Лук-фоторужьё, фантастика

Мой компьютер вылечили как мне сделали операцию головы, когда заели четыре клавиши той вишни: ЯФЙЁ. Интернет-мой электронный сад Эдем и я дирижёр звука, поверьте-чудо-ЯФ е ЙЁ-моя была цель как фея-Золушка и туфель нашла-Зоя, та змея. Об этом написала, когда печатала сообщение Ольги о душе, замкнули четыре клавишиhttp://proza.ru/2022/02/11/855-11 февраля в 11 часов 2022 года. Операция головы была в 1992 году и лежала в коме три месяца, оставив в голове нить. Был гной как намёк на мир иной из-за спасения души. Зоя отразила мне мою смерть, ушла в мир иной вместо меня и сказка Пушкина о "Мёртвой царевне и семи богатырях" переворачивается.

Интересно, яйцо и лук, к чему бы такой обычай, что превратили в обряд, дав словесный яд. В яйце была игла, её сломали как вечность из тела украли и всё орали. Лукавство от слова "лук" и нож как ложь, разрезали и слёзы.
Ёлка начало-конец ружьё, ствол в двойном значение и ёж квантовую иглу вечности даёт, которую не сломать, если фоторужьё понять. На памятниках изображение живых, не мёртвых тел-зачем? Воскрешение души и мавзолей Ленина не закрывают, так как мы вечно можем жить в теле. Пионер ничем не отличается от христианина. Волонтёр Ё протёр, ёж и ёлка с иглой не проста как яйца красить шелухой лука. З+Ч=А+Е=Ё и М-мыслите. Наш язык мозга, не морга Лина и Наталья как стулья, не стол. Ствол-в=стол, в-вобла, не селёдка под шубой, та лодка. Наша душа сильна-сильна.
Лина как малина-Алина-суть рода и природа.

Не пришей кобыле хвост, у неё копна волос-это слово, что змея начала со зла и мучение стало учение, по другому людям сложно объяснять. Олег Вещий умер от своей лошади и змеи, не кобылы, то есть буйство быка было убрано, а суть души в теле не утвердилась.

Лук-фоторужьё, фантастика, стрелки не нужны как стук даёт сук, твари стали научены.
Изображение-воображение-соображение-вот здесь наш козырь, подключён канал бога и тело не должно стареть и болеет. Сара дожила до 127, выглядев на сорок, последуем.

Во мне произошло слияние христианства с космизмом как я писала, мечта-мяч, не меч, который рубит душу и тело как разрезанный лук, слёзы-Пьеро-пео, но пионер. В «и» загадка.

Буквица М — «Мыслите», с надстрочным знаком могла превратиться в «Мудрствуйте». Большевики пошли дальше, заменили все ижейные одной буквой «И» в двух формах: И, Й — всё (!) просто звуки, без имени и образа. Раньше вообще христианских священников называли одним словом – греки, т.е. люди не руские. 7. Миръ (инда) – неизведанная Вселенная. Начертание буквицы Инда – волна, волновая структура, т.е. неизведанная. Поэтому «Мир тьмы» пишем с буквицей Инда. Индия нам в сари как некая куколка в ткани-Тани-строители "К", Кати-катер и актер, мотор Ё.

«Мистерия духа» — это опыт духовного роста, который является хрупким, постепенным и естественным процессом возвышения в божественной бесконечности, когда свет познания, вспыхивающий благодаря «вхождению Бога в душу», дает человеку Космическое Сознание, что означает всеобъемлющее видение мира, в котором беспредельность не только интуитивно постигается, но и реализуется.

Время-м=веря как глагол веры и гол голове, стучит сердце, а не стрелки часов. В СССР дали глаголицу вместо кириллицы и в Христе поняли душу, не бога. Он и был убран из идеологии. В словах математика как правильная тема метания, что конкретно и материализация мысли даёт свой ход. Раньше не делала на это упор, но сейчас другого пути нет, так как это здорово. Каждый должен отвечать сам за себя и в этом божье могущество.


Рецензии