Крах Елизарова 2часть

                Крах Елизарова.
Глава 1                Месть
Осознавая что соседи не съедут “ и они действительно превратили из любимого притона Филиппа и Ксении Иосифовны “ любимой матушки “ Филиппа Федотова”
Студенческую 35 в коммуналку абсолютно официально “ Сразу включились Мозги”..
И  к Филиппу еще больше стало вопросов. Со стороны внутренних дел. Казалось можно было и вовсе оставить Филиппа без квартиры и бомжом. Но Филипп хотел жить и хотел развиваться и не хотел раньше времени на кладбище” до Землянки Крылатского ему было не в "домек” нужно было двигаться “ двигаться”
пить водочку под шумок с колхозниками” он уже не мог” как только от съехал от Филиппа Каширского”  он вновь очутился в любимый стенах своего района но соседи” что скажут соседи “ как с нему будут относиться “
Что наделал Кирилл”
                “Месть” подается холодным блюдом - это слово как счаславие играло в крови “Филиппа”
Он был хитрым парнем и никогда не думал что на него подумают сразу если он начнет действовать из подтяжка”
Но сразу было понятно “что справиться с семейкой расселенных алкашей которых заселил Судья и доля “главное Доля “ Артура Евгеньевича им принадлежала официально и за бесценной в 14 миллионов “ и их предедущий Земельный участков на рублево- успенской ушел в частные руки “ изветснного  Власова”
Власов понимал что если его и посадят то Огромный кусок земли “ он сможет поменять на соседский и выгодно его приватизировать через Андрео” и зная какая судьба ожидает Филиппа его не особо интересовала его судьба” Деньги к деньгам” Считал Власов” телки к телкам”
а надо и о себе подумать” И присвоил часть Олимпийского Казначейства” Громкое дело “ было и Лефортово Власов перенес” Стойко Мужчиной с Добавкой о вип “ камерных условия и Успешны арестантов” кто мог себе позволить и черную треску из ресторана и Икру” деликатесы” и дорогую эскортную жрицу”
Филипп ее туда и поставил” как только понял что придется смириться “ Что в квартире больше нет его личного пространства”
только его комната”
Все остальное заняла детская “ и детишки “ Уборная “Клавы Ларисовны” и Мужа Семена”
Комната хоть и была достаточно большая  но квадратные метры были проданы достаточно успешно”
И на входе он понимал что Он Ничего не сможет доказать “ и вернуть собственность которую Адвокаты Кирилла успешно продали за его спиной. Выходя из сложнишей апстинентнного синдрома понимая что каждая шкура в его дома занимает его место в его дорогой квартире обустроенной его же отцом ему больше не принадлежит и судиться с отцом было глупо “ а проще договориться и он не получил квартиру на юго-западной  а останется жить с новыми соседями на всегда в коммуналке.
Пережить такого исхода событий было просто не возможно  для Филиппа Артуровича.

          глава  2              Семьянин
       Кирилл Ликовал” ему отдали “ вернули”
путем таких сложнейших манипуляций “ имущество всей жизни” от любимого “дорогова отца” и естествено начал жить на широкую ногу” он получил от адвокатов со сделки квартиры новый автомобиль “Пежо 406”
он мог быть прийти в любой бутик и одеться не в спортивки “ и не лохмотья” а быть настоящим коммерсом в костюме малинового цвета с цепочкой на шее и золотых котлах.
он мог приглашать девушек в рестораны и сам платить счет “ посещать клубы стриптиза и заказывать танцы на шесте в привате.
Жизнь забурлила новыми красками” его оторванное окружение сразу начало тянуть бабки и кайфовать с его праздного образа жизни.
Естестено Кирилл был опытный мужчина и сразу переехал в  Каширки в другую квартиру дав обещание матери - Что будет строить семью.
Что обостренное состояние прошло и что в  состоянии покоя он будет продолжителем рода.
больше не будет позволять себе падать” а только начнет укреплять позиции семейного гнездышка в лице матери “заведет детей и обещеных внуков.
Хотя зачатие не входило в его планы по прежнему а вот девушки “легкой пониженной ответственности в самый раз. Приглашать их в квартиру в Хомовниках на Фрунзенской.
гулять по центру с красавицам по ресторанам и кататься на теплоходах вип класса...редисон.
иногда снимаяя Яхту и промчавшись по Москве Реке...по блату. Снимал он  и апартаменты в Завидово. Где публика его знала и принимала с другой совсем стороны. Не зная и не афишируя его прошлого.  Там он и планировал остаться жить. Если заведет полезные знакомства с Дамами из высшего общества и не обязательно бальзаковского возраста.

