Опять по пятницам... 29 апреля 2022 года

      В Киеве демонтировали памятник русскому и украинскому рабочему…
Операцию по демонтажу возглавил лично дебиловатый Кличко, чья зверская рожа была отмечена следами мучительных интеллектуальных потуг, связанных с реализацией этой сложной задачи – кощунству над беззащитными изваяниями. Однако, операция оказалась по силам даже этому животному. Не все пошло гладко. Для начала оторвали голову фигуре одного из рабочих. Сорвавшийся при этом трос едва не угодил в кого-то из унылых стропалей, без особого энтузиазма выполнявших эту гнусную работу.
      Международная рабочая солидарность – не пустой звук. Прекрасно понимая это, нацисты в гитлеровской Германии и бандеровской Украине первым делом запрещали компартию и физически уничтожали коммунистов. Печально известный «ленинопад», уничтожение советских символов, ненависть к коммунизму объединили нациков и российских либералов, а также правящую верхушку Восточной Полуроссии, которая несмотря на псевдопатриотические всхлипывания абсолютно отвергает социализм.
      Это - железобетонный факт, и ярчайшим подтверждением этому является пресловутая драпировка символа Победы – Мавзолея Ленина. Она бессмысленна и по сути столь же исполнена русофобии, как обезглавливание фигуры русского рабочего в Киеве мэром-идиотом. Она будет и в этот День Победы советского народа.
      Даже кастрированная КПРФ, для чего-то торчащая в буржуазной Думе ежегодно отправляет за подписью Зюганова «просьбы» президенту, десятки ветеранских организаций шлют свои письма протеста. Но наш Псаки – Песков, выпучив глаза, утверждает, что он «не обладает информацией» об этом вопросе. Он, вообще, в курсе чего-нибудь этот «пургоносец»-троеженец, чья чадь по сообщениям СМИ имеет гражданство «недружественных стран», а дочь открыто выступила против войны, то бишь «спецоперации»? Кстати, в среду его хозяин пригрозил этим недружественным странам наследием ветерана войны товарища Сталина ядерным оружием, заявив, что «…все решения на этот счет приняты».
      Там тоже есть ядерное оружие. И есть опыт Хиросимы и Нагасаки, а еще сопоставимые по человеческим потерям массовые убийства мирных жителей Дрездена и других городов. Они ответят. И за что же нам гибнуть? Ради имперских «понтов» старой имперечницы, ставшим своим среди чужих и чужим среди своих? Ради вилл и яхт ворюг и преступников? За Россию, где понятие «справедливость» давно и прочно вытеснено понятием «стоимость»?
      А главный переговорщик с бандеровской нечистью Мединский, в компании элдепеэровской сволочи тоже ярый антисоветчик и тоже против захоронений советской элиты на Красной площади, маскируя свой бандеровский антисоветизм невинным предлогом защиты чувств гуляющих по Красной площади буржуа.
      Мавзолей вот тоже покрывали фанерой для защиты чувств палача Ирака Буша-джуниора.
      Ты хоть знаешь, «историк», где находится место упокоения великих французов? В Латинском квартале, там, где регулярно проходят народные гуляния, в том числе и радужные гей-парады. И ни одному идиоту не пришло же в голову, переносить Пантеон. Между прочим, в бывшей церкви св. Женевьены мирно покоятся и творцы Великой французской революции, и буржуазные политики, и бравые генералы.
      А мимо Вестминстерского аббатства на север Лондона, в Ноттинг-Хилл ежегодно движутся толпы гуляк на знаменитый карнавал. Ни развеселых уроженцев Вест-Индии, ни тем более упокоившихся в аббатстве великих англичан это не беспокоит.
      Но ущербного культуртрегера и голос России (!) на переговорах с шайкой наркоманов тревожит прах творцов Победы, Иосифа Сталина, Юрия Гагарина.
Собственно, это все, что надо знать об исходе «спецоперации». Без единения простого люда под знаменем простых и чистых социалистических идей, это выродится в запланированную в Западло и великолепно подготовленную братоубийственную бойню.
      Как же тут не уничтожить фигуры русского и украинского рабочих…
      А давайте представим ситуацию, что скульптуры могли бы заговорить. Думается, диалог между ним звучал бы примерно так.
- Здоровеньки булы, Иван! Шо ж це творится!
- Капитализм, Микола… Обыкновенный капитализм.
- Мы ж эту петлюровскую сволочь, все эти центральные рады прогнали в гражданскую. На «Арсенале» плечом к плечу стояли. А в войну Гитлеру хребет переломили. Бандеровцев в схроны загнали…
- Предали нас, Микола. У вас бандеровцы, у нас - власовцы… Выжили суки. Маски в свое время надели – не различить…
- Ну, что друже, видно конец нам пришел. Что это за горилла там корячится? Ба, да это ж киевский «мэр»! Главный полицай. Наши батьки его бабку укрыли-спасли, а он нас казнит, иудино племя. Ну, держись, этот не пощадит.
- Прощай, брат! Помнишь Сталин в войну сказал, что будет и на нашей улице праздник. Будет! И Мавзолей, очищенный от власовской слизи, засияет, и державу рабочую снова отстроим.
- Прощай, товарищ… Нет уз святее товарищества. Пусть дети смотрят, как казнят рабочий люд.  Будет вам, суки, знатный платеж!
      Как-то так… Ну что же. Воевать с памятниками и похабить символы великой эпохи и в Восточной и в Западной Полуроссиях научились неплохо.
      Теперь пунктирно.
      На неделе в Киеве побывали видные деятели байденовской команды министр обороны и госсекретарь. На групповом фото некий чернож… фрик и два еврея. Украинцы, вам не стыдно, что вашу судьбу решают вот эта мразота?!
      Освобождают Улюкаева. Его дело характерно некоей обычностью, какой-то рутинностью мздоимства в путинской России. «Игорек» и «Леха» (так эти комсомольцы – беспокойные сердца именовали друг друга) между собой перетерли какие-то проблемы и «Леха», натурально потребовал куртаж. Однако, что-то пошло не так. То ли сумма показалась «не по чину», то ли за место министра кто-то дал больше, но так или иначе один из бесчисленных эпизодов казнокрадства сорвался. И вот бывший министр экономического развития (!), питомец гайдаровского кубла выходит по УДО. И хотя Тверь далеко не Гаага, теперь ему вся масть идти в советники президента. Тенденция такая. Попали же на эту почетную должность цэрэушник Чубайс и поклонник гитлеровского прихвостня Маннергейма, переговорщик на букву «М».
      А послезавтра – Первое Мая! День международной солидарности трудящихся. Видимо, в преддверии это дня фашисты символично казнят фигуры русского и украинского рабочего. Но крот истории роет славно. Идеи социализма разбудили могучий Китай. Идеи социализма рано или поздно вернут миру Советский Союз.
      Здоровья и удачи всем хорошим людям!
                Дежурный ювенал «Редьки» Канун ПЕРВОМАЕВ.

                Забор Гайд-Парка
В Твери слышалось радостное улюлюканье.
Улюкаева назначат советником Путина по контактам с нарами!
Рогозин в ответ на санкции пообещал завалить Землю российскими спутниками!
ВАЗ-шестерка попросил на встречу с Блинкином вазелин.
Вазеленский.
У памятника Богдану у Блинкина начались корчи от любви к украинскому народу!
Ллойд, очутившись между двумя евреями загадал желание!
Кличко нокаутировал памятник!
Шойгу сменит фамилию на Нигугу.
Путин готовит россиянам райскую жизнь!


Рецензии