Порка и рефрмы

Перестройка 2022: Набиуллина начнет летом?
20 апреля
11 тыс. прочитали
Набиуллина первой из чиновников начала называть ожидаемые в ближайшем будущем проблемы в экономике (в том числе, потерю рабочих мест) не кризисом, а именно «трансформацией экономики». Интересный подход: получается, что у нас в целом все хорошо, есть только «отдельные проблемки» в процессе трансформации экономики. Как это, по-Вашему, звучит? Уверенно?

Пожалуйста, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал! Так Вы не пропустите интересную информацию

Когда материалы по "переплюйке" Горбачева показали лауреату Нобелевской премии В.В.Леонтьеву он сказал.  - Господа, экономика как яхта. Ветер в паруса - личная заинтересованность. Руль - государственное регулирование. У вас же ни того ни другого, о какой перестройке речь?.

 Я тоже пытался доказать Горбачеву , почему у нас перестройка не пойдет
Один из пунктов - Мы не найдем у себя мужества, возродить жестокую статью УК - вредительство. Мы для этого вполне созрели.
  Ленин назвал уравниловку в оплате труда служащих "экономическим абсурдом"

 "120 научных учреждений" под мудрым руководством КПСС, напялили на этот "экономический абсурд" реформу Косыгина.

 Горбачев - А мы этот "экономический абсурд в 
 квадрат, и напялил не него свою "переплюйку".

 В.В. Путин На этот "Абсурд в квадрате" напялил свою административную реформу..

А это результат "абсурда в квадрате"
Глава Дагестана: Законодательство прописано для воров и корупционеров
Владимир Васильев остро выступил на бизнес-завтраке Международного экономического форума [видео
«И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья.
По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского,  «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».

Президент НЕ ОДНОКРАТНО…. «действующая структура экономики изжила себя», «сверхзадача менять структуру экономики»…
А.В.Гордеева . «Качество исполнительной власти уже не проблема, а угроза госбезопасности». А О.Г.Дмитриева,…….  «То что делает наша власть я могу считать вредительство»…

Поможет ли России и Президенту=

Указ Президента Российской Федерации от 25.04.2022...
publication.pravo.gov.ru›Document/View/…
Официальный сайт по данным Яндекс.Справочника
...системе в области противодействия коррупции "Посейдон" и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации". ... Указ Президента Российской Федерации от 25.04.2022 № 232 "О государственной информационной системе в области противодействия коррупции... Читать ещё

Я очень сомневаюсь. Нужна не информационная система, а жесточайшая ПОРКА саботажников и реформа как выразился сам Президент.  "Сверхзадача менять структуру экономики" и "Изменения всей законодательно базы РФ".






 


Рецензии