C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Украина

Ирина Садовникова
3 д.  ·
https://u-f.ru/news/politics/u9/2022/04/27/336430
В планы Запада входит извлечение максимальной выгоды из украинского кризиса, заявила политолог-американист Вероника Крашенинникова.
В беседе с изданием Украина.ру эксперт констатировала, что коллективный Запад демонстрирует желание нажиться на украинской ситуации, стремясь затянуть этот кризис. Но в результате Украину будет ожидать крайне негативный исход, предупредила она.
Крашенинникова выразила уверенность в том, что американская сторона будет делать все, чтобы навязать Киеву длительный сценарий ведения боевых действий. Военный накал, возможно, будет еще долго сохраняться. По ее словам, в итоге все закончится для Украины плачевно - расколом государства.
«Затем, мы понимаем, в какой-то момент активные боевые действия подойдут к концу, и будет предполагаемо установлена некая граница, проходящая через украинские территории», - спрогнозировала Крашенинникова.
Эксперт предположила, что восточные регионы отойдут к России, а западные будут контролироваться американцами.
«С другой стороны будут находиться вооруженные и оружием, и ненавистью ВСУ, со всеми натовскими инструкторами, и со всей поддержкой со стороны западных союзников», - заключила эксперт.


Рецензии