Филипп не находил себе места” в квартире стало не возможно жить “. На районе над ним подсмеивались “  Участковый уже на заходил на огонек получившись хорошую порцию купюр при оформлении жильцов которых нашли из разселеных домой по реновации заселили не угодных никому алкашей в новую квартиру.
Приходилось работать чтобы жить” и искать выходы из ситуации в которой его не оставили ни бомжом но и не опустевшим до нитки”
Вещи приодеть стирать в квартире в порядке очереди” за все отдельно платить” ЖКХ свет глаз
не объедать соседей на холодильник готовить себе отдельно” . После проживания на Каширке у Филиппа (раи)  он знал что больше не допустит такого отношения к себе в собственно квартире.
Сожители не любили трезвого Филипа.
И с некоторыми он даже подружился” но Язва давала о себе знать” ежедневно”
“хронический гепатит” и деменция не лечилась если он не бросит пить  спиртное.” он по 6 раз спрашивал у соседей где его ужин когда он его давно сьел и за за того возникали скандалы и скачки настроения. Вменяемая публика в квартире  не понимала такого” и вызывала скорую и пару раз доходило до “белочки” и принудительного лечения в “Кащенко”
от чего люди от него отдыхали в эти периодами.

на больничной койке Филипп начинал трезветь после капельниц и читал книги” общятся с людьми которые не думали зарабатывать деньги и не думали как он ему было не интересно и не о чем было завязывать разговор. Он нашел тех людей в палате к которым регулярно приезжали и привозили много вкусной еды. Одним из них оказался один мужчина с района Царицено
который на иномарке задавил старушку. а та ушла в мир иной. и Лечение спасло его от тюрьмы. Он был адекватен и спокоен. и часто видел через клетчатые окна своих родственников. Филиппа подружился с ним. Максим рассказал что занимался успешно криминальным бизнес на авто подставах и на страховке зарабатывал деньги. и Случившиеся с ним это просто с течение обстоятельств. И у бабули не выдержало сердечко.
Филипп рассказал историю как потерял часть своей квартиры в центре Москвы.
Они быстро по дружились и сидели за одним столиком. Максим был в обеспечен в избытке едой и делился с Филиппом провизией.
Выходя из больнице Филиппа записал номер Макса так как ему оставалось в больнице еще 5 месяцев в Филиппу выходить через месяц.

