Невзирая на запреты...

Я гуляла по центральной улице Сеула. Это одна из самых знаменитых улиц столицы Южной Кореи. Яркая, захватывающая воображение улица сводила с ума. Столько феерии в ней, столько контраста! Необычные здания, магазинчики, парки, даже автобусные остановки давали повод насладиться ими и получить необыкновенное удовольствие. В России, к сожалению, нет таких мест, хотя возможно я просто не знала о них.
Сеул – столица Южной Кореи, город, сочетающий в себе традиции новых современных технологий, эпох и культур древности, где каждый найдёт что-то близкое по духу. Ценители традиционной корейской архитектуры оценят гигантские дворцовые комплексы, а те, кому ближе современный стиль, будут поражены бесчисленными небоскребами самых разнообразных форм. Я окончательно и бесповоротно влюбилась в атмосферу этого мегаполиса.
Зовут меня Александра. В молодости, как и все в то далёкое советское время, пересмотрев тысячу раз фильм "Москва слезам не верит", родители, конечно же, нарекли свою единственную дочь Александрой. Родом я из маленького посёлка на краю Земли, если можно так сказать. Всё своё сознательное детство я, как и многие советские дети, трудилась на благо родителей, чтобы получить благодарность от них, поступила в институт в Москве, какой выбрала мама, согласно её несбывшейся мечте, и даже закончила его. Но начав подрабатывать по специальности, я быстро поняла, что совершила ошибку. Хотя очень интересно, ошибка ли это?! Я встретила много интересных людей, приобрела друзей, стала разбираться в некоторых вопросах, которые раньше для меня означали табу.
Поэтому, недолго думая, в один прекрасный дождливый июньский день, я подала документы на факультет журналистики. Правда пришла я туда вся мокрая, вода стекала с волос ручьями и падала вниз, разбиваясь о пол. Лёгкое ситцевое платье мокрое до основания, облачало моё тщедушное миниатюрное тельце. К слову сказать, я с рождения была маленькой и хрупкой, похожа на куклу. Все в школе так и называли меня кукла, не из-за моей нереальной красоты, а именно из-за роста и миниатюрной комплекции. Я не могу сказать, что была некрасива, вроде гадкого утёнка, скорее милая маленькая мордашка.
– Хорошо, что всё пропорционально в этом теле! – смеялась я над собой частенько, скрывая за смехом страх и неуверенность в себе.
Так вот, произведя фурор и оставив неизгладимое впечатление у декана и приёмной комиссии от своего эффектного появления, я всё-таки попала на факультет.
И так, осваивая новую профессию на факультете журналистики в России, параллельно продолжая изучать иностранные языки, а именно английский, куда же без него и корейский, одному Богу было известно зачем, я была направлена по обмену в страну восходящего солнца в Японию, для получения опыта работы и учёбы. Узнав об этом прямо на практике, я, недолго думая, схватила свою сумку и помчалась к декану. Залетев к нему в кабинет со своим огромным баулом за спиной, я споткнулась о ковёр и растянулась прямо перед его ногами. Он помог мне подняться, поморщился и спросил участливо, не ушиблась ли я.
Проигнорировав его вопрос, я схватила декана за рукав пиджака, начала трясти его и кричать, что не поеду по обмену, что я боюсь и вообще, почему именно я. Он долго слушал меня, затем отцепил мою руку от своего пиджака и вернулся на своё место. Жестом, указав мне на стул, декан задумчиво спросил:
– А в Корею? Страну утренней свежести! Ты же вроде корейский учишь? – поинтересовался он.
Я онемела от неожиданного вопроса, который застал меня врасплох.
– В Корею...? Я...?! Да, поеду!!! – ответила я, недолго думая и прикрыла рот рукой, не веря своим ушам.
– Ну и хорошо, тогда поменяем вас, – сказал декан, глотнул остывший кофе из своей чашки, сморщился и, нажав на селекторе кнопку вызова, сказал своей секретарше в приёмной, чтобы та поменяла приказы на студентов.
Затем он посмотрел на меня, и устало сказал:
– Иди уже! В пятницу самолёт. Кстати, у них как раз в начале марта начинается семестр! – и махнул рукой на дверь.
Всё ещё не веря своему счастью и удаче, я побрела в общежитие, погрузившись в свои мысли. Сборы в дорогу проходили очень весело и шумно, учёба, можно сказать, приостановилась на неделю, все были заняты изучением традиций корейского народа, правил, законов и норм, поисками баулов для меня, ведь мне предстояло прожить в Корее, по меньшей мере, полтора года, а может и больше.
Прошло уже четыре месяца, как я жила и училась в Корее. После окончания весеннего семестра, я со спокойной душой улетела в Россию к родителям на каникулы, а уже в конце августа вернулась к началу осеннего семестра.
Помимо журналистики, я продолжала изучать английский и корейский языки, благо для этого была прекрасная возможность предоставлена иностранным студентам. Моё жилище представляло собой довольно скромную, обычную небольшого размера комнату в общежитии для иностранцев. В комнату заселяли по одному жильцу, изредка – два. Обстановка напоминала спартанскую – кровать, письменный стол, два стула, тумба, небольшой шкаф для одежды, что-то наподобие кухни с печкой и малюсеньких размеров туалет с душем. Мне этого было вполне достаточно. В России я испробовала на себе два общежития, и к слову сказать, комната в Корее была просто райским уголком для меня.
Таким образом, гуляя по улицам Сеула, я впитывала не только красоту и необычность этого города, но и традиции. Мне предстояло пересечь довольно оживлённую дорогу, по которой с бешеной скоростью сновали туда-сюда разные машины. Остановившись у края дороги, в ожидании нужного сигнала светофора, моё внимание вдруг привлёк лимузин. Он ме-е-е-дленно начал проплывать мимо меня и неожиданно остановился на красный сигнал светофора. Я замерла на месте. Что-то в этой шикарной машине, зацепило меня, любопытство взяло вверх!
В середине салона не спеша опустилось окно, и я обомлела, увидев лицо молодого исполнителя корейских песен. Мне захотелось запищать от восторга, но будучи профессионалом своего дела, а ещё человеком с большим сердцем, я просто закрыла рот руками, выпучив глаза от счастья, и громко затопала ногами по тротуару.
Юноша был чем-то опечален и погружён в свои мысли, он взял в рот карандаш и, повернув голову, мельком бросил взгляд в открытое окно. Наши глаза встретились. Он открыл рот и карандаш выпал. Юноша смотрел на меня, не отрываясь и не моргая. Я замерла на месте, любуясь его прекрасным лицом. Он улыбнулся мне, обнажив свои безупречно белые зубы. От волнения и внезапно нахлынувшего смущения, я опустила глаза вниз и тоже еле заметно улыбнулась. Вдруг зажёгся зелёный свет, и машина медленно продолжила свой путь. Улыбка вмиг исчезла с его лица, он с беспокойством глянул на меня, разочарованно опустив уголки губ вниз, и исчез в пучине снующих друг за другом машин.
Я так и осталась стоять на тротуаре в смятении и диком желании помчаться вслед за его лимузином. Через время, немного успокоившись, я нашла в сумочке свой телефон и набрала номер своего учителя. Медленно, стараясь выговаривать без ошибок слова, громко на ломанном корейском я произнесла:
– Учитель, когда состоится концерт EVERSONG?
– Через две недели. А что? Ты передумала? – спросил учитель.
– Да! Включите меня в список, я пойду с вами – твёрдо сказала я.
– Да, – коротко ответил учитель и закончил разговор.
Домой я вернулась поздно, всё это время бродила по улицам, в надежде, вдруг повезёт и я снова встречу тот самый лимузин. Но чуда не случилось. Не успела я закрыть дверь своей комнаты, как она с усилием распахнулась и в дверном проёме показалась милая улыбчивая кореянка.
