Наш глава МИД Сергей Лавров-не ошибается!

-------------------------------------------
   СВОИХ НЕ ПРИЗНАЮТ ?

Глава МИД РФ Лавров напомнил Зеленскому о еврейской крови Гитлера
     (9 источников-СМИ)
------------------------------------------
    Сергей Лавров в интервью итальянской телекомппнии Mediaset отметил, что возможно еврейские корни есть и у Адольфа Гитлера, поэтому еврейское происхождение Зеленского не закрывает проблему национализма на Украине.


    Такое интервью Лаврова вызвало недовольство в некторых слоях израильтян.
Посла России в Израиле вызвали в МИД для пояснения слов Лаврова.

***************************
Поясняю:Лавров не ошибся
***************************
   Мы не убиваем сами себя заявил глава МИД Израиля Яир Лапид, говоря о холокосте. ТОЛЬКО ФАКТ ОСТАЁТСЯ ФАКТОМ! Зеленский - еврей и поддерживает нацизм на Украине!

     Национализм стал государственной идеологией Киева, заявил в своем Telegram-канале Председатель Госдумы Вячеслав Володин.(Дума ТВ). И не видеть этого в Израиле не могли!


02.04.2022г.      г.Москва

*20.01.2020 Президент Украины Владимир Зеленский дал интервью издателю израильской англоязычной газеты Дэвиду Хоровицу, где рассказал о еврейских корнях его семьи, о Холокосте...

**...историческая трагедия заключается в том, что если во время Второй мировой войны некоторые евреи участвовали в преступлениях вынужденно, то спекулирующий на своих корнях Зеленский делает это вполне сознательно и вполне добровольно...

***...извините, дескать, за то что Зеленский- еврей!
.


Рецензии
Григорий!
Вы правы в том, что
Сергей Лавров не
ошибается... А
Зеленский позорит свой
народ перед всем
миром... Час расплаты
наступит. Неужели он
не понимает, что
творится по его
милости?
Вам творческих успехов
и всего доброго.
С уважением, Галина



Галина Дударева-2   06.06.2022 22:56     Заявить о нарушении
Галина! Большое спасибо за прочтение и Ваше правильное мнение! С уважением, Григорий Ерохин.

Григорий Ерохин   12.06.2022 11:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.