Взаимодействие

Взаимодействие
Риш
(не читать)
     Меня спрашивают -  как взаимодействовать в рамках Син? Вопрос – а сможете взаимодействовать? Я предусмотрел систему взаимодействия, задолго до того, как это систематизировал в Син. Но… Способен ли мозг человека понять эту систему и работать по ней? За годы, которые я мучился с людьми, не находил никого, кто смог взаимодействовать по этой системе, кто мог ее хотя бы понять. Просто – понять сам принцип этой системы. Ибо этой системы нет в этой помойке, эта система не воспринимается примитивным человеческим сознанием, не адаптируется под нее. Следовательно, какой смысл вообще во взаимодействии? Его нет как такового, среди людей установлено некое подобие системы взаимодействия, которая только разрушает, ломает.
Можно ли взаимодействовать по вот той, «общепринятой» системе? Нет, нельзя. Она построена на манипуляции, лжи, тотальном порабощении, контроле. Все, чему она может научить: проституция, наркотики, войны, ложь, алчность и тому подобное. Иного в ней нет и, никогда не будет. Почему не будет? Достаточно посмотреть на то, во что превратила та система мир – в сплошную зловонную помойку. Система не может менять ничего к лучшему, не может обеспечить комфорт. Не может ничего, только навязывать свои помои всем, под видом «ценного продукта». И система панически боится иные, альтернативные системы, которые достойнее ее и могут составить конкуренцию и лишить миллионов, если не миллиардов рабов, на которых она и стоит. Ибо создана система не в помощь людям, а для разрушения и уничтожения, порабощения всего и вся. Рядовой паразит, не способный сам создать что-то достойное и, мешающий создавать достойное тем, кто способен.
…..
Син


Рецензии