– Ты что согласилась идти на концерт? Ты представляешь, как это сложно? – размахивая руками, и торопливо на чистом корейском языке кричала она.
Моя подруга. Мы познакомились давно. Когда я жила ещё в России и начинала изучать корейский, мне понадобилась помощь носителя языка. В интернете я познакомилась с милой девушкой и с тех пор мы неразлучны. Она безумно была рада, новости о том, что я приеду учиться по обмену в Корею. Благодаря её помощи и поддержке, я чувствовала себя здесь свободно и спокойно.
– Ну да! Передумала, – засмеявшись, ответила я непринуждённо Лисе.
Она захлопнула с силой дверь и приземлилась на стул.
– Саша, ты же знаешь, что такое музыкальная индустрия здесь, в Южной Корее?! Какие контракты подписывают наши айдолы, какие условия вынуждены соблюдать, а тебе ведь это описывать... – задумчиво произнесла Лиса. – И потом, они слишком красивы, не то, что у вас в России. Вдруг ты влюбишься в кого-нибудь? – захихикала девушка.
– Хм, у нас тоже есть достойные... хотя... о чём ты вообще?! Влюбишься!!! Я иду работать ведь, а не влюбляться! Подумаешь!!! – пожала плечами я, накручивая локон на палец и вспоминая взгляд Кахо из своего лимузина, его очаровательную квадратную улыбку и смущение.
Лиса пристально посмотрела на меня и взмахнула руками:
– Ты что же это, уже-е-е влюбилась в кого-то???! – воскликнула она.
Её возглас вывел меня из состояния оцепенения и воспоминаний, вернув в реальный мир.
– А? Sorry, что ты спросила? – поинтересовалась я.
– Похоже, и правда влюбилась! – Лиса схватилась за голову.
Я бросила на неё печальный взгляд и опустилась на соседний стул.
– Кто он? – тихо спросила Лиса.
– Кахо... – ответила я и прикусила нижнюю губу.
– КАХО?! Из EVERSONG? Огненный макнэ!!! – воскликнула Лиса.
Я кивнула. Подруга покачала головой и вздохнула:
– Не говори никому об этом. Они сейчас на вершине славы, фанаты чокнутые могут разорвать тебя, если узнают об этом.
Конечно, я и без советов подруги хорошо понимала всю серьёзность данной ситуации, но будучи иностранкой, предполагала, что шансов покорить молодого корейца у меня не так уж и много, вернее нет совсем. Кто он и кто я?!
«Он – молодой талантливый вокалист и танцор, сам пишет песни и музыку. А я простая русская девушка со своими тараканами в голове, да ещё и будущий журналист!» – при этих мыслях я загрустила и надула губы. Глаза наполнились слезами, губы затряслись.
– Боже мой! Лиса! Я, кажется, и правда влюбилась!!! Как вообще такое могло случиться?! Я видела его всего один раз, – обратилась я к подруге.
– Вы что встречались?! – с недоумением воскликнула она.
И я рассказала в подробностях, как гуляла по Сеулу. Лиса слушала меня с открытым ртом.
– Вот это да!!!! – заключила она. – Как думаешь, он узнает тебя на брифинге? А представляешь, если узнает?! О-о-о, это очень здорово! – не унималась она и размахивала при этом руками.
– Я не думаю, что он вообще обратит на меня внимание, а ты говоришь... – засмеялась я иронично.
– Я не понимаю вас иностранцев, особенно русских. Почему ты решила, что он не узнает тебя? Глупая! Конечно, узнает! – похлопала меня по руке Лиса, как бы ободряя на действия.
– Посмотрим, скоро всё узнаем! – пожала плечами я.
Недели пролетели незаметно, учёба не давала свободно вздохнуть. Корейцы – очень трудолюбивый народ. Это крайне исполнительные и ответственные люди, они безумно загружены, но нереально встретить корейца, который бы жаловался на это. Каждый здесь ещё с пелёнок знает, что он должен трудиться, стремиться и работать. Самодисциплина и конкуренция в Корее заставляет трепетать и стремиться к лучшему.
Надев прекрасный элегантный молочного цвета костюм, я проверила свою аппаратуру, взяла фотоаппарат и вышла из общежития. Машина стояла уже у порога, а учитель нервно косился в мою сторону. Я в один миг слетела со ступенек на своих каблуках и юркнула в машину.
– Ты почти опоздала, Саша! – недовольно буркнул он.
– Я не опоздала, а пришла вовремя, – широко улыбаясь, произнесла я.
Учитель кивнул водителю, и мы отправились на концертную площадку в Olympic Gymnastics Arena .
– Олимпийская арена вмещает в себя до 15 тысяч зрителей. Она была построена ещё в 1984 году, для проведения соревнований по спортивной гимнастике на Летних Олимпийских играх в 1988 году. После игр, эта арена стала использоваться, как концертная площадка для выступления южнокорейских и зарубежных артистов, – протараторила я, довольная собой. – Как я подготовилась, учитель?
– Надеюсь, историю создания группы ты также хорошо знаешь? – поинтересовался он.
Всю дорогу на концерт учитель давал мне ценные советы и указания по работе и учёбе соответственно. Мне предстояло важное дело – моя первая практическая работа в Корее. Но никто ведь не знал, что я влюбилась в ведущего вокалиста корейской группы.
К слову сказать, группа Кахо на тот момент была уже знаменита в Корее, парни успели покорить сердца многих и многих кореянок. Предстояло далее завоевать Новый Свет. Корейские вокалисты и танцоры всегда стремятся покорить сердца поклонниц из других стран, таких как Америка, Англия, Япония и множество других. Они изо всех сил мечтают попасть на различные музыкальные и танцевальные церемонии, чтобы показать всему миру, что с Кореей надо считаться, что это прекрасная талантливая страна, а каждый из артистов способен на многое. Конкуренция в Корее жесточайшая, отсюда немыслимые контракты со студиями и компаниями, отсутствие личной жизни, под строгим запретом одиночные появления на публике и так далее.
Список табу можно продолжать ещё долго, но многие пункты, пропиСуные в контрактах, призваны, как раз, защищать артистов, дабы никто не мог навредить им, равно так же, как и их действия не могли причинить никому вреда, особенно юным фанатам. На фансайнах, проводимых компаниями, особо строго следят, чтобы артисты не позволяли себе ничего лишнего, ни взгляда, ни слова, всё строго по контракту. Не жизнь, а сплошные ограничения! Но... тут уж никуда не денешься! Хочешь славы и известности, будь добр или добра, выполняй все прописанные в контракте пункты, иначе останешься у разбитого корыта, независимо от того на сколько ты талантлив.
Мы вовремя прибыли на место, чему учитель был несказанно рад. Он был очень пунктуален, всю дорогу то и дело, поглядывая на часы, произносил тихо разные ругательства на корейском языке. Хотя у нас в запасе была ещё парочка часов до начала концерта, он всё равно нервничал и потирал потеющие руки друг о друга. Благодаря пропускам, которые мило пристроились на тонких веревочках, на наших шеях, нас почти без лишних разговоров пропустили за кулисы.
Но попасть в гримёрку к группе нам не удалось. Два здоровенных менеджера (так называют помощников артистов, охранников, людей, которые всячески помогают и находятся всегда рядом с ними) загородили дверь, отделявшую меня от тех самых прекрасных глаз, которыми я совсем недавно любовалась. Честно говоря, невзирая на своё врождённое чувство стеснения, и страха, я не видела и не слышала в тот момент никого, не замечала другие компании с их репортёрами, учениками, менеджеров, директоров и просто работников сцены.
