Хронические новости исторической родины

•      Депутаты Кнессета единогласно проголосовали за увеличение зарплаты депутатам Кнессета.   
• Цены на квартиры в этом году взлетели так высоко, что мало кому светит даже вдалеке увидеть свою квартиру!
• Один из мэров центрального (южного, северного округа) арестован за коррупцию и воровство! И уже ведется следствие по делу будущего мэра. То есть, выходит, что следствие практически на любого мэра, это всегда по делу!
• Прогнозируется очередное подорожание бензина! И заправляться виски станет скоро намного выгоднее!
• Дело Нетаниягу будет жить вечно!
• Оппозиция готовиться выказать правительству вотум недоверия! Как-будто у кого-то было к правительству хоть когда-то доверие!
• Сын бывшего премьер-министра Яир сморозил новую глупость, которая мало чем отличается от старой!
• Сезон подорожаний овощей и фруктов начинается в Израиле всегда в январе (или в другом любом месяце) и не заканчивается никогда! То есть, у нас стабильные цены на овощи и фрукты!
• На дорогах по-прежнему одни идиоты! Или другие идиоты!
• Экономика находится в таком месте, в котором кроме геморроя казалось бы ничего не должно быть!
• Парадоксы! У нас полно футболистов, но вообще нет футбола! Кстати, у нас есть и Министерство культуры, но хоть в какой-нибудь культурной деятельности они не были заподозрены!
• Национальная лотерея  «Мифаль Ха Паис» очередной раз разыграла…  всю страну!
• Израильтяне получали, получают и будут получать от жизни удовольствие, потому что по-другому они жить не умеют!!!


Рецензии