Солнечное лето” радовало глаз.” настроение было потрясающее и столо разжиться деньгами по Еврейски”  чтобы отмыться переодеться побриться и привезти себя в порядок.
Вячеслав первый кто взял трубку с Филиппа
Алло Слава привет это ФИЛ...
Здорово дорогой ...
Денег не дам ....но угостить могу...Сказал Слава
не услышал что и произошло в его жизни
Ничего не надо я могу приехать” не хочу домой.
ты же знаешь что сделал Кирилл.
.с моей собственностью через своих Маргиналов.
Вячеслав пригласил его к себе...не задумываясь
Бери такси я оплачу.
Филиппа отказался и предпочел поездку на метро” Жаркая подземка была намного прохладнее пол с филиппа шел рекой.
он выдерждал переходы эсколаторы с Тульской дло дома Вячеслава.
Не бритый качающийся от отходняков таблеток больничкой терапии. Вячеслав не узнал Филиппа.
Я разбит что мне делать” думал Фил.
Нужно срочно работать...
Филипп не бритый не мытый записал видео сообщение своему заказчику другу Власова
“Михаилу” Момину”  чтобы то вышел на связь и помог ему и еще одному спорцмену Гречишину.
Чтобы не сидеть без дела Вячеслав стал готовить и эту сторону Кулинарии Филипп решил вязть на себя и приготовил вкусные суп.
сидеть трезвым он не мог “ и накатив пару стаканов “крепкого” отправился добывать Водку.
Все со смехом отреагировали на такое заявление но Филипп понимал что домой возращяться рано нужно подготовленным ехать на работу и приехать домой с Веером “ купюр”
и Ставить соседский курятник на место”
Филипп искал людей как выселить “ их из квартиры легально и все таки наконец продать квартиру легально и полностью а не частичную оставшуюся долю. Так как этих денег не хватит на нормальную достойную квартиру в Москве а только за Мкадышом оставаться и покупать автомобиль садиться за руль, а значит бросать пить. К чему его печень регулярно “ подталкивала.” употребляя зеленого змея” он совершал крупные сделки в прошлом когда был молод и здоров. в Этой молодости он и познакомился с Кириллом. Тогда чуть старше его. Филипп любил мотоциклы а Кирилл возил его на заказы по работе в “ТЕМЕ”
Они хорошо дружили в молодости никто не мог представить что так произойдет с каждым из них. По жизни из обоих развернуло на 180-360 градусов. Из грязи в Князи на оборот.

Кирилл часто собирал застолья” с новыми друзьями” приглашал модельных агентов конкурентов Филиппа высмеивая его перед ними. Кайф жизни проходил ежедневно в квартире Кирилл. Он мечтал завести жену” Выйти замуж за достойную умную женщину даже с детьми.  Принять ее в объятья быть достойный опорой и плечом для нее. Когда Кирилл жил на Каширке во дворе на районе жила красивая девушка которая была Ангелом во плоти” Знавали ее Анжела.”  и она не употребляла ничего запрещенного  и не курила не пила” чем и привлекала Кирилла. но связалась по молодости с Нарко дурманов “РАСПИСНЫМ” который потащил ее на Дно. и Естестенно любовь прошла. Девушка  спилась и обнулилась во внешности с Таким “Цветным “ раскрашенным мужчиной назвать его было сложно. Татуировки выдавали темное прошлое. Уезжая с района он помнил начала их романтических отношений и хотел встретить неиспорченного ангела “в любой женщине его типажа и мечты. Такая тусовка его больше не интересовала. а Вот открыть свой сервис” при автомойке бюджет позволял. Квартиру на Каширке сразу выставили на торги и на продажу.
больше отмечать новый год жизни он там не хотел. Анжелу забрала мать на реабилитацию и увезла из города на лечение от наркомании.
Чтобы девушка пришла себя. Когда Вячеслав впервые увидел эту парочку он понял что за людей тянет быть в подобном виде и жить сложно это болото лучше чем любое другое озеро с золотистыми лебедями или домик у Океана.
Кирилл часто вспоминал первую любовь “ и конечно давно позабыл о ней как Однажды ...их встреча снова произошла благодаря Филиппу.