Я пялилась тупо на дверь в надежде, что сейчас он выйдет и, увидев меня в толпе, возьмёт за руку и уведёт за собой. Так я стояла, зажатая со всех сторон, незнакомыми мне людьми и мечтала. Когда до начала концерта оставались считанные минуты, дверь распахнулась и семь рослых, мускулистых, идеально красивых парней стали покидать свою гримёрку один за другим. Последним в строгом тёмно-синем костюме, сверкающем от множества кристалликов, появился на пороге Кахо. Он поклонился учтиво всем репортёрам и двинулся к выходу на сцену. Менеджеры шли рядом и аккуратно его поддерживали. Внезапно, он повернул голову в мою сторону и остановился. Я находилась довольно далеко от него, но смогла разглядеть, как артист пробежался быстро взглядом по всем присутствующим, на мгновение задержался на мне и переключил свой взгляд поверх моей головы. В ту же секунду глаза его наполнились слезами, и он низко поклонился в пол, затем резко выпрямился и побежал на сцену. Я так и не поняла, что всё это означало, как и не понял этого никто из присутствующих. Найдя взглядом своего учителя, он как раз был недалеко за моей спиной, я увидела его глаза. Они были полны слёз. Я стремительно направилась к нему и схватила за рукав.
– Учитель! Что мы теперь будем делать? – поинтересовалась я.
Но не успел мой учитель и рта открыть, как к нам вышел один из менеджеров и директор группы. Они успокоили репортеров и сказали, что парни просят извинить их, так как не успевают сейчас дать интервью, после концерта они постараются ответить на все интересующие нас вопросы. Репортёры загудели и стали расходиться по своим местам в зале. Учитель взял меня за руку, смахнул слёзы, скопившиеся в уголках глаз, и сказал:
– Саша, нам надо идти в зал, после концерта попробуем к нему, ... э-э-э... к ним пробиться.
Чувство тревоги, досады и разочарования не покидало меня. "Он видел меня, наши глаза встретились, как тогда, но он не подал даже вида. Почему? Значит, я всё просто придумала себе? Какая же я наивная?!" – с горечью прокручивала я свои грустные умозаключения в голове.
И тут выступление началось. Я первый раз была на таком концерте. Я очень переживала, что из-за нашей заминки за кулисами, мы не успеем вовремя и пропустим одну из самых главных частей шоу – выход ребят на сцену, но начало немного задержали, как будто ждали нас. Свет погас, фоновая музыка стихла и на огромных экранах стали появляться парни один за другим. Выход каждого из них сопровождался небольшим фейерверком. Последним появился на сцене Кахо. От мощных звуков музыки душа ушла в пятки, по телу пробежала мелкая дрожь, а сердце бешено заколотилось в груди! Весь концерт прошёл на одном дыхании, я бы сказала, пролетел. Ребята спели сольные песни, много танцевали и представили несколько совместных песен.
После очередной песни, Кахо поднял руку вверх, что-то сказал своим парням и опустился на колени на сцену, склонив голову вниз. Он простоял так минуты две. Все парни, молча, ждали. Когда маннэ поднялся с колен, Сон Джун передал ему микрофон.
– Сегодня, на концерте, – произнёс Кахо – присутствует самый родной для меня человек – мой отец. Мы не виделись несколько лет. Мой отец – учитель. Я хочу сказать спасибо ему. Смотри, отец, всё получилось! – и он снова поклонился почти до самой сцены.
Парни подлетели к нему со всех сторон и принялись хлопать по плечам, по спине, как бы подбадривая и поддерживая своего огненного макнэ. Его признание было настолько трогательным, что многие не смогли сдержать слёз. Мой учитель стоял, наклонив голову вниз, слёзы капали на его лакированные ботинки.
Успокоившись немного, Кахо взял вновь микрофон и сказал:
– Мы с ребятами хотим представить вашему вниманию нашу новую песню, которая появилась пару недель назад. Надеемся, вы нас поддержите! – крикнул он, и сцена вновь ожила.
После недолгого мелодичного проигрыша, Кахо запел. Его голос звучал, как пение соловья, чистый, нежный, родной. Он пел о своей любви к юной девушке, которую встретил на улице, о её чудесных глазах, чувственных губах, о том, как бы он хотел обнять её и прижать к себе, провести всю жизнь рядом с ней.
Я открыла рот от удивления и неожиданности, слёзы катились по моим щекам. "Боже мой! Боже мой! Это же обо мне! Обо мне песня! Он сочинил её, написал музыку и слова, он не забыл меня!!!!" – в голове витали мысли, сердце готово было вырваться из груди наружу, руки тряслись. Я утирала слёзы руками. На последнем припеве, Кахо стал пристально вглядываться в толпу и когда он нашёл меня, наши взгляды вновь встретились. Он ни на секунду не отрывал глаз от меня. Я плакала и смотрела на него. Закончив песню, под общее ликование толпы, парни удалились.  Мой учитель похлопал меня по плечу и сказал:
– Саша, теперь нам надо пробиться на брифинг.
Он взял меня за руку, и мы поспешили к выходу. Брифинг решено было провести сразу после концерта и отпустить ребят отдыхать. На передних местах расположилась пресса, как раз напротив длинного стола, где расселись артисты. Позади прессы толпились фанаты, которым в этот раз безумно повезло присутствовать на этой официальной встрече. Фанатки то и дело выкрикивали имена любимых артистов, признаваясь им в любви. Артисты, несмотря на огромную усталость, находили в себе силы улыбаться и добродушно отвечать на признания. Я настроила свой фотоаппарат и навела объектив на Кахо.
«Р-а-а-з!» И щёлкнул затвор, фото было в моём фотоаппарате. Кахо отвлёкся от фанатов и пристально уставился на меня. Он взял микрофон и, указав на меня пальцем, спросил:
– Вот вы, девушка с фотоаппаратом, хотите задать мне вопрос? – прищурившись с улыбкой, спросил он. – Прошу, не стесняйтесь!
Учитель смотрел то на Кахо, то на меня и даже не моргал. Я набралась смелости и ответила:
– Конечно, уважаемый Кахо. Я хотела узнать больше о новой песне, она чудесная, такая лиричная. Что натолкнуло вас на её создание? – спросила я и почувствовала, как щёки залились румянцем.
Я опустила глаза и еле заметно улыбнулась. Кахо смотрел на меня, не отрываясь, он тихо произнёс:
– Ты...
Я резко вздёрнула голову и уставилась на него. Мои глаза от неожиданности округлились, а щёки ещё сильнее запылали. Было видно, как менеджер, засуетился, а парень, рядом, как бы незаметно толкнул его локтем. Кахо тут же пришёл в себя и, спохватившись громко в микрофон, рассмеявшись, сказал:
– Да-да!!! Вы, прелестная девушка и много миллионов девушек на планете. Ведь, что вдохновляет мужчин на подвиги и стремления?! Конечно, женщины!
Он отдал микрофон своему другу и тот продолжил брифинг, а сам, с улыбкой на губах, опустился на своё место. Он продолжал, не отрывая взгляда, наблюдать за мной. Я стояла и просто не сводила с него глаз. Мой учитель заметил нашу безмолвную игру и тронул меня за плечо.
– Саша, не надо... ему достанется потом ... – с грустью сказал он.
Я отвела глаза и глянула на учителя, он был мрачнее тучи.
– Работай, девочка! Всё в твоих руках! – сказал он и вышел из комнаты, опустив голову.
