Как найти в себе силы

              Как найти в себе силы.

             Для тех, кто находится в депрессии.
Сейчас весна. Самое время для обновления.  Время перешагнуть прошлое не тащить его грузом в виде мешка на спине (не ломайте под этой ношей ей свою спину, не гните к земле свой позвоночник),  время скинуть "старую кожу".
             Не стоит убиваться по тому "а как бы оно могло быть..." Исходите из того, что есть.
Живите в "сейчас".
Живите ради рассветов и красочных закатов, ради первой зелени и пения соловья... Красивые моменты пусть насыщают и напитывают душу...
              Ну нужно нарочито искать "вторую половинку".  Людей связывает какое-то внутреннее единство, а вместе с ним - надежность, а не чьё-то неуверенное предложение "давай попробуем".
Важно, чтобы у вас горели глаза. Люди притягиваются на живую, харизматичную энергетику. При этом неважно, что на вас надето: будь у вас самая дорогая одежда от каких-нибудь дизайнеров,  но если ваш взгляд потуший, мёртвый, то из этой "точки" будет выбраться ещё труднее.
Однако, отсеиввйте тех людей, кто просто "мотыльки на свет".
Такие уже были в вашей жизни зачем вам ещё один раз. Также стоит избегать "всегда позитивных". Как правило это очень поверхностные люди, которые до себя не допускают никаких переживаний и очень боятся всяческого "негатива". Это плохие друзья, они отвернутся от вас в первый же момент.
              Помните, что жизнь не строится из прошлого, а потому, всё то, что когда-то произошло, всё то, что доставило вам много боли  - не надо делать константой. Для депрессии всегда есть повод, но... Так ли уж он нужен? Жизнь не вечна... И на что вы её тратите?
              Цените себя.


Рецензии