Только, пожалуйста, не долго

Мы так хорошо закрываться начали. Одна стена, вторая, третья. Ещё и колпак сверху придумали. Потом крышка идёт, как у консервной банки, потом полиэтиленовая плёнка. Да нет, никто не задохнулся, дырочки сделали, чтоб дышать чем было. А так, мух меньше стало. Я вам от себя лично скажу, если бы даже ничего не было, и всё оставалось, как раньше, я бы первым был за то, чтобы изолироваться от мух. Ох, как я их не люблю. Спать днём ляжешь, какая-то одна муха залетит в комнату и всё, считай сна нет. Теперь же хоть высыпаться нормально стал.
К индийскому кино долго привыкали. Честно скажу, до конца пока так и не привыкли. Но, очень надеюсь, что будущее поколение будет с восторгом смотреть индийские фильмы. Как мы в детстве. Помните? Джими, Джими, ача, ача.
Ну, вы вспомнили про Макдоналдсы. Такого нам давно не надо. Самсышные, пирожковые на каждом углу. Самое лучшее время утром, когда только из тандыра достали. Разогревать не то. Помните картошка такая была, фри называлась. Вот как с ней. Если разогреешь, вкус теряется.
Родственники. Ой, не знаю. Какие они нам родственники? Они же там, а мы здесь. Нет, не поддерживаем связь. Каким образом? Интернета нет, Парамаунт с Диснеем под санкциями, радио глушат. По телефону? А вы знаете сколько это стоит? И что бывает за связь с предателями, знаете? И я также думаю. Вон и альбомы с фотографиями все сжёг. От греха подальше.
Не знаю. Вряд ли что у нас поменяется. Нам и так хорошо. Мы и так всем довольны. Пусть сами голову ломают, как им дальше жить. Захотят, как у нас, мы не гордые, всему научим, всё расскажем и покажем.


Рецензии