Факты слишком долго терпят

Все сосредоточено следят за передвижением напёрстков по столу, уже не видя ничего другого?

Вы даже не заметили как у вас украли будущее ваших детей, вашу основу - ваши семейные ценности. Сатанизм -  религия ваших политиков. Это ваш выбор? )))

При этом вы держите в застенке того кто мог это предотвратить. Вы скажите что это не вы, а Британия с ним так поступила? Ах да! Британия  вышла из Евросоюза. И вы отряхиваете руки, и только то?

Британия готова выдать Джулиана Ассанжа. Кому? Американскому правосудию? Американское правосудие - странное словосочетание, это невозможно, в США невозможно правосудие.

Ассанж предоставил достаточно сведений американскому правосудию, чтобы оно наконец приступило к своим обязанностям. Но оно не приступило, предпочитая покрывать преступников, находясь в сговоре с фигурантами дел, которые должны были расследоваться одно за другим - работа бы кипела, если бы американское правосудие хотело работать. Но там предпочитают делить с преступниками добычу.

Ассанж предоставил факты военных и политических преступлений, и у американского правосудия появился шанс очистить свою страну от коррумпированной банды БайденовКлинтоновОбам. Но видно нет никакого американского правосудия, а есть сговор преступных группировок, которые поглотили не только американское правосудие, но и британское, шведское, эквадорское и все другие, которые всё время хранят молчание о правах этого человека на свободу и достойную жизнь.

Во всех странах, в которых предоставленные Ассанжем факты не вызвали у соответствующих служб профессиональный интерес, соответствующие министерства находятся в плачевном состоянии и не могут заниматься своими профессиональными обязанностями, потому, что погрязли в мафиозных сделках наркокартелей и курируют наркоторговлю. Вас всех это устраивает? )))

С кем вы? Кто вы? ))))) Фарс в Европарламенте по поводу хамоватого блогера Зеленского, разжиревшего и обнаглевшего от жизни нахаляву, совсем затмил рассудок? Вот факты http://proza.ru/2018/04/15/398 факты http://proza.ru/2018/04/10/1626 и факты http://proza.ru/2022/04/16/1675 Пора отвечать http://proza.ru/2022/04/26/1896


.


Рецензии