531. Второй хлеб не первый

531. Второй хлеб не первый.

4.11.97. Видение: Старый огород. Мать. Я весь картофель выкопал.

= Комната. Саша с умным видом возражает мне. С ним друг. Оба они одеты в легкую летнюю одежду. Мне надоели его возражения. Говорю, дурак ты, Саша, чтобы закончить разговор. И сразу глаза его закатываются, теряют вообще какой-то смысл.

= Огород. Я оставил Матери две борозды, расположение которых поперек, где на месте кустов картофеля видны только клепки подсохшей ботвы. Густо здесь сажал. Матери оставил, но Саша с его женой должны выкопать их.

Комментарий: Картофель, повторю, это второй хлеб, без которого прекрасно жили на Руси все до Петра Первого и прекрасно жили бы дальше без него. Другими словами, жили бы люди с Богом и жили, не зная всей этой мерзости, которая сейчас на Украине творится. Не было бы, соответственно, и мира Зла, без которого Сыну Бога никак нельзя, как нельзя без школы получить знания, если он хочет стать таким, как Отец, то есть всё знающим. Поэтому для дела создания Зла специально Творцом взращивается такая умная нация, как евреи, и такая несколько превосходящая евреев в некоторых отношениях нация, как украинцы («где прошел хохол, еврею делать нечего»). Как видим сейчас по событиям на Украине, украинцы впереди планеты всей по прямоте выражения того, что евреи создали.

В 1997 я сделал вывод по сказанному в видении, что если человек не понимает намеков, то бить его по головке прямой правдой бессмысленно, так как у него эта головка просто отключается, когда её бьют правдой: потому что перекрывается его павлиньими достоинствами всякое понимание. Такой человек сравнительно прост: он понимает, когда его правдой бьют, что ничего не понимает. Что-то он поймет лишь когда ему скажут, что дурак он, поскольку это касается его лично. А о себе павлин думает, когда распушит хвост, что он очень большой: ходит, гордо выгнув шею с маленькой головкой наверху, которой за оперением почти не видно. Кстати, президента Бориса Джонсона ТВ показывает, как ему на лохматую его голову в Индии прилаживают чалму. А на чалме этой нечто вроде веера распускается. Всё, что происходит сейчас в связи с Украиной, очень похоже на сказанное в видении. Правду наши политологи на ТВ стараются говорить и, как сообщают они, на Западе эту правду иногда в Интернете начинают показывать доброжелатели, но настоящие западенцы не хотят слышать её, поскольку она для них просто как мусор, который срочно надо удалить или использовать для фейков: очень быстро удаляется правда на Западе изо всех источников.

Так густо на Западе сейчас сажают этот второй хлеб, что вдоль и поперек он у них. И думают они, что это первый хлеб, то есть то настоящее, ради чего живут они и должен жить весь мир.


Рецензии