Я взглянула на Кахо, улыбка мгновенно исчезла с его лица. Рядом сидящий парень, тоже заметил его реакцию и, дотронувшись до его руки, что-то прошептал ему на ухо. Кахо кивнул и поднял глаза к фанатам. Улыбка сияла на его лице, он смеялся задорно, шутил, отвечал на вопросы журналистов, общался с фанатами, но глаза... Грусть в его глазах не возможно было скрыть! Он не мог заставить улыбаться свои глаза, своё сердце. Я простояла весь брифинг с включённым диктофоном и, не отрываясь, смотрела на него. Он периодически ловил мой взгляд, но его быстро переманивали юные фанатки. Сон Джун – наставник и лидер группы – сразу заметил мою реакцию на Кахо и его поведение. Он сидел рядом с парнем, то и дело, толкал его в бок или щипал, чтобы отвлечь. Когда встреча подошла к концу, парни поклонились всем присутствующим, поблагодарили своих фанатов и удалились. Журналисты оживлённо обсуждали полученную информацию, а юные фанатки прыгали и пищали от восторга.
В это время как раз вернулся мой учитель, он сказал, что нам пора. Я проверила свою аппаратуру и вдруг услышала краем уха разговор между журналистами:
– Да, отец Кахо был против, чтобы сын становился артистом. Вы что не знали? Об этом писали во всех газетах, – сказал приземистый круглолицый кореец.
– Он учитель. Я помню, – кивнул в знак согласия другой и добавил: –  Конечно, он же хотел, чтобы сын пошёл по его стопам, а тот ослушался и уехал из дома в 13 лет.
– Да-да! Я тоже знаю эту историю. Отец сегодня был на концерте, но вся семья держит всё в строгом секрете. Вот бы разузнать, кто его отец. Это будет сенсация – добавил третий участник разговора.
Мой учитель тоже слышал разговор тех репортёров, уголки его губ потянулись вниз. Он помрачнел.
– Всё в порядке, учитель? – поинтересовалась я.
Что-то меня смущало в его поведении, обычно он очень весёлый, много шутит и даёт мне множество наставлений. Учитель кивнул головой, и мы направились к выходу. Уже по дороге в общежитие, я достала микрофон, протянула его к лицу учителя и без тени сомнения задала ему вопрос:
– Как вы относитесь сейчас к тому, что ваш сын – знаменитость?
Учитель повернулся ко мне всем телом, округлил глаза от удивления и уставился на диктофон.
– Вы гордитесь своим сыном сейчас? – не унималась я
– Я всегда гордился своим сыном, а сейчас особенно! Саша, как ты узнала, как поняла? – спросил учитель.
– Я не знаю, я просто сердцем почувствовала, что есть какая-то нить невидимая, которая вас связывает, – сказала я, пожимая плечами.
– Ну вот, ты добыла сенсацию! Ты молодец! Ведь мало кто об этом знал, – улыбаясь, произнёс он.
– Я же не могу обнародовать эту информацию! – воскликнула я.
– Можешь, конечно! Ты добыла её честным трудом. И потом, сколько можно скрывать?! Столько лет прошло, он боится за нас, за наше спокойствие и безопасность, – ответил учитель.
– А вы, правда, были против его увлечения и выгнали Кахо из дома? – не унималась я.
– Я был против, столько несчастных случаев с молодыми людьми в шоу-бизнесе. Я боялся потерять сына. Он ушёл в тринадцать лет. Он провалил прослушивание в крупной корпорации, но его заметила одна малоизвестная на тот момент компания и пригласила к себе. Он не побоялся и рискнул. Теперь он на вершине славы! А его компания стала миллиардной корпорацией, – рассказал с грустной улыбкой отец Кахо.
– Там действительно такие жёсткие условия, что им не разрешают встречаться с родными или с девушками? – поинтересовалась я.
– С родными можно встречаться, просто из-за их загруженного графика и режима работы, у них не остается времени на сон. Все его ребята так живут. А с девушками, да... это табу! Руководство компании, да и сами парни бояться, что из-за неразделённой любви к айдолам, девочки могут не сдержаться и натворить что-то непоправимое. Поэтому в контракте у них прописано, что никаких личных отношений, – сказал учитель и, легонько похлопав, меня по плечу, добавил – Мне жаль, Саша.
Я, недоумевая, посмотрела на него, мои глаза наполнились слезами. Я не успела ничего ответить, мы приехали к моему общежитию. Забрав свои вещи и аппаратуру, я вышла из машины и молча, посмотрела в сторону удаляющегося такси. Всю ночь я ворочалась и не сомкнула глаз. Мои фантазии и мечты уносили меня к нему. Под утро я сдалась на милость Морфею. «Хорошо, что сегодня у меня свободный день, так называемый день для самоподготовки. Напишу статью, отправлю её учителю и погуляю по городу» – размышляла я про себя.
Надо сказать, что сами корейцы такие дни используют только для учёбы, никто из них даже не подумает, бежать на улицу гулять, пустые шатания по улицам – это вообще не про них. Чаще всего, если кто-то из них оказался на улице, значит, он обязательно идёт по какому-либо делу. Я много раз пыталась вытянуть на улицу Лису для прогулки, но она каждый раз смотрела на меня, как на сумасшедшую. И вскоре я оставила эти попытки и наслаждалась видами Кореи в одиночестве. Воткнув в уши наушники, я включила песни EVERSONG . Каждый раз слыша голос Кахо в наушниках, сердце мое стучало быстрее, глаза самопроизвольно закрывались, моё тело двигалось в такт музыке, и я даже не замечала, как двигаясь по улице, просто танцую и напеваю их песни. Многие останавливались и глазели на меня, некоторые откровенно посмеивались. А я... я вообще не понимала, что происходит. Куда делись все мои страхи и зажимы?! Мне просто хотелось парить над Землёй от ощущения восторга и блаженства. Смысл всех песен группы заключался в том, что человек достоин любви  и прежде всего любви к себе. Слушая, песню за песней понимаешь, что ты – и есть самое ценное на Земле, что нельзя опускать руки и поддаваться панике и унынию, надо развиваться, ценить себя и окружающий мир, влюбляться и любить, и просто быть верным самому себе, не обращая внимания на хейт вокруг.
Внезапно, мои мысли прервал телефонный звонок, спустивший меня с небес на землю.
– Я слушаю, – отрезала коротко я, желая поскорее отделаться от нежданного собеседника.
– Доброе утро, Саша! – послышался в трубке незнакомый голос.
Моё сердце забилось с такой силой, что казалось, оно просто сейчас выпрыгнет из груди и мне придётся пуститься за ним вдогонку. Заикаясь, я произнесла:
– До-до-доброе у-утро! Кто э-э-то?
– Это Кахо.
Земля ушла у меня из-под ног, и я споткнулась. На моё счастье поблизости стояла лавка, я рухнула на неё и оцепенела.
– Саша! Саша! – воскликнул незнакомый голос.
– О, я здесь, Кахо! Я просто... я... м-м-м... не ожидала... совсем как бы... услышать твой голос в моём... э-э-э... телефоне, – запинаясь, произнесла я.
– Отец дал мне твой номер. Я заметил вчера, что вы были вместе, решил, что ты его ученица и угадал, – сказал он и искренне рассмеялся.
– Ты очень наблюдательный!
– Ты поняла, что песня о тебе?
– Да, как только услышала первую строчку.
– Я не могу не думать о тебе.
– И я, – тихо, почти прошептала я.

В воздухе повисло минутное молчание.
– Семнадцатого числа состоится фансайн. Приходи, пожалуйста. Я очень буду тебя ждать.
– Я приду. Обещаю.
– Мне пора. Ты должна молчать об этом, – серьёзно сказал он.
– Конечно, я всё понимаю, не волнуй… – не успела договорить я.
Вдруг на том конце раздались корейские ругательства, шум и разговор резко прервался. Меня всё ещё трясло и кидало, тело не слушалось, я оцепенела от волнения, которое охватило меня.
