Вековое холопство России!

  Когда Иуда 22 года убивает и грабит Страну, его холопы в Кремле только рады, но истинно-русский ЧЕЛОВЕК понимает: Иуда жаждет бесконечной ВОЙНЫ, желая в ней убить всё лучшее, что дал всему МИРУ - СССР, толкая Россию назад в капитализм! - в  управляемый  "Вирус Смерти", используя холопство России(боязнь царя) и наивное сознание русского народа - жить богато, как в Америке! - и Россию потянули за уши в богатый фашистский капитализм!
   
 Но странное дело! - народ России не пошел в "нищий капитализм Иуды", как не старался Иуда казаться спасителем "всея Руси", видимо, русские люди начали  понимать, что СССР, благодаря Ленину, минул бандитский капитализм и свершил свою главную ПОБЕДУ над всем капитализмом в 1945, чего НЕ простили в США, спасая свою вековую власть над странами-рабами ! - таков краткий курс Новой истории Земли!
   
 Однако, главная причина в том, что капитализм уходит, пришло время! - он устал убивать и грабить Страны Земли, а сменить его нечем, а РАЗУМ ЗЕМЛИ - растет!
   
 Гегель, Ницше, Ленин знали: диалектика РАЗУМА победит фашизм!- вековому рабству, как и холопству в России пришел КОНЕЦ, и это не просто желание Гегеля или Ленина - это свойство Высшего Разума! - старое отмирает, а РАЗУМ побеждает! - до встречи...
         
      


Рецензии