Внутриатомная природа physics. Новая модель атома

Л. А. Кулак (псевдоним Антония Ильинская), инженер, доктор философии.
Член ОО МАИТ.
Авторская Лаборатория Фрактального Синтеза в составе МИГЭП (Международный Институт Гуманитарных и Экологических Проектов) при ООМАИТ (Общественное Объединение Международная Академия Информационных Технологий),
Минск, Беларусь – Торонто, Канада – Флорида, США

L.A. Kulak (pen name Antoniya Ilyinskaya), MD in engineering, PhD.
Member of PA IAIT.
Author's Laboratory of Fractal Synthesis as a part of IIHEP (International Institute for Humanitarian and Environmental Projects) at PA IAIT (Public Association International Academy of Information Technologies).
Minsk, Belarus – Toronto, Canada – Florida, USA.
Email: antoniyau@yahoo.com

ВНУТРИАТОМНАЯ ПРИРОДА (PHYSICS). НОВАЯ МОДЕЛЬ АТОМА.

ПРЕДИСЛОВИЕ.

“Проникновение в сокровенные тайны природы должно находиться в неразрывной связи с прогрессом нравственным. Сделав шаг на новую ступень познания, необходимо другую ногу поставить на новую нравственную ступень... проблема нравственной стойкости, нравственной чистоты пронизывает всё наше существование...» Тарковский А.А.

По мере развития общества ему ступенчато передаются новые знания для нужд, творческой деятельности и эволюции сознания. Эти знания считываются вибрационно по мере готовности общества перейти в новую фазу развития сознания и на новый этап энергопотребления. Уровень вибрации индивидуума, который впитал определённый объём знаний и считывет информацию с Вселенского Информационного Поля, вступает в резонанс с уровнем вибрации информации, которую необходимо получить, и становится её первооткрывателем. Вслед за этим его последователи внедряют обретённое в жизнь, т.е. создают ИЗ-ОБРЕТЕНИЯ.
В начале прошлого столетия в процессе обретения знания об электричестве человечество проходило те же этапы: кризис экономики, пандемия (испанка), войны. Приход нового знания полностью изменил систему жизни, дав нам то, о чём мы и вовсе не могли помыслить, однако писатели и поэты уже были предвестниками нового, описывая подводные лодки, полёты на Луну и Марс, лазерные установки и иное. А ковры-самолёты летали ещё в сказках.
Логично то, что и сейчас следует ожидать открытия и прихода нового знания (на греческом Апокалипсис). Его получение выведет сообщество землян на новый виток развития, на котором энергия не будет тем фактором применения манипуляций и причиной войн, а также тотального контроля. Общедоступность и простота получения энергии будет способствовать отсутствию страха у людей и установлению гармоничных отношений между государствами и народами. Страх и Любовь – это два взаимоисключающих понятия. Уходит страх и освобождается место для любви и мира. «Бог есть любовь» - Новый Завет, 1-е Иоанна: 4.8, «Совершенная любовь изгоняет страх»: 4.18. Придёт эра Любви и в людях всё более проявятся не их животные инстинкты, а их Богоестество, поскольку новый способ получения энергии создаст для этого развития  благоприятную почву: соответствующие условия и материальную базу.
В прошлом столетии ещё в самом начале создания квантовой механики и теории относительности их основатели выражали ряд своих сомнений в верности того пути, по которому эти теории стали развиваться. Не удаются и попытки в течение последующих ста лет свести эти две теории в одну обобщающую. Растущее количество открываемых субмикрочастиц является не более, чем продуктом математической физики, а не физики природы вещей. В предлагаемой работе предложен новый подход, который может привести теоретические воззрения к одному знаменателю.

«Квантовая физика срочно нуждается в новых образах и идеях, которые могут возникнуть только при глубоком пересмотре принципов, лежащих в её основе».
Луи де Бройль, Нобелевский лауреат.

 «Правильный вывод состоит в том, что основные уравнения неверны…»
Поль Дирак, Нобелевский лауреат.

