О затемнении в ментальном поле Социума!

НА ИНФОРМАЦИОННОМ САЙТЕ "ТАЙНЫ ЗАГАДКИ ОТКРЫТИЯ": https://x-files.site/news.php?readmore=4631 ,  20 Октября 2015 г. , БЫЛА ОПУБЛИКОВАНА ТРЕВОЖНАЯ СТАТЬЯ ПОД НАЗВАНИЕМ: "НАСА предупреждает: в ноябре 2022 года Земля погрузится на 15 дней в Полную Темноту", ГДЕ С ПОСЫЛАНИЕМ НА ИСТОЧНИК ОТ АНАЛИТИЧЕСКОГО ЦЕНТРА "НАСА", ГЛАСИЛОСЬ О ГРОЗЯЩЕЙ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ НЕКОЙ ДЛИТЕЛЬНОЙ "КОСМИЧЕСКОЙ НОЧИ", - КОТОРАЯ НАСТУПИТ В СЕРЕДИНЕ НОЯБРЯ И ПРОДЛИТСЯ ДО 30 Ноября 2022 г.!

(15 Марта (месяц назад), я уже имел возможность прокомментировать данную публикацию на этом же сайте который приведу ниже. Но теперь после реакции Скандинавских стран на "БРАТСКИЕ" взаимоотношения между Россией и Украиной и их решениями о Срочном вступлении в НАТО, я вдруг "ПРОЗРЕЛ" о каком таком глубинном Аспекте понимания подобного "ПОТЕМНЕНИЯ" над планетой Земля подразумевалось в сообщении НАСА, - которые явно опирались на какие-то масонско-эзотерические Кодексы Апокрифо-Христианских предсказаний и на катрены Нострадамуса касающихся неких ОГРОМНЫХ потрясениях для Общества.

...А далее и обещанный комментарий от 15 Марта перенесенный мною в данный момент для читателей "Проза Ру." (и который тем не менее, в очередной раз свидетельствует о важности каждой детали в Пророческом поле; даже под видом якобы раннее проигнорированном мною незначимом коротком комментарии, но который в суммарном значении в Абсолютно-Божьем Предмыслии, - значительно дополняет ПРЕЦЕССИОННЫЙ СМЫСЛ в общей канве грядущих Социальных событий):

Александр 15 марта 2022 02:04:08
Как всегда ученые впереди "планеты" всей в очередных мыльных Самопиарах!
Ничего не случится с предсказанным "Темным" периодом! Могу держать ПАРИ со всеми учеными планеты и самим НАСА на милл. дол. что они "ОПРОСТОВОЛОСЯТСЯ"! 
(Можете сразу высылать мне Авансом 100 тыс. дол. Я не гордый, - миллионов не надо!
Приглашаю редакцию сайта: https://x-files.site/ в свидетели и в арбитраж-секунданты)!
(Конец приведенной коммент-цитаты). 
=======================

И ВОТ МОЙ НАЗРЕВШИЙ ОЧЕРЕДНОЙ КОММЕНТАРИЙ ПОД ЛЕНТОЙ ДАННОЙ СТАТЬИ, С СОВЕРШЕННО НОВЫМ ВИДЕНИЕМ РАЗВОРОТА ТАИНСТВ МИСТЕРИИ НА ЗЕМЛЕ!

АЛЕКСАНДР КУШНИР
ДА, В "ТЕМНОТУ"! ...Но не по причине Природных факторов (с частичным пригашением Солнечного спектра, или прохождением Земли сквозь зону некой "Пылевой Аномалии" на её Орбитальном пути). А скорее всего сквозь "ТЕМНОТУ" Обще-Социумного "Затемнения РАCСУДКА", который и приведет к более Глубокой фазе в горячей стадии НАПРЯЖЕННОСТИ (Войне) в Европе путем, противостояния между Россией и Скандинавскими странами вздумавшими вступить в НАТО (читайте об этом: http://proza.ru/2022/04/17/46 )!

...(И частичное "Прозрение" от такого Безумного Акта в Социуме вероятнее всего наступит СРАЗУ ЖЕ спустя 15 дней - возможно после применения Россией в Ноябре "малого Ядерного" или "Хим-оружия", так вспугнувшее "Пророков" НАСА в видении ими этой трагедии на Планетарном фоне! Но тем не менее, Мистический МАХОВИК времени "Ч" (как Импульса для начала Всекосмического "Казуса Бели"), уже будет окончательно Запущен с последующими прецедентами для Вторжения в Планетарное поле со стороны ВСЕХ представителей "ВЦ" к 2025 г., - не считая и самих Грандиозных РАЗБОРОК между Статусами Держав в Человеческом Сообществе)!

...ВОТ ЭТО И БУДЕТ БЕСПОВОРОТНЫМ РУБИКОНОМ В МИСТЕРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, В ЕГО ПРЯМОМ ПУТИ ПО СКАТЫВАНИЮ К АПОКАЛИПТИЧЕСКОЙ НЕИЗБЕЖНОСТИ 2032 г.!


Рецензии