Зе-план США

Когда оглядываешься назад, после перелома 24 февраля 2022 года, понимаешь, что США планировали войну на Украине как минимум с президентских выборов Зеленского. Сейчас уже найдены документы о планах нападения ВСУ на Донбасс, а потом и на Крым. Спецоперация России предупредила эти удары на считанные дни и недели. Но планировали эти удары американцы, это не бандеровский масштаб и уровень стратегического планирования.

Когда на Украине началась президентская выборная кампания, все обозреватели говорили о неизбежной победе Порошенко. США якобы незачем менять опытного управленца Порошенко, который итак им полностью подконтролен.

Но Госдеп США неожиданно заявил, что ожидает проведения на Украине «честных выборов», глава МВД Аваков срочно отправился в командировку в Вашингтон, а вернувшись публично заявил о наступлении «новой политической эпохи» и стал оказывать силовую поддержку кандидату в президенты Зеленскому, причём силами неонацистских формирований «Азова».

Зеленский с большим перевесом побеждает на выборах, причём с русскоязычной повесткой, а потом делает поворот на 180 градусов, вернее, его поворачивают американские кукловоды, в сторону неонацистского «Азова», войны на Донбассе, именно Зе поднимает «вопрос Крыма», который при Порошенко был отставлен в сторону.

Видимо, Порошенко не устраивал американцев именно своим опытом управленца, он был слишком осторожен: для гарантированного начала войны он не подходил. Военные провокации при его президентстве американцам, видимо, приходилось продавливать. К тому же Путина поздравлял по телефону - не были в Вашингтоне до конца уверены в Порошенко.

Почему Госдеп США сделал ставку на Зеленского? Артист комедийного жанра совершенный профан в политике, поэтому будет полностью управляем, а то что он еврей — было удобной ширмой для оправдания неонацизма на Украине. Начинал его президентскую компанию Игорь Коломойский.

Зеленский делает неоднократные заявления: о каком неонацизме на Украине можно говорить, когда президент — еврей? Джо Байден часто повторяет, что президент-еврей не может быть неонацистом. Расчёт здесь на западного обывателя, которому легко впарить любую ложь, лишь бы она была хоть сколько-нибудь правдоподобна.

Мы же знаем, что в 2014 году на Украине появился особый сорт неонацистов — «жидобандеровцы», его основателем стал старинный друг Зе олигарх Игорь Коломойский, который гордо красовался тогда в футболке с надписью «Жидобандеровец». За Зе-ширмой началась подготовка неонацистского бандеровского режима к войне на Донбассе и в Крыму.

Зе-план США продолжает осуществляться и сегодня, они подставляют нам на Украине свою куклу для битья, однако, наш главный противник на Украине — США.

Ё моё

30.04.2022


Рецензии
Замечательная публикация и глубокий анализ событий.

С уважением,

Бармин Виктор   30.04.2022 20:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.