АННОТАЦИЯ.

Основные материалы для этой статьи взяты из авторской монографии «Субстанция. Атом. Теория Всего» и последующих статей на основе монографии, опубликованных на сайте Академии Тринитаризма. Авторская монография является фундаментальным исследованием вопросов приложения Геометрии Мёбиуса к вопросам Миропорядка и к трудноразрешимым вопросам теоретической и практической физики. Важными аспектами этой статьи являются: предложение новой атомарной модели, а также предложение проведения эксперимента, подтверждающего эту модель, объяснение ряда трудноразрешимых вопросов физики на основе предложенной модели и соответственно обозначен новый путь и способ извлечения энергии из атома.
В авторской монографии заложены основы Методологии Фрактального Синтеза и Лингвистической Физики. Текущий период развития научного познания требует слияния этих направлений с математической физикой, бурно развившейся за последнее столетие. Это слияние обеспечит более эффективное применение аппарата алгебры для онтологичной модели, максимально приближенной к явлениям действительности и сущности вещей. Применённый в новом формате аппарат алгебры будет способствовать приведению полученных знаний в теоретических воззрениях к общему знаменателю и созданию обобщающей Теории Всего на новой платформе.

Ключевые слова: принцип энергопередачи, квантовая среда, гранула спиновой сети пространственной матрицы, квантовый симбиоз, Фундаментальный Принцип Комплементарности, Мёбиусное соединение, начальный колебательный Мод, осцилляции, вибрации, спин, природа полярности и магнетизма, квантование энергии, корпускулярно-волновой дуализм, фазовый портрет, фазы фибрации, Заряд, Масса, магнитоэлектрический тензор, Биполярная Гравитация, Квантовая Запутанность, поляризационная ориентация в радиальном направлении, Универсальный Триплет Фундаментальных Взаимосвязей, Мёбиусный Монополь, Мёбиусный Диполь, Закон Ньютона, Закон Кулона, принцип самокопирования, Фибрация Хопфа, зацепление Хопфа, квантовый Генератор реальности, новая интерпретация опыта Томсона и опыта Резерфорда, волновая модель атома, внутривещественная плазма, электрический ток, сонолюминисценция, теплота, внутриатомарная трансмутация, единая Универсальная Типология и Топология кручения, Фрактальный Синтез, Обобщающая Теория Всего, эффект Ушеренко, способ извлечения атомарной энергии.

1. ВОЛНОВОЙ МЕХАНИЗМ АТОМА.

Атомарная связка «протон-электрон» представляет собой вихревое пространственное образование в виде своеобразного винта Архимеда, который транспортирует кванты энергии (излучает и поглощает). С одной стороны, квант энергии – это порция, а с другой, процесс траспортирования квантов – это непрерывный ток порций, который перемещается по винтовой траектории, подобной синусоиде, постоянно меняя фазу на противоположную. Происходит смена направлений движения на 180 градусов, иными словами, смена своеобразных фаз дыхания «вдох-выдох» или подобно осцилляции «вниз-вверх» или «вправо-влево».
Рассмотрим иллюстрацию, как работает винт Архимеда и как осуществляется энерготок. Непрерывность порционного процесса передачи энергоквантов происходит именно за счёт смены фаз. И эту смену фаз в виде синусоиды демонстрирует экран осциллографа, показывая процесс токотечения в электрической цепи. Эту же смену фаз демонстрирует ДНК, а также сам процесс копирования в его общесхематичном представлении. Эти процессы повторяют общую схему одного и того же принципа, заложенного в природопостроения. И эта геометрия Исходного Принципа энергопередачи присутствует во ВСЁМ. Винт Архимеда и многое иное, наблюдаемое в природе вещей, являются либо материальным воплощением или техногенной копией этого Исходного Принципа, заключающем в себе зеркально-асимметричную инверсию.


Полный текст читать на сайте http://www.trinitas.ru/rus/doc/0016/001h/00164995.htm


Рецензии