВЕК должен знать, главная наука есть наука о том, как жить,делая как можно МЕНЬШЕ ЗЛА, как можно БОЛЬШЕ ДОБРА."
Русские классики мудры! Жить бы по их напутствиям...Но иные времена и годы диктуют своё.
 Откроем, к примеру,календарь за конец апреля 2022 г. УглУбимся в СМИ ( как говорил экс-правитель), и еще раз задумаемся о том, что сообщали нам ( коротко) СМИ:
- Чубайс получил от королевы Англии звание СЭРА и 27 акров земли "За заслуги перед королевством"( жаль, нет уточнения, за КАКИЕ, конкретно, ЗАСЛУГИ?) Королева Великобритании Елизавета вторая посвятила в рыцари бывшего главу "Роснано"?

...Чубайс улетел в Италию 28.04.22 вместе с супругой А. Смирновой, уволившись с поста представителя президента России по УСТОЙЧИВОМУ РАЗВИТИЮ...( не будем продолжать, чего? А посвятим супружеской паре, опять-таки стих, написанный давным-давно классиком русской литературы поэтом П.А. Вяземским "Слёзную компелянту".  А то вдруг и заскучает в далёкой Италии без наших пельменей и...  "устойчивого развития"?
- Все женщины в прабабку Еву хитрят во сне и наяву.
Она твердит:"Хочу в Итали-ю!".А он в ответ: "Не жене ву"
То есть, пожалуйста, не суйтесь! К чему женироваться, вам?
Сидите дома, повинуйтесь,своим дряхлеющим годам.

Он плачет, а она ...хохочет и говорит: "Легран папа,
Он об Италии хлопочет, она своё: "Же, не ее папа". (к.м.)

  "Удачи вам,сэр Чубайс, уволившийся с поста...", дружбы с новыми соседями  по дому в Великобритании-дочерью Дэвида Рокфеллера Эйлин и др.
А как же недвижимость ваша в России? Кому доверите свой жилой комплекс в Одинцовском районе,в деревне Переделки, где гостевой дом, жилой дом, дом охраны, газопровод, гараж, земельный участок?
Привет вам от экс-держателей векселей,которыми вы "по-рыцарски", нас"одарили"...
Хотя, вернее, было бы сказать, по-русски, ОБОДРАЛИ !


Рецензии
Однажды я написал, что Чубайс сказал, что ненавидит совок. А я тогда написал: Чубайс ненавидит СССР, а весь народ ненавидит Чубайса!

Где и когда его завербовала МИ-6 или ЦРУ?
Более вреда, чем от приватизации за последние 100 лет Россия не получала. Не считая людских потерь даже во время ВОВ страна потеряла меньше.

Моё мнение, что нужно пощипать и его брата, хотя по внешнему виду - этот вреднее для страны, чем старший...
Статья хорошая, жму зелёную! Удачи в творчестве.
С уважением и признанием, Григорий Ерохин.

Григорий Ерохин   30.04.2022 16:47     Заявить о нарушении