3 глава                план- Барбадос
На случайно тусовке он встретил полностью изменившегося Анджелу которая танцевала среди гостей в клубе “Облака” на кутузовском
За столом у кальяна Сидел Михаил и Власов.
отмечая очередную сделку и в бизнесе и спорте.
Филипп узнал Анджелу которая преобразилась и стала тусовщецей в самых топ-овых местах Москвы. Все тусовщики съезжались сюда разных поколений столы бились битком от банкиров до золотой моложежи. Всех пускали по спискам. Вячеслава список был проходной Андрей Николин который проводил в клубы всех и знакомился так же со всеми и заказчиками и новыми друзьями с деньгами из Москвы или туристов которых резво разводил на коктейли в баре. Филиппа знала Андрея но после работал с ним по моделям. Андрей сильно зазнался и не уважал всех считая что его “корона не тащит на Дно” но трезвый взгляд Вячеслава частые замашки со спиртным вели в его состояние распада личности. И он ждал этого фиско” Филиппа подошел к Анджеле и сразу записал ее новый мобильный. Под виски стал рассказывать Басни “ что Кирилл с ним не честно поступил” и что в тюремной сроке он не виновен и пообещал познакомить Анджелу с новыми людьми если она “без продолжения “ а только для радовали глаз”  Остальных девушек он найдет самостоятельно. Менежеринга хватало в то легкое время” Анджела была действительно без продолжения и вспоминала Кирилла и узнал что он резко изменился в финансовом положении решила предложить Филу чтобы то организовал их встречу.
Власов поддерживал общение с Кириллом на новом уровень и бывал в гостях на Фрунзенской. Так как его соседний дом граничил с домом Кирилла. и Не редко он нахаживал на тусовки в его вип аппарты. Слив все контакты Филиппу. Власов сказал что на днях Кирилл будет отдыхать и в какой день Ему и Кириллу нужны будут девушки “ группы поддержки”
Под утро люди стали разъезжаться и у Филиппа созрел План. Как ему организовать такую тусовку. 

Вечеринка обещала был Жаркой” Кирилл приглашал всех девушек по списку и строго по фото...Все приезжали и проходили дресс код по видео проходке..зачастую перепивая он путался кого он пригласил потому что начиналась увлекательный “волшебный мир” Волшебница старая знакомая в прошлом приводила источники “вдохновения” для тусовки и стала не раз отдыхала в Кириллом. Филиппа ожидал когда все напьются” и терпеливо ждал когда видел с балкона как выходил Кирилл и открывал Вина Шато 88 года.  Девушки в теме знали и мечтали попасть на такую вечеринки которая былаа изолирована от глаз посторонних “Зрителей “
Власов приезжал по утро из караоке и чтобы дочь не задавала вопросы почему тот под шафе...и еще не на работе. ОН заходил к Кириллу. Отдыхая в пятикомнатной квартире..
где хватало места всем. И стол ломился от заказной еды из ресторана ЛЯ маре
сезонных устриц и морепродуктов и стейков.
Множество девушек хотело узнать что организует такие встречи. И записав пару телефонов девушек после каждой такой вечеринки” Филиппа с левого номера написал Кириллу.. и представился модельным агентом и сказала что через знакомых с рублевки узнал его номер и сказал что может привезти пару малышек для него.
Кирилл согласился и продолжил тусоваться...
дороги дороги # снег снегом, дорогие сервизы вазы фруктов элитного винограда...моря алкогольного зелья....вкушали в оргии Кирилл..
Двери были не заперты...соседей на площадки не было потому что квартиры полностью охватывала этаж. Анжелика зашла вместе с Филиппом. в Квартиру..Филипп решил запереться в Ванне. и стал ожидать,”
Волшебница знала что когда появится Анджела ей нужно покинуть тусовку. Ее предупредил Вячеслав. !молча
Забрать деньги и уйти.” оставалась хорошим знакомым волшебница но не вникал в процесс плана. Вячеслав не переходил личные границы.
Филипп забрал у Волшебницы сверток. и Анжелика которую сразу не узнал...Кирилл. Подсыпала в Напиток .....Кириллу Смесь..
Тусовка стала еще жарче....У Кирилла поднялось Давление и Била музыка по ушам.
Он постепенно стал бледнеть и в глаза уже не видел что начал творить с приглашенными девушками тем более не узнать Анжелику было уже не возможно.. Но Кирилл и этого уже не понимал . Власов покинул тусовку садясь в мерседес сказал что это хорошо не кончиться. Девушки получив свои деньги стали по тихому расходиться а кто и вовсе остались без средств.
Кирилл упал на кровать” и потерял сознание.
Филипп вышел из Ванны... и Сказал Анжеле раздеться и заплатил ей за эту (сцену)
“Ложись в кровать “ Оперов я предупредил.
Анжелика покорно разделась до нижнего белья.
Отстегивая кружева...легла с Кириллом.
В квартиру покинул и Филипп..
В Двери вошли Сотрудники с которыми в давних пор сотрудничал Фил. И медики скоро помощи. Который тут же на дому поставил капельницу...Кириллу. потому что мог быть передоз..а по зеленому лицу Кирилла он и был .

