Разъяснение по поводу

Предлагая решить вопрос идеологии через создание нового СССР, я не предлагаю возрождения прежнего СССР – я говорю о государстве со следующей расшифровкой аббревиатуры: Святая Советская Социалистическая Русь.
Предлагаемый мной СССР, это не Союз Республик, а вхождение Республик в состав единого государства Святая Советская Социалистическая Русь.
На добровольной основе.
Теперь расшифровка:  первое, когда Русь не была Святой?
Второе, Советская - в нынешней России советского гораздо больше, нежели в декларировавшем Советскую Власть Советском Союзе. Посмотрите на Президента России, его ежегодные брифинги, и отчетность власти перед обществом. Много недостатков, но работа ведется поступательно и планомерно. А развитие средств сообщения, средств связи вносит свои изменения и в отношения Общества и Власти непосредственно.
И Социалистическая - читайте внимательно материалы по указанным ссылкам:
http://proza.ru/2022/03/20/468
http://proza.ru/2022/03/08/844
Современное государство может быть либо социально ответственным, и иметь перспективу развития, либо следовать общей деградации капитализма в рамках идеологии сатанизма и ЛГБТ-содомии, что является таким же сатанизмом, если убрать цветную их, радужную оболочку. Запад научился красиво упаковывать даже самое отвратительное и тошнотворное. И не зря Президентом России современный Запад обозначен как Империя Лжи! Ибо следующие Отцу Лжи и Империю творят соответственно!
Я же говорю о Социалистической Руси, с условием возрождения монархии, института Помазанника Божия.
Что на официальном уровне объединило бы страну с Богом, Реальность Которого у многих теперь уже не вызывает сомнения. Даже у атеистов, ибо накопилось множество фактов, необъясняемых с точки зрения материализма. Читайте внимательно по ссылкам. Читайте «Манифест Пролетариев Разума, Пролетариев мира». Там более развернуто по вопросу идеологии. И берите материалы к распространению, если что. ... .
Да и, наконец, Русь!
Само слово «русь» означает «светлое место».
Богово место!
Потому и Русь.
Потому и русские мы все сейчас в нынешней войне против насаждаемого сатанизма, которым идеологически вооружена современная Украина! И которая используется сатанистами лишь как оружие, как инструмент их в их войне против России, сохраняющей в себе Бога!
Все мы русские, кто с Богом, в этой войне против Отца Лжи, сохраняя при этом свою идентичность. Ибо перед Богом, кем бы ты ни был, каждый за себя отвечает сам, поскольку ведь и Ответственность перед Богом для человека должна быть, наверное, превыше всего. ... .


Рецензии