Сложно понимать

Ситуация тупиковая. Выяснилось, что пять лет мир капитализма продержится без газа России  и её нефти.
И всё  это ради будущей победы над Россией или над её рублём. Или над русскими?
А откуда тогда у Америки появилось желание принимать эмигрантов из России облегченным способом?
Чтобы везли в США все секреты Производства? Авось, все тайны России и выболтают?

Да уже не секрет, что всё, что имеют США, украдено у всех стран и народов. Поищите в США хотя бы одного индейца? Нашли? У этих индейцев англичане, испанцы и французы
украли целый материк, обозвали Америкой.

Эти американцы позвали все страны охотиться за американской мечтой.
Все народы с дипломами помчались дарить дяде Сэму свои умы, подтверждённые Дипломами. Не все успехи выросли до недоступных уровней только потому, что истинные патриоты остались верны Родине. Это те самые русские, которым Родина была роднее даже Рая!
Есть подозрение, что именно американцы мешают мне писать сейчас о их фокусах с войнами!
Россия опять воюет не с украинцами, а с Америкой! С немцами снова будем воевать,
как только и они сильно замёрзнут!
Американцы поспособствуют!

Кстати, заметили кто-нибудь, как украинцы в плену в Донецке или Луганске становятся присмиревшими? Будто ангелы во плоти! Будто и крови на них литрами не проливалось!
А те доллары, которые из их карманов торчали, за что получены? Они чуть очухаются от страха, тотчас звонят родным о своём благополучии.

Уберите доллары из оборота Украины, и вся эта орава разбойников Украины тотчас повалит в Россию укладывать асфальт за рубли! Но не думайте, что москалям они будут дарить тёплые улыбки!

Память к дойч-маркам у них ещё хорошо сохранилась.

Апрель


Рецензии