            4 глава                Возмездие.
Кирилл все таки пришел в себя...осмотревшись он был пристегнут наручниками к собственной кровати. Оперативники снимали все на камеру ревущую девушку и опрашивала как ее изнасиловали “ Кирилл отойдя от наркоза..
не понимал что происходил ...
Уважаемый пришли в себя.
сказал доктор
я вытащил вас с того света....ну что же моя работа тут закончена. Сказал Эксперт Занимайтесь. И передал Кирилла в руки закону.
Кирилл медленно верно стал понимать что тут происходит. Он увидел в девушке Ту самую Анджелу которая оговаривала его...он не помнил чтобы Спал с ней вопще....В доме камеры я все докажу...Кричал ментам уверенный в себе Кирилл.
Опера тут же забрали кассеты. У нас будет длинный разговор к вам Кирилл Николаевич
1) нарко-оборот- употребление и хранение
запрещенных законом веществ.
2) несовершенно летние оргии на видео
3) вы подозреваетесь в деле о хищении и продаже собственности Ф. Артура Евгеньевича
4) изнасилование гражданки Анжелики..
ФИО отсутствует для Книги (имена вымышленные)
Кирилл я должен вызвать адвоката...
Я думал сказал Опер он вам не потребуется.
ДО суда дело не дойдет.
Вы же знаете чьих родителей Анджела.
Вами Кирилл займемся мы сами.
Самосуд хотите??? и как же выбраться и убежать хотелось ему....Но наручники плотно держали его к его дорогостоящей золотой кровати.

У вас есть шанс....вы расскажите нам кто и как помог вам в мошенничестве к Квартирой на студенческой.  Мы имеем виду адвокатов. Фамилии имена....должности...
все выше перечисленным. Чтобы Юридически сделка имела обратный исход..
Иначе вы поедите по Этапу на долгие годы.

Все понял кивнул головой...Кирилл.
НУ и естественно вознаграждение за оказанные услуги!
не без этого сказал Кирилл.
 Анжела начала давать показания как ее проинструктировал Филипп. Достаточно жестко форме.  Кирилл понимал что Нужно Раскаяться и стал рассказывать что произошло и как квартира ушла через Адвокатов которые были на самом деле черными Риэлторами” Кирилл Стал сотрудничать со следствием.
Все допросы на которых приходил в Сизо Кирилл.
было не офицальнное уголовное дело.
Вознаграждение естественно выросло” за каждый день пребывания в вип камере куда и поместили на время следствия подозреваемого Кирилла.
Филипп отсудил за месяц свою квартиру обратно и помирился с отцом. В Квартире были закрыты долги прошлыми жильцами”, Сделка по покупке по реновации была отменена. И Суд признал Филиппа единственным Наследником.


Эпилог: Данная история является полностью
вымыслом автора в продолжение к книге (Апелляция Елизарова) Никаких совпадений с жизнью и реальными событиями не имеет.
Герои вымышленные и ”придуманные автором по основе вымысла продолжения истории


Автор Вертоградский Владислав


Рецензии