Начало

  Они же Донбасс считали быдлом.
 - Вы же быдло... Быдло! - верещали женщины на центральном телевидении Киева.
 Трудяг, шахтеров, людей...обзывали быдлом, скотом.

  Кровавый пастор послал на них танки, да еще и с иностранными чернокожими танкистами...
 Крестьяне с близлежащих деревень с тихим ужасом взирали на них, пытались протестовать, выходили на дорогу, безоружные, пытались остановить их...
 Просто потому, что они не приняли майдан, просто потому, что они просто сказали: - Янукович - наш Президент. Поэтому их надо расстрелять.
Они стали вооружаться, защищаться. Эти трудяги. Они даже танк, стоящий на пьедестале со времен праздника Победы в Великой Отечественной войне, даже это давно не действующий танк привели в норму и стали сопротивляться.

  Они нашли склад с законсервированным оружием со времен Великой Отечественной на своей территории и разобрали оружие.

 Весь мир заверещал: - это Путин им дал оружие! Это Россия с Украиной стала воевать!
  8 лет... 8 долгих лет весь русский мир терпеливо ждал мирного окончания этой необъявленной войны, названной вновь избранным Президентом антитеррористической операцией. "Быдло" превратились в "террористов".

  Когда пошел брат на брата, когда православные стали убивать друг друга.


Рецензии
вот кадры той хроники.

Светлана Феттер   01.05.2022 10:44     Заявить о нарушении
ссылки на ролики эти почему-то не прошли цензуру. Найдите сами в интернете.
это не трудно.

Светлана Феттер   01.05.2022 11:33   Заявить о нарушении