«Как такое возможно?! Кахо, сам мне позвонил! Как вообще такое возможно здесь, в Корее?! Да к тому же он – знаменитость, а я просто обычная девушка, ещё и иностранка" – думала я, сидя на лавке и смотрела вдаль. Интересно, зачем, его отец дал ему мой номер? Ведь отношений между нами, если он старший сын, не может быть! Ну да...! Всё это очень странно, очень! Может грехи замаливает перед сыном?! – размышляла я и потирала руки, которые всё ещё тряслись от волнения. – Надо поговорить с Лисой, вдруг она что подскажет, хотя, наверно я не имею право об этом разговаривать с кем-то, если вдруг информация просочиться, то нам обоим не поздоровится... особенно мне!" – от этих мыслей я съёжилась.
Немало было историй, освещённых прессой, связанных с отношениями айдолов и фанатов. Фанаты сходили с ума при этом, они в считанные минуты могли разузнать, где живет и кем является девушка или парень, с которыми айдолы были замечены. Дела доходили до серьёзных угроз, опасений за жизни и даже смертей.
"Да! Надо быть очень осторожной и осмотрительной!" – решила я и поспешила в общежитие.

Прошло две недели после нашего разговора с Кахо. От него не было вестей. Вся группа улетела на гастроли в Японию. Я, конечно же, понимала, как ему сложно и нет времени, но меня ломало морально и физически, я чувствовала невыносимую боль от того, что не вижу его, не слышу его голос. С нетерпением я ждала, когда наступит семнадцатое число и состоится фансайн.
В один из дней, Лиса пригласила меня в ресторанчик, посидеть с друзьями. Она очень хотела познакомить меня кое с кем, тем более русская девушка, сносно говорящая на корейском, это прямо диковинка. Помня своё обещание, данное Кахо, я ничего личного не говорила Лисе. Успокоив её любопытство, относительно концерта, я сухо поведала подруге, что маннэ узнал меня на брифинге, поприветствовал и на этом всё закончилось. Лиса была разочарована.
– Ну, ничего-ничего, – ворчала обиженно она – вот мы с тобой вместе пойдём на их концерт и будем так пищать, что они точно нас заметят! – не унималась она.
Я смеялась, и отрицательно качала головой:
– Н-е-е-т! Я с тобой не пойду, чтобы ты там пищала!!!
Поддавшись на её уговоры, после занятий, я быстро собралась, накрасилась, взбила волосы на голове, чтобы причёска выглядела, как лёгкий беспорядок, и отправилась на встречу с Лисой и её друзьями.
Я выскочила на улицу и пошла пешком, разглядывая прекрасные здания Сеула. В своём великолепии Южная Корея превзошла, конечно, сама себя! Можно ежедневно восторгаться видами Сеула, ландшафтами, дизайнами столицы, грациозностью и грандиозностью архитектуры! Мельком взглянув на часы, я обнаружила, что опаздываю на встречу и поторопилась.
Влетев в кафе с быстротой лани, я запнулась о стул. Он с грохотом полетел на пол. Пока я поднимала, рухнувший стул, ко мне на помощь подоспел официант, но резко повернувшись, я чуть не сбила и его. Поклонившись в знак благодарности официанту, я направилась к столику, где сидела Лиса. Она тихо посмеивалась, наблюдая происходящую картину.
– Это Саша, моя русская подруга. Она очень эффектная и необычная, – улыбаясь, представила меня Лиса своим друзьям.
Один парень, довольно рослый и плечистый, еле слышно сказал, сидящему рядом другу:
– Она слишком неуклюжа, для своей красоты, но разок я бы отведал с ней рамён, – и смерил меня взглядом.
Я на секунду замешкалась, переводя его фразу, Лиса при этом прикусила губу и прыснула от смеха. Она погрозила ему пальцем и покачала отрицательно головой.
– Не знаю, как другие красотки, а я слишком хороша для тебя, чтобы разделить с тобой рамён, тебе придётся, есть его в одиночку... – хмыкнула я и пожала плечами.
Тут Лиса не смогла сдержаться и расхохоталась в полный голос, а за ней последовали и остальные, только этот парень остался сидеть с открытым ртом от удивления и неожиданности. Я так сильно его заинтересовала, что он весь вечер не сводил с меня глаз и то и дело подкидывал разные фразочки, которые честно давались мне тяжело в переводе, но я всё же справлялась. Он не переставал удивляться. В конце вечера, парень взял мою руку и предложил с ним, прогуляться. Я поблагодарила его за заботу и отказала:
– Спасибо, я уже наелась, – засмеялась я.
Он запротестовал и стал размахивать руками:
– Нет-нет! Ты не поняла!!! Я действительно приглашаю тебя на обед, мне бы хотелось узнать тебя лучше.
Я засмеялась и отрицательно покачала головой.
– Я польщена очень твоим приглашением, но вынуждена отказаться, – твёрдо сказала я.
«Какая прогулка, когда моё сердце не может успокоиться, страдая из-за разлуки с любимым макнэ?» – думала я про себя.
Хотя, толком мы не были даже знакомы с ним, что-то всё же меня останавливало от встреч с другими молодыми людьми. Попрощавшись с ребятами, мы с Лисой побрели в общежитие. Она не оставляла попыток свести меня с этим парнем.
– Ли Юн Мин очень хороший парень, просто он такой прямолинейный. Он, кстати, из богатой семьи и младший в семье, так что может жениться на иностранке, – не унималась Лиса.
Я откровенно рассмеялась, смех получился похожим на лошадиное ржание. Лиса уставилась на меня, недоумевая, и задумчиво произнесла:
– Откуда в тебе столько разных звуков? Ты, как музыкальный оркестр. Так вот...
– Нет-нет-нет!!! И не уговаривай меня, мне всё равно богатый он или умный... и потом...
Подруга посмотрела на меня внимательно и спросила:
– Ты встречаешься с кем-то? Точно! Кто он? – настойчиво, теребя меня за руку, Лиса пыталась добиться правды.
Я растерялась, но быстро взяв себя в руки, протараторила на русском языке:
– О чём ты говоришь?! С кем я могу встречаться?! – сделала попытку рассмеяться я, и тут же, спохватившись, перевела свою речь на корейский язык.
– Ну, точно! Так и есть! Неужели вы с Кахо…
– Лиса! Брось! Не надо об этом! Мы не встречаемся и не встречались, слышишь?! Всё было так, как я тебе рассказала. А, Ли Юн Мин мне просто не понравился, он слишком смазливый и похож на... э-э-э... ну... как это сказать правильно... такой манерный что ли, – замялась я.
– На бисексуала?! Да, Саша, он бисексуал: – почти шёпотом сказала Лиса.
– Что-о-о? Бисексуал?! Разве... – воскликнула во весь голос я от удивления и неожиданности, но, не успев закончить свою фразу, Лиса подлетела ко мне и прикрыла мой рот своей рукой.
– Т-с-с!!! – прошипела она, – ты что? У нас не принято об этом говорить вслух, тем более на улице, – сказала она тихо и укоризненно покачала головой.
Я подняла брови вверх от удивления. «И что мне дальше с этой информацией делать?!» – подумала я. И тут моим вниманием завладела архитектура, впередистоящего высотного здания, поражающая своими оригинальными формами. Красота этого огромного шедевра, напрочь, затмила мысли о надоедливом юноше.
– Давай, пойдём, посмотрим в-о-о-н то здание, оно божественно-красивое... – попросила я.
Лиса удивлённо глянула на меня:
– Как быстро ты умеешь переключаться! Ну и сравнения у вас в России. Вы любите приукрашивать обычные вещи и слова, я давно заметила по тебе, – улыбнувшись, ответила моя подруга.
