психотипы людей -1

Психотипы мужиков. Ибо их не так много.

ЧАСТЬ 1

- Ирка, опять на свидание собралась? Снова не то нашла, что искала? И где опять познакомилась, во Всемирной паутине? Ха! Не наступай на одни и те же грабли. Мужики склонны ржать над нами, женщинами. Под одну гребеночку счесывать. А ты рассмотри их. Они - уникальны! Разносторонни! Послушай, только умоляю, не перебивай. Итак!
«Плохой парень»
Он стрижётся под «ноль», носит косуху. «Я» -его любимое слово. И хрен ты вставишь своё. А татушки! Оооо, они покрывают все его тело как скафандр. Если ты встанешь ночью хлебнуть водички и напорешься на что-то невидимое, знай, тебя ждёт неминуемый секс. Причём не факт, что тебя он будет называть лапочкой и солнышком. Во время экстаза тебя ласково назовёт «сукой». И это самое мягкое, что ты услышишь в свой адрес.
«Том Сойер».
Нашла такого парня? Не думай, что обойдётся походом в лес с топлением сосисок на огне. Он окунёт тебя на глубину, куда не заплывала каракатица. Он скинет тебя в свободное плавание по воздуху из самолета. Не факт, что за твоими плечами окажется парашют. Возможно, что только мешок с яблоками. Думаешь не втянешься в его увлечения? Счас! Кошка тоже не любила пылесос. Втянулась. Иначе, твой мачо быстро сменит возлюбленную.
«Дон Жуан»
Он начитан и обольстителен. Влюблён до печёнки и межпозвоночной грыжи, которая не помешает ему таскать тебя на руках. Но... до тех пор, пока не найдётся более яркая и легкая во всех отношениях птичка. Вот тогда он, после бурного секса, натянет на себя костюм «Зорро» и растворится в ночи.
«Мастер порядка»
Консерватор до мозга костей или костей мозга, коли такие в этом мозге найдутся. Сразу выложит свою концепцию развития ваших отношений. А так же информацию о своей семье, традициях и устоях. Ибо ими живет. Может показаться редкостным занудой, коим и является. Но если тебя это привлекло, потом не кисни и не ной. Такой заставит тебя и покинуть любимую работу, и подруг. Так как все это не вписывается в его расклад. Привычки? У тебя есть привычки? Забудь о них!
«Типичный семьянин»
Верный пёс. Приспособленец. Будет стонать, что ему не нравится то и это, но с продавленного дивана не сдвинется. Быстро обрастает животиком. И предпочтёт телевизор с крошками от пиццы в любимом кресле, походам в гости. Редкие исключения - вылазка в гараж за банкой соленья, которая завалялась где-то между стамесками и отработанными лампами дневного света. Там же, неминуемо, выпьет от безысходности.
«Подкаблучник»
На работе генерал и любитель крепкого, сального словца. Дома позволяет себе рот открыть, только если нужно произнести: «да, любимая». Ждёт в тебе участия во всех делах, даже, если нужно набить морду пьяному соседу, мешающему спать. Называет тебя «дорогая» и «мамочка». В шопинге никогда не отказывает. Будет в прискорбности смотреть на тебя, когда ты будешь выбирать цвет сумочки между брусничным и терракотовым. Исполнять, добровольно, роль вешалки и грузчика. Вскоре сопьётся.
«Благодетель»
Я-главный. Я - Суворов. Я - властелин колец. И не важно каких. Контроль во всем. Пошла выбрасывать мусор? Не дай тебе Боже забыть телефон. Вышла за пределы квартиры с мусорным ведром - держи руку на пульте. Будет первый звонок. И вопрос: « где ты?». На первом же свидании раскрывает наполеоновские планы о вашей дальнейшей совместной жизни. И тебе придётся подписаться под протоколом кровью, которую будет пить до конца жизни. А ты - терять к ней интерес.
«Бегущий от Реала»
Вечно ищет себя. Мечется от «я-ничтожество» до «я - крутой». Эзотерически настроенный типаж, вечно ищущий крылья за своей спиной. Его кредо: взлёт и падение с размазыванием соплей по локтям, не обязательно своим. Услышала на первом свидании: «наша встреча - не случайна, нас соединил Купидон»? Беги со всех ног. Вытянет из твоего кошелька все финансы, ибо материальные блага - пыль.
«Пикапер»
О! Он очень ранимый, закомплексованный человек. Не разговорила, не взяла инициативу в свои нежные ручки после постельных утех - сбежал. Ты нужна была ему для того, чтобы понять: ориентация не сменилась, его по-прежнему тянет к женщинам.
«Нахлебник»
Щеголь и франт. Решает свои финансовые вопросы за счёт тебя. «Как, у тебя закончились деньги и ты не купишь мне этот галстук и эти запанки? Ну, тогда я - к Машке. У неё есть».
«****абол-самоучка»
Его видно сразу. Яркий, неуемно говорливый. Держи ушки востро. Наговорит с три короба. 3/4 - чушь собачья. Есть ****аболы покрывающие себя вуалью таинственности. У таких правды в словах ещё меньше. Если «держать» разговор, то можно подловить на лжи. Для этого много не надо. Всего лишь: аттестат с отличием об окончании школы, пару-тройку красных дипломов от ВУЗов. На худой конец, сверяться с инфой и-нета. Только не забудь, что зарядка гаджета должна быть полной. За фактами придётся обращаться поминутно. Если, все же, он тебя зацепил, знай, его потенциал - не предел. Может перевоплотиться в любую форму психотипа, раскрытого выше. Кроме, пожалуй, пятого и шестого пункта.
«Нормальный»
Твои интересы важны для него в равных долях. Поддерживает твои начинания. Делится своими мыслями. Он - за гармонию в отношениях.
- Ну, вот! Есть и нормальный, - вставила своё слово Ирка.
- Есть одно НО, дорогая. «Нормальный» вымер вместе с мамонтами, в Ледниковый период.
(Продолжение следует)


© Вольная Ю. 09.12.19


Рецензии