1 этап 6 тема Этапы Эволюции Пространства 3ч

ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

1 Этап. Пространство Разумных встречных волновых потоков и Его Эволюция
Тема 6. Этапы Эволюции Пространства

Приветствуем всех в Университете Творящего Начала Начал.
С вами Галина Быкова и Татьяна Горенская.

Основной курс Университета Творящего Начала Начал носит название "Волновая природа Человечества".

Мы продолжаем наш Путь Познания Себя на основе Канонов Пространства и Структуры Мироздания.

Шестая тема первого этапа Основного курса – «Этапы Эволюции Пространства».

Часть 3. В Хаосе встречных волновых потоков постоянно формируется Сфера Разума со всё более высокими частотами вибраций

В Пространстве разворачивается процесс формирования разумных встречных волновых потоков начальной частоты вибраций, которые в результате своего взаимодействия распространяют и перераспределяют энергию в Среде. Этот процесс регулируется Ритмом Пространства.

Как мы выяснили, Ритм Пространства устанавливает характеристики Импульса, а также в границах продолжительности процесса регулирует достижение точки бифуркации и Квантового перехода.

В соответствии с программой Эволюции Пространства наступает момент, когда Ритм Пространства изменяется. 
   
Новый Ритм Пространства устанавливает такие характеристики Импульса, при которых формируются волновые потоки более высокой частоты вибраций.

Этот Импульс Пространства является для свободных волновых потоков начальной частоты вибраций вынуждающей силой, что обеспечивает достаточное условие для возникновения эффекта Резонанса.

В Хаосе взаимодействия при совпадении начальной частоты вибраций свободных волновых потоков с частотой вынуждающей силы возникает эффект Резонанса.

В силу того, что в Пространстве нет сопротивления Среды, при Резонансе высвобождается энергия колоссальной силы. При этом волновые потоки, участвующие в Резонансе, образуют уже некое целое, так называемые кластеры (сгустки энергии), и имеют частоту вибраций вынуждающей силы, а значит имеют более высокую частоту вибраций.

Так в Пространстве происходит формирование более сложных образований (кластеров), т.е. развитие Среды Пространства, и повышение их уровня Сознания, т.е. совершенствование Разума Пространства.

Резонансные энергетические кластеры Пространства есть, по существу, участки Пространства, гармонизированные по частоте вибраций.

Когда кластеров с большей частотой вибраций в Пространстве становится достаточно для прохождения точки бифуркации, то начинается Квантовый переход.

В результате Квантового перехода энергетические кластеры с большей частотой вибраций (назовём их "Первые"), а значит с более высоким уровнем Сознания, образуют единое энергетическое поле, которое в нашем контексте мы называем Сферой Разума уровня начальной частоты вибраций.

В соответствии с программой Эволюции Пространства снова наступает момент, когда Ритм Пространства изменяется. 
 
Теперь в Хаосе взаимодействия участвуют "Первые" и оставшиеся волновые потоки начальной частоты вибраций.

Волновые потоки начальной частоты вибраций всегда проходят путь "Первых", образуя кластеры и формируя энергетическое поле уровня начальной частоты вибраций Сферы Разума.

"Первые" же резонируют с частотой вынуждающей силы второго изменения Импульса. По тому же сценарию они образуют более сложные кластеры и формируют энергетическое поле более высокочастотного уровня Сферы Разума.

Так в Пространстве формируется каждый последующий более высокочастотный уровень, расширяя Сферу Разума. Этот процесс идёт и сейчас. Он необратим и вечен, как вечно Пространство. При этом важно понимать, что «Первые» всегда остаются первыми.

В соответствии с программой Эволюции Пространства снова и снова наступает момент, когда Ритм Пространства изменяется… 

Ритм Пространства, являясь универсальным регулятором всех процессов Пространства, обеспечивает непрерывное возобновление общих закономерностей через определённые промежутки, тем самым связывая процессы Пространства в единое Целое.

Единому Ритму восхождения или эволюционного процесса подчиняется всё Пространство.

Каждый раз через определённый промежуток, заданный Ритмом Пространства, в период Квантового перехода выравниваются все волновые процессы, и Пространство приходит в сбалансированное и сгармонизированное состояние, в котором нет места непрогнозируемым явлениям.

Новое состояние Пространства проявляется как Пространство всё более сложных энергетических кластеров со всё более высоким уровнем Сознания.

Подведём итог.

Мы выяснили, что
1. Ритм Пространства регулярно изменяется, устанавливая такие характеристики Импульса, при которых формируются волновые потоки более высокой частоты вибраций;
2. в Хаосе свободных встречных волновых потоков постоянно формируется Сфера Разума со всё более высокими частотами вибраций;
3. Сфера Разума Пространств постоянно расширяется. Этот процесс идёт и сейчас. «Первые» всегда остаются первыми;
4. новое состояние Пространства проявляется как Пространство всё более сложных энергетических кластеров со всё более высоким уровнем Сознания.

Мы продолжаем наше исследование волновой природы Человечества.

Следующая тема первого этапа Основного курса – "Этапы Эволюции Пространства. Часть 4. В Сфере Разума формируется Абсолют как Совершенство Пространства".

Ссылки:

"МИР МЕНЯ"
сообщество  https://vk.com/univercitytnn
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

"МОЁ ПРОСТРАНСТВО ВЫСШЕЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ"
сообщество  https://vk.com/club190117700
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

"ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА"
сообщество https://vk.com/club202511526
текст http://proza.ru/avtor/gorenskaya
стихи https://stihi.ru/avtor/mininskii

Красноярск 2022


Рецензии