И мы продолжили нашу прогулку по удивительным улицам Сеула.
Уже поздним вечером, я открыла дверь своей комнаты, с удовольствием плюхнулась на диван, даже не смыв косметику и не раздеваясь, практически без сил и просто заснула младенческим сном.
Утром следующего дня, меня разбудил стук в дверь. Спросонья я испугалась и как это часто бывает, рухнула с кровати. Подобрав одеяло и закутавшись в него, я побрела медленно к двери.
– На! – крикнул молодой парень в маске и всучил мне в руки букет цветов.
Я чуть не упала от неожиданности. Сон сразу исчез. Я стояла на пороге комнаты с букетом в руках, ошарашенная и удивлённая.
Парень быстро удалился, видимо просто курьер.
«Интересно, от кого цветы? Русской девушке цветы в Корее?! Такого не бывает!» – размышляла я. – Может они от Кахо?"
Я закрыла дверь, зарылась носом в цветы. Запах роз утром вместо кофе, понравился мне больше и сразу взбодрил. В цветах была записка:
«Рамён в девять часов после полудня, сегодня. Я заеду за тобой».
У меня затряслись рук, подкосились ноги, и я рухнула на пол от неожиданности.
– О, Боже мой, Кахо! Кахо приглашает меня на рамён! – пропищала я и воздела руки к потолку. – Не знаю только рамён, чтобы пообщаться или переспать?! Как у них всё сложно?! Одно слово с разной интонацией, означает совсем разные предметы или действия, а этот рамён... вообще чокнуться можно... – пробормотала я себе под нос.
Вскочив с пола, я побежала собираться, ведь сегодня, встреча с Кахо. При одной только мысли об этом мои щёки запылали румянцем, руки всё ещё тряслись. Я налила себе стакан воды, почти залпом его выпила и помчалась в ванную комнату. Лису, конечно же, в известность я не поставила.

К девяти часам после полудня я была готова. Весь день мысли витали в моей голове, путались, спотыкаясь друг о друга, в общем, в голове творился форменный беспорядок. Я мечтала, желала и ужасно боялась, что это будет за встреча. «Даже не указал телефон, чтобы можно было позвонить и отказаться!» – подумала я, пока спускалась кое-как на трясущихся ногах по лестнице на встречу со своей судьбой, как я думала.
Выйдя из общежития, я увидела такси, водитель помахал мне рукой и сказал, что отвезёт меня до места назначения, всё оплачено. Я пожала плечами и села в машину. «Ну, надо же, как предусмотрительно! Наверняка, чтобы я не смогла отказаться!» – буркнула я себе под нос.
Вскоре мы подъехали к довольно хорошему дорогому ресторану. Я поблагодарила водителя и выскочила из машины.
На входе меня встретил администратор и указал на столик, где сидел...
Я отшатнулась назад и чуть не упала на стену от неожиданности. Слёзы потекли ручьём из глаз, я не могла успокоиться, это был удар для меня. Сердце пыталось вырваться из груди, разрываясь на мельчайшие кусочки от боли, хотелось орать, кричать, визжать. Я повернулась к администратору и попросила, проводить меня в уборную. Он очень удивился, но любезно проводил. Я влетела в первую попавшуюся кабинку, и зарыдала. Минут десять просто рыдая, я ругалась нецензурно про себя и утирала слёзы ладонями. Немного придя в себя и успокоившись, я вышла из кабинки и принялась поправлять макияж и причёску.
«Ну что ж! Меня предупреждали, что среди корейских парней, есть такие, которые пойдут на всё лишь бы получить желаемое. Ладно, поиграем с тобой, но только по моим правилам!» – чётко решила я. Нарисовав улыбку на лице, я подвела глаза чёрным карандашом и твёрдой уверенной походкой направилась к своему спутнику.
– Добрый вечер, Ли Юн Мин! Я рада тебя видеть, хотя твои цветы мне больше понравились! Ну, это ничего, ты же не знал! – сказала я, улыбаясь.
Ли Юн Мин немного расстроился, что не смог удивить меня. Он поклонился мне и предложил присесть.
– Ну, так как твои дела? Что-то изменилось после вчерашней нашей встречи? – напала я на парня.
В глубине души я понимала, что просто разочарована и этот, ни в чём не повинный парень, не оправдал мои ожидания. Я накрутила сама себя, надумала то, чего и быть не могло. Ведь Кахо не мог так открыто пригласить меня в ресторан. Немного помолчав и вернув своему лицу участливый вид, я расплылась в улыбке.
– Давай теперь сначала и помедленнее, я сегодня после учёбы, мозг отказывается воспринимать корейский, – засмеявшись, сказала я.
– Шутка?! Ха-ха-ха! – рассмеялся Юн Мин, затем внимательно посмотрел на меня и сказал, – ты ожидала кого-то другого увидеть, Саша? Ты плакала?
Я опустила голову, глаза наполнились слезами и одна, предательски выдала моё состояние, скатившись по щеке. Я смахнула её, думая, что делаю это грациозно и незаметно, но Юн Мин всё равно заметил.
– Извини, – тихо сказала я.
Юн Мин грустно улыбнулся:
– Я специально не подписал цветы, знал, что ты не согласишься со мной поужинать. Я не думал, что это доставит тебе такую боль.
Он загрустил, было видно, что эта ситуация его расстроила не на шутку.
– Давай не будем об этом вспоминать, ты ведь хороший парень, иначе Лиса не познакомила бы нас. Забудем всё, что было раньше и попробуем пообщаться заново?! – спросила я, улыбнувшись.
Ли Юн Мин кивнул головой:
–Я не против, с удовольствием! А кто твой парень, расскажешь? – с любопытством поинтересовался Юн Мин.
Я напряглась, но решила держать себя в руках:
– У меня нет парня! Здесь в Корее нет, он был в России, – пожав плечами, ответила я.
– Ну да, конечно! – ответил кореец и сделал вид, что поверил в моё враньё.
Наконец, мы заказали ужин. Вдоволь наговорившись и даже немного посмеявшись, что конечно тяжеловато далось, ведь наш юмор непонятен абсолютно корейцам, а русские тяжело воспринимают корейский юмор, но мы нашли точки соприкосновения. Уже в конце вечера, Ли Юн Мин, изрядно подвыпивший, расплылся в улыбке и спросил:
– Саша, и всё же, кто он? Неужели ты подумала, что я поверю, что он из России? – рассмеялся парень.
– Так ты можешь думать всё, что хочешь! Я же сказала, мы расстались из-за учёбы и точка! – ответила я, нахмурив брови.
Парень почесал затылок, громко отрыгнул и попросил принести счёт. Он вытащил бумажник и принялся отсчитывать купюры. Я, открыла счёт, чтобы посмотреть, сколько я должна за ужин, но парень резко выдернул у меня из рук бумагу и рявкнул, что сам заплатит, тем более, что он меня пригласил.
– Я сама за себя заплачу, спасибо большое! – сказала я и отсчитала, сколько требовалось купюр.
Парень открыл рот от неожиданности, он был удивлён моей настырностью и откровенностью, а ещё нежеланием раскрутить его на большие финансовые траты. Какое-то время он просто сидел и, не моргая, смотрел на меня.
– Что не так? – спросила я
– Наши девушки так не поступают, – задумавшись, сказал парень.
– Да, я знаю. А ещё, ваши девушки требуют, чтобы вы дарили им дорогие подарки, а наши любят не за подарки, а за душу, хотя у нас тоже есть такие… – сказала я и пожала плечами.
– Не все же требуют и потом, у нас другие ценности и качество жизни, – попытался оправдаться Юн Мин.
