Наглый мэр украл столицу у России и стал ее частны

           Наглый мэр украл столицу у России
           и стал ее частным собственником.

       В столице шныряет разбой и засилье пришлых охотников из Киргизии, Туркмении и Узбекистана, а теперь и Армении . Под видом окультуривания идет беспощадная вырубка парка Покровское-Стрешнево и его превращение в зону будущего блуда типа вольного флёра и гульбища. Но желающих поживиться так много, что охочие уже добрались и до центра города и других, центральных и окраинных, зон. Гоняют по столице на тяжеленных, широко-шинных машинах зарубежного производства в торжествующем скоростном режиме с резким спец-оповещением зазевавшимся. На дозволенное воровство слетаются всегда особо опасные и многочисленные хищники-стервятники.
       Должность мэра, назначенного или выбранного, вовсе не означает превращение его в частного собственника предметом управления. Но наш "хозяин" просто распоясался: везде и всюду отжимает собственность под свой патронаж, постоянно при этом блудливо улыбаясь. Это не собственник! Это - вор. И столица должна к этому присмотреться с прозорливым пристрастием. Стране нельзя застревать на парадигме либерально-шизофренической вседозволенности. Это не просто дурно пахнет, сие грозит серьезными потрясениями, если не взрывом. 
       Заметьте, пока Путин В.В. воюет, сражается с кретино-подобной, подчиненной США Украиной (под фишкой Зеленского), Собянин здесь выстраивает себе подвластный пьедестал собственного коронования. Северный рынок на "Водном" уже изгнал всех, абсолютно всех до единого, российских продавцов, заменив их южанами предпочтительно мужеского, бородатого полу, торгующих даже нательным женским бельем.
       Россия, будь бдительна к рисованным улыбочкам предавшего нас мэра. Что это за хозяин города, который запустил инородцев, а нам уготовил - прислуживать им? Пришлых из Киргизии, Туркмении, Таджикистана и Армении надо обязательно вернуть назад, либо создать резервации, колонии из тех, кто будет бояться вернуться на родину, где ныне зреет революционный протест против хитрых ловкачей-богатеев, ринувшихся к нам и заполонивших всю Москву, от центра до всех
окраин.
       Поселившиеся к нам киргизы, узбеки, таджики и армяне уже начали перестраивать купленные у москвичей квартиры, ломая все и всяческие застенки, разбередили мелкую живность и от блох и тараканов, дремавших в зализанных стенах, никакого спасу нет. Собянина следует призвать к ответу, чтобы уйти от
надвигающейся всеобщей беды!

 







 


Рецензии