Личные законы rotchen. part 2

V. Какая ситуация;бы не настигла на жизненном пути— не заводить интимные и любовные отношения с чужими мужчинами.
Однажды я была обманом втянута в это, и поверьте, это была самая унизительная роль, которую когда-либо я «играла». Мои высокие моральные ценности не позволяют разрушать семьи (особенно с детьми). Не даром есть поговорка «на чужом счастье— своё счастье не построишь». Это мудрость с глубоким смыслом.

VI. Какая ситуация;бы не настигла на жизненном пути— не сквернословить.
Раньше этим грешить любила. Очень. Помню, даже в средней школе девочек учила этому. Quelle horreur. Однако, перед зарождением ROTCHEN мне дали понять насколько эта посредственная привычка, которая не украшает женщину. С тех пор мат был вычеркнуть из моего лексикона (хороший совет в нужное время, в нужном месте).

VII. Какая ситуация;бы не настигла на жизненном пути— не хвастаться подарками, покупками публично, особенно если они дорогие (если это не рекомендация личная или реклама).
Во-первых, это моветон, в высшем обществе так не принято. Во-вторых, никогда не было потребности самоутверждаться за счёт «трусиков-бусиков» и мужчин (другое дело интеллект, не так ли?). В-третьих, это предоставление людям очень объёмную компрометирующую информацию о вас и ваших комплексах (мало ли кто и как решит это применить против вас).

VIII. Какая ситуация;бы не настигла на жизненном пути— не рассказывать и не показывать уровень своего дохода, финансового достатка.
Вытекает из предыдущего пункта. Чем меньше знают о нас люди, тем лучше. Позвольте им самим «додумать» какие вы и что вы имеете.

IX. Какая ситуация бы не настигла на жизненном пути— не общаться на табуированные темы с незнакомыми, малознакомыми людьми: о финансовом достатке, личной и интимной жизни (в тч семейном положении), о личных проблемах и здоровье, происшествиях, политике и религии, возрасте.
Это комельфо. Беседу можете настроить против себя. О вас должны иметь представление ровно столько же, сколько хотят. Изысканный приём, которое сопоставимо с ментальным обезоружием любых каверзных вопросов.


Рецензии