– Да я совсем не обвиняю тебя и не против, просто у нас девушка разрешит парню заплатить за неё, только если они встречаются, любят друг друга.
– Мы встречаемся, – твёрдо сказал Юн Мин.
– Нет-не-е-т, мы не встречаемся, мы не пара, – отрицательно покачала головой я.
Он смотрел на меня, недоумевая. Оказывается, Юн Мин был уверен, что я уже согласна стать его девушкой. Такое недоразумение! Ведь Лиса предупреждала меня про такие нюансы в Корее, но я не сообразила сразу. Как же мне не хватает её напутствий!!! Я загрустила.
– Извини, если заставила тебя думать по-другому, сказала я.
– Но... – попытался начать разговор парень, – давай хотя бы попробуем?! Ведь нам хорошо вдвоём!!! – не унимался он
Я отрицательно покачала головой.
– Мне пора. Рада была с тобой поболтать. Спасибо, что пригласил, но мне и, правда, пора.
Я встала из-за стола и направилась к выходу. Попросив администратора, вызвать мне такси, я накинула на голову платок и вышла на улицу.
Как раз подъехало такси. Не успела я открыть дверь машины, как кто-то резко схватил меня за руку.
– Стой! – крикнул мужской голос.
Я вздрогнула, испугавшись. Это был Юн Мин.
– Подожди, давай прогуляемся, попробуем рамён, может тебе понравится, – настаивал он.
– Я же сказала тебе, что нет. Ты хороший парень, но я не планирую между нами близких отношений, – я отцепила его руку.
– Я тоже...! – воскликнул он.
Я искренне рассмеялась ему в лицо и добавила:
– До свидания, Юн Мин, – и нырнув в машину, крикнула водителю:
– Поехали, пожалуйста, быстрее!
Он кивнул, и машина тронулась с места. Я ехала всю дорогу, молча, прокручивая всё случившееся. «Всё-таки надо позвонить Лисе!» – решила я и набрала её номер.
– Привет! Когда ты можешь приехать ко мне? Мне нужна твоя помощь, – с грустью произнесла я. – Завтра? Хорошо, я буду ждать тебя. До встречи! – и выключила телефон.
Вернувшись в общежитие, я скинула с себя все вещи и залезла в свою маленькую сидячую ванну, сгруппировавшись в комок и спрятав голову между колен, я заплакала. Я не понимала, что со мной происходит. Всепоглощающая тоска раздирала моё тело на куски, душила. Неужели со мной такую шутку сыграла любовь?! Я всегда смеялась, если речь заходила о любви с первого взгляда. Ну, это же просто глупость! Как может возникнуть любовь с первого взгляда, если ты не знаешь человека?! Возможно страсть, увлечение! Но не любовь! Тогда почему всё моё нутро кричало, что я люблю его?! Зачем эти чувства, если я не могу с ним встречаться, не смогу стать ему женой, да даже за руку его взять! Чушь! Мой разум говорил одно, а сердце абсолютно другое! И эти два товарища не могли договориться.

Так, раздираемая изнутри противоречиями, я просидела почти час. Кое-как собрав свои эмоции, я вышла из ванной комнаты, запутанная в полотенце и похожая на Етти. Волосы, растрёпанные в разные стороны, тушь с потёками на щеках. Заварив себе чай, я забралась в кресло и залезла в социальные сети. Ненавижу их, но иногда, бывают моменты, что хочется просто разгрузить голову, отпустить какие-то мысли и просто расслабиться, отдохнуть от учёбы.
Мой телефон издал жалобный сигнал. Это означало, что прилетела смс. Я вышла из социальных сетей и открыла сообщения. Смс была с незнакомого номера, очень короткая и содержала лишь приветствие. Я, долго не решалась отвечать, потом всё же природное любопытство или женское начало, взяло вверх, я набрала короткий текст:
– Привет! – и поставила улыбающийся смайлик.
Тут же мгновенно последовало следующее сообщение:
– Я не могу работать, не видя твоих глаз.
«Что это? – возмутилась я. – Всё ведь решили, зачем он опять меня беспокоит, ещё и номер телефона взял!» – разозлившись окончательно, я набрала номер Лисы.
– Лиса, зачем ты дала ему мой номер телефона? – сердито спросила я.
– Кому? – недоумевая, уточнила подруга
– Юн Мину! Он никак не отстанет от меня! – почти закричала я.
– Так, дорогая! Я слышу, что ты очень рассержена. Завтра я приеду, и мы обо всём поговорим. Но, Саша, твой номер я никому не давала.
Я прикусила губу. Мне стало стыдно за своё поведение.
– О-у... извини, что накричала на тебя. Я думала, Юн Мин мне пишет... Ладно, тогда подумаю, кто бы это мог быть, – задумчиво сказала я
– Завтра расскажешь?! – сказала Лиса и отключила телефон.
Надо было разузнать, кто это пишет. Я ничего не придумала умнее, чем просто напрямую спросить.
– Кто это? – напечатала я в ответном сообщении.
Но ответа не последовало. Прошло часа два, было уже далеко за полночь, но сон никак не хотел забирать меня. Я ворочалась, крутилась, думала, ничего не помогало. Вдруг телефон пропищал, я схватила его в руки. Так и есть, сообщение с того же незнакомого номера. Я открыла сообщение.
– Ты знаешь меня, мы виделись пару раз, но скоро мы встретимся, обязательно. Я мечтаю заключить тебя в свои объятия. Хочу прижаться губами к твоим губам, ощутить аромат твоих волос, почувствовать запах твоей кожи. О, это похоже на новую песню... – значилось в сообщении, а в конце сердечко и улыбающийся смайлик.
У меня затряслись руки, в горле пересохло. «Это что? Это что же Кахо мне пишет?» – подумала я.
– Твоё имя начинается на букву К? – написала я
– Нет, – последовал ответ.
Мельком взглянув на сообщение, я разочаровалась мгновенно, но тут, прилетела следующая:
– Моё имя начинается на букву Ч, а фамилия на букву К. Ты мыслишь в правильном направлении!
Я выронила телефон из рук. «Кахо – ведь это сценический псевдоним, а настоящее его имя – Ким Чжон Су!» – осенило меня.
В темноте я еле-еле нашла телефон в одеяле, и напечатала:
– Когда мы сможем увидеться?
– Только 17 октября.
– С нетерпением жду встречи! – написала я
– Я тоже, Саша. Мне пора, – прилетел ответ.
Я написала прощальное сообщение, но оно уже не было прочитано. Телефон выпал из моих рук, захотелось глубоко и медленно дышать, я погрузилась в свои любовные фантазии и очень быстро, заснула.
Проснувшись утром, я нашла телефон и открыла сообщения, желая проверить, не приснилось ли мне всё это. Сообщения были на месте. Не успела я встать с кровати, как в дверь кто-то постучал. Я резво спрыгнула с постели, накинула халат и открыла дверь.
– На! – крикнул парень и запульнул в меня букетом.
Я еле успела поймать цветы, прижав их к своей груди. Парень скрылся с глаз, я опять не успела ничего разузнать. Запах цветов кружил голову. В Корее не принято дарить цветы, девушкам редко на свиданиях парни преподносят цветы, вот дорогие кольца или другие украшения, это да, но не цветы. Я заглянула в сердце букета и вытянула оттуда небольшую карточку с надписью:
«Не хотел обидеть тебя.
Ли Юн Мин».
Видимо, прежде чем начать за мной ухаживать, он крепко покопался в наших традициях. Я хмыкнула и пожала плечами. Поставив цветы в вазу, я решила, что вечером с Лисой обсудим, сложившуюся ситуацию и подумаем, как мне себя вести с Юн Мином, чтобы не навредить ни себе, ни ему.
