Вероника Гавриленок

В одной из миниатюр я назвал Веронику крестной своих детей.
    Впервые знакомство с этим мастером состоялось в 2006 году на Байкале на брачном слете "Байкал зажигает сердца". Так, кажись, назывался слёт. Организаторы иркутяне. Веронику пригласили в качестве ведущей. Заплатили ей 15 тысяч. Иркутянам это показалось дорого, но зато надёжно - мы бы так не сумели.
   Тот факт что разгар лета и берег Байкала притянулось человек сорок из разных стран СНГ. В том числе журналисты из Москвы. Атмосфера словами не передать. Шесть дней непрерывных игр на развитие и сообразительность. В одной из игр девушки и парни стояли друг напротив друга стеной и упражнялись в красноречии в стихотворной форме. Когда парни поняли что они немного проигрывают у меня родилась идея - произнести последнюю речь - хватит разговоры говорить, мы будим вас на руках носить. После каждый хватает выбранную невесту на руки и уносит с этой игры. Только давайте, говорю, решим кто кого выберет чтоб все не бросились на одну и ту же девушку. Мне досталась самая миниатюрная девица (моя будущая супруга. Одному из худеньких парней досталась самая объемная красавица. На что он стал возмущаться. Боялся что не поднимет. Но куда денешься - судьба.
   Эпогеем игр был обряд с одним из названий - "Коридор любви". Каждый по очереди закрывает глаза и проходит через коридор из участников построенных в две шеренги. И каждый в шеренге высказывает проходящему все хорошее что у него есть в душе.
  Около сорока объяснений в любви без каких либо страхов и барьеров. Слушающий эти признания и пожелания не знает кто говорит. Глаза закрыты.
   Нельзя сказать что тот слёт был таким завершающим образовательным и воспитательным действием. Скорее похожесть на фееричный толчек к полету на дельтаплане.
   В моем случае инструкция к управлению дельтапланом (жизнью) была получена чуть позже от другой девушки Олеси Очеретной. Последовательницы системы Павла Ракова. Видать, для полноценной жизни необходимы два крыла. Как и две ноги и две руки.
   В укор и назидание нашим современным школам и институтам не идут ли они немного мимо жизни? Вопрос.
   Из последних фильмов о обучении у Вероники Гавриленок.
    https://vk.com/video-66130913_456239133


Рецензии