Как начать хорошо зарабатывать?

Как начать хорошо зарабатывать? Этот вопрос интересует многих. При поиске в Интернете можно найти много способов хорошего заработка при минимальных усилиях. Но так ли это? Вспоминается фильм с биржевым брокером с Уолл Стрит с Леонардо ди Каприо в главной роли. Да, Ди Каприо в фильме был миллионером, но был ли этот миллионер счастлив, или же жил жизнью "приставки к кокаину"? Похожая картина наблюдается и с главным героем романа Угрюм-река, где купец и промышленник фактически не живёт и даже не существует. Вся его жизнь это бесконечные страдания несмотря на все его миллионы.
Так есть ли такие работы, которые приносят большие деньги при меньших усилиях? На мой взгляд - нет. Таких работ нет. И даже если вы устроились или вас устроили на такую ненапряжную, но хорошо оплачиваемую работу, вам всё равно придётся за это платить. Будь то нервы или распад личности из-за безделья.
На мой взгляд единственный способ хорошо зарабатывать это стать хорошим специалистом. Тогда ваш труд будет приносить пользу окружающим и соответственно оплачиваться. И для вас, скорее всего, работа и отдых не будут делиться на 5 рабочих дней и угарно-алкогольный уикенд, а, возможно, как в романе Стругацких, понедельник будет начинаться в субботу.

С праздником Труда вас!


Рецензии