– А сейчас – у-у-учёба!!! – воскликнула я вслух и помчалась собираться.
Мне очень нравилось то, чем я на данный момент занималась. Получая огромное количество информации за один учебный день, я с радостью и желанием легко её перерабатывала. А сейчас, так вдвойне, моя радость усилилась, ведь именно благодаря учёбе, я оказалась тогда в том районе, где остановился лимузин Кахо, именно благодаря учёбе, я могу попасть на любой его концерт, на любой фансайн, как представитель прессы, стажёр. И кто его знает, к чему всё это приведёт?!
Я вышла из общежития и спокойным шагом побрела по улицам, наслаждаясь видами Сеула. Мой университет находился не так уж и далеко от общежития, поэтому я могла себе позволить периодически совершать пешие прогулки, что частенько и делала. Прогуливаясь по улочкам, полюбившегося мегаполиса, я чуть не опоздала на практику. Влетев в кабинет, где вся группа была уже в сборе, готовясь к уроку, я запнулась о порог и, потеряв равновесие, полетела вперёд, норовя расплющить себе нос. Мой учитель подоспел как раз вовремя и помог мне. Поймав меня за руки, он придал моему телу вертикальное положение и улыбнулся. Я поклонилась ему и поблагодарила.
– Саша, ты такая неуклюжая?! У вас в России все такие? – спросила, хихикая моя соседка, сидящая впереди.
Я расплылась в улыбке и громко ответила:
– Нет, не все, только те, кто влюблён без памяти и витает в облаках, мыслями о любимом.
Учитель мельком взглянул на меня. Я специально повысила голос, чтобы эта информация долетела до него.
– О-о-о!!! – завопила вся группа
– И кто же счастливчик? Он кореец? – не унималась девушка
– Вам хватит информации на сегодня... – сказала я, махнув рукой в сторону соседки.
Тут вмешался учитель:
– Так, давайте начнём?! – спокойно сказал он.
Все мгновенно успокоились и сделали серьёзные лица. Я всегда восхищалась учебным процессом в Корее, молодые люди такие собранные и внимательные, не растрачивают попусту своё время, все занимаются. Кажется, корейцы уже с пелёнок знают, что им нужно для успеха.
Выжатая как лимон, но довольная работой, я медленно побрела до общежития пешком. По пути мы встретились с Лисой.
Я заключила её в объятия и прижала к себе, она смущённо отстранилась.
– Я очень рада тебя видеть. Скучала, – оправдалась я.
Лиса улыбнулась:
– Пойдём скорее, я хочу услышать всё, что ты скрываешь от меня.
Она схватила меня за рукав и потянула к общежитию.
– Я ничего не скрываю от тебя, дорогая! – запротестовала я
– Угу, – кивнула подруга.
Оказавшись в моей комнате, я достала из холодильника бутылку прекрасного белого вина, которую привезла из дома и корейские закуски.
– У тебя есть соджу? – поинтересовалась Лиса.
Я кивнула и достала бутылку национальной корейской водки. Этот напиток очень популярен в Корее, как в России наша водка. Корейская водка мягкая, 20-ти градусная, её легко пить и многие этим пользуются, чтобы расслабиться после тяжёлого утомительного рабочего дня.
Мы с Лисой расположились на полу и последовали их примеру. Я поведала подруге всё до мелочей о нашей встрече с Ли Юн Мином, упуская намеренно откровения об ожидании увидеть другого мужчину на его месте. С каждым новым моим словом, глаза Лисы становились всё больше и округлялись от удивления.
– Ну, вот так, дорогая. А теперь букет стоит у меня на столе, и я не знаю как себя вести дальше, чтобы он понял. Он очень настырный, видимо привык добиваться своего! – пожав плечами, я закончила свой рассказ.
– И-и-и... мои глаза уже стали похожи на твои?! В смысле я так удивлена всему, что ты мне рассказала! Саша, он влюблён в тебя и это очевидно! – заключила подруга, пожимая плечами.
– Кто??? – спросила я.
Лиса бросила невольно удивлённый взгляд в мою сторону и произнесла:
– Ну, Ли Юн Мин!!! Мы же о нём говорим, ведь так? Или... есть что-то ещё, о чём ты боишься мне рассказать? Может быть кто-то??? – с подозрением спросила она
– Да нет, конечно! – замахала я руками.
– Понимаешь, если парень заморочился, изучил традиции твоего народа, присылает букеты и ведёт в ресторан, значит, он не просто хочет отведать с тобой рамён, а у него реально есть к тебе чувства. Кстати, он второй сын в семье, а значит, может без серьёзных последствий жениться на иностранке, да и к тому же, у него очень состоятельная семья. Я бы на твоём месте согласилась, – закончила свою речь Лиса и махнула залпом бокал вина, затем она откинула голову, назад закрыв глаза, и замурлыкала какую-то мелодию.
Я, молча, сидела, жевала чипсы и слушала её мурчание.
Тут меня осенило, и я воскликнула:
– Eversong?! – и указала пальцем прямо на подругу.
– Что? Он из EVERSONG??? – закричала Лиса.
Я открыла рот и на мгновение потеряла нить нашего разговора.
– Ты напеваешь мелодию, это их песня? – спросила я
Лиса отрицательно покачала головой.
– Не-а, а вообще не знаю, где её слышала, ответила подруга.
Бутылка соджу была пуста, а бутылка вина почти пуста. Я взяла её в руки, разлила остатки по бокалам и, перевернув бутылку вверх дном, загадала желание. Затем пощекотала дно бутылки и дунула, что было сил, внутрь неё, быстро вставила пробку в горлышко и плотно закупорила. Лиса, молча, наблюдала за моими действиями, недоумевая, затем, не выдержав напряжения, она громко расхохоталась! Я, глядя на неё, разразилась тоже смехом.
– Что ты сделала сейчас? – спросила подруга.
– Я загадала желание! – спокойно, чуть заплетающимся языком сказала я.
Лиса засмеялась ещё звонче!
– Вы, русские, о-о-о-чень странный народ! Я каждый раз узнаю тебя с новой стороны. Вы живые какие-то, слишком активные, много мыслей в ваших головах. Мы намного сдержаннее в своих эмоциях.
– Ага, я заметила, по Юн Мину! – надув губы и громко икнув, сказала я.
– А что ты вообще хотела-то?! Ты согласилась с ним в ресторан пойти, не устроила скандала, когда поняла, чего он хочет, конечно, он решил, что ты его девушка. У нас всё намного проще в этом отношении, – сказала Лиса.
Я загрустила, уставившись в одну точку. «Как же исправлять, сложившуюся ситуацию?! Что делать?! Конечно, бесспорно в глубине души мне польстило, что я очень понравилась парню другой национальности, это так сексуально...» – размышляла я, похихикивая и валяясь на полу.
Лиса сидела рядом и накручивала свой локон на карандаш.
– Слушай, я скажу Юн Мину, что у тебя есть парень, но не думаю, что он так легко отстанет, – пожала она плечами.
– Давай попробуем, вдруг всё же получится! – взмолилась я. – Правда, я вчера ему сказала, что у меня нет парня.
– Ну, зря ты его кидаешь! Ой, зря!!! – затянула старую песню моя подруга кореянка.
Я отрицательно покачала головой и кинула в неё подушку. Хмельные, мы уснули прямо на полу, зарывшись в подушки. Утром было довольно тяжело встать, ещё труднее было одеться и пойти на учебу. Но как бы себя не чувствовали корейцы после вечерней гулянки, солнце вставало, а значит все отправляются на работу или учёбу.

Время в разлуке стремительно укорачивалось, приближая волнительную дату. Лиса пообещала поговорить с Юн Мином, чтобы он отстал