Пансионат Просвещение к истине -1. Глава 2

Глава 2. Господа и новые проекты гостиницы.
По грунтовой дороге ехал автомобиль синего цвета модели Ланд Ровер, а в салоне сидели два человека. Один из которых был,  господин депутат Владимир Ильич, который планировал выкупить за долги, территорию пансионата : " Просвещение к истине ", и на разрушенном потом в пансионате месте, построить красивую гостиницу, несколько этажей, может даже в 5 этажей. Второй пассажир был автомобиля, сын мэра города Воронежа, у него было много денежных средств для покупки любого старого строения, которое можно сломать. На грунтовой дороге рядом с другой дорогой по которой ездил транспорт и автобус на котором приехал в пансионат Данил была другая широкая обочина на той обочине из щебня который недавно насыпала дорожная служба для укрепления грунта вдоль асфальта, стоял человек высокий 1,9 метра, высокий лоб и чёрная причёска, короткая стрижка на голове из волос, длинная коричневого цвета дублёнка  из овчины была расстёгнута, синие джинсовые штаны, руки незнакомый держал в карманах дублёнки и ждал синий автомобиль на котором ехал депутат и сын бывшего мэра города Воронежа.
Влажная погода на улице говорила о весне, которая была тёплая, снег продолжал таять на полях, лугах окраины, города Воронежа. Лужи стояли вдоль обочин у асфальтовых дорог а с крыш частных домов за городом капала вода растаявшего снега к обеду. Солнце сухим хотело сделать воздух в котором зима, не довела весне быстро сменить зиму, наши гости на синем джипе из высшего общества из высшего общества города Воронежа на минуту остановились у обочины на которой стоял человек в коричневой дублёнки он был главный врач психиатрической больницы больницы номер 10, которая была государственная и областная. Широкая резина на колёсах автомобиля остановилась в грязной луже которая была на асфальтовом покрытии и синий цвет блестел на солнечных лучах солнца в глазах Евгения которого звали в коричневой дублёнки и ему по возрасту было 46 лет.
Открытое окно передней двери боковое было опущено из затонированного стекла, сын мэра по имени обратился к Евгению сказал:
-... Здравствуйте,вы долго стоите, не замёрзли пока нас ждали? -... спокойный голос молодого человека прозвучал из прекрасного, роскошного автомобиля, городского внедорожника, салон нового Ланд Ровера был таким прекрасным с оббивкой жёлтого цвета внутри из кожи, что Евгений стал в ответ улыбаться и культурно произносить слова, которые показывали высокий уровень образованности главного врача больницы на 2017-2020 год.
Как ветер сильно дунул за городом Воронежа вдоль дороги сквозняки, так сын мэра не раздумывая о новых вопросах через окно, что спросить у Евгения открыл двери словами:
-... Евгений садитесь назад! Двери открыты, мы сейчас прокатимся к вашему другу Володи. Как его там пансионат ещё не разломал бульдозер?-... себе сын мэра проговорил в машине джипа слова в слух и увидел осторожность в глазах Евгения Пантелеймоновича.
-... Добрый день господа!
-... Спасибо не замерз на улице, весна так радует меня своим пением птиц! -... ответил Евгений и открыл двери синего джипа рукой правой, чтобы поднять свою левую ногу в автомобиль салона и быстро залезть. Двери захлопнулись, мотор мощного двигателя тихо работал, не ревел как у гоночного автомобиля роскошного,по профессии водитель джипа депутат городской думы города, а рядом сидел с ним молодой, будущий предприниматель недвижимости.
-... Добрый день ещё раз, ну поедим посмотрим. Стал улыбаться Евгений Пантелеймонович на взгляд молодого парня сына мэра. Депутат сидел за рулём синего джипа и надавил плавно на педаль газа.
-... Мы с вами договорились, мы должны с вами арестовать, обанкротить этот пансионат Евгений! -... сказал водитель депутат который вёл машину, одетый в одежду светлого цвета из пуховика.
-... А какие трудности могут быть, если не закрыть пансионат?-... спросил молодой предприниматель Евгения и смотрел в своё боковое открытое окно дверей.


Рецензии