Такие брат дела

За солдат я молюсь
Россия!
Фронт за фронтом
сорок первый, двадцать два.
Сотни лет война идёт
В Помине,
Русский дух за Бога
До конца!

Сатаной на нас идут
Фашисты.
Украина хочет убивать!
От Бандеры созданы
Нацисты.
Их Европа станет
Направлять!

Киевская Русь-
тысячелетие!
Из неё создали
Англосакс!
Для австрийцев
Переубеждение -
"Русских переделывать
На нас"?

А Кулиш придумал
Украину.
От окраин РусИ
Взял слова.
Русских против русских-
Половину,
Клин вбивал -
Такие брат дела!

8 лет бомбили по Донбассу!
Выжигали землю и народ.
Свастикой заправили нацисты-
Их Бандера русским - Антипод!

Путин ввёл войска,
Февраль защита!
Подписали -
Равность двух сторон.
"Русских не бросают"-
Карта бита!
Для нацистов
Свой пришёл черёд!


22.02.2022 года подписан договор между Россией и Донбассом, о признании Луганской и Донецкой народ республик =независимыми республиками!
 Цифры в дате - Одни Двойки - Не случайное совпадение - это Знак Стихий, Знак твёрдого решения воссоединения территорий России, в Единое! И тем господам из Европы и Америке - Знак о закономерном  действии России, перед Лицом Истории!
 Америка и Европа доказали своё нацисткое отношение к России, которое было и раньше, Америка всю войну начиная с 1941 года и до 1945 года снабжала фашисткую Германию товарами. Англия после победы наших войск в Берлине, хотела повернуть немецкие войска, взятые в плен, против России в договоре с Европой и Америкой.
Надо помнить Историю и помнить - Америка и Европа - всегда были врагами России, потому что вера русских - Православие, против фашизма и нацизма!

 Обращаюсь к тем, кто на Российском портале, живёт на Украине и участвует в шовинистких претензиях в отношении русских здесь!---
Вам не место на этом портале - Прекратите пропаганду против русских - убирайтесь в свои Порталы, перестаньте врать здесь и принимать русских за низшую расу. Русский всегда был первый и лучший на земле- вспомните кто был первым в космосе - русский, кто брал Берлин - русский. Украинский язык - создан искусственно Кулишом, ради шовинизма над русскими из русских, на территории Руси, из русского языка и потому 8 лет убийства украинцами на Донбассе - это Зло, которое идет от Сатаны и от украинцев.
Не смейте мне доказывать ваше превосходство в отношении России .Украина - падшая духовно страна, как в правительстве, так и в народе её поддержавшая. Ваша армия - нацисты и гордится нечем!
Нацисты Украины - не пишите мне , буду требовать удаления вас с Российского портала навсегда!    
 


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2022
Свидетельство о публикации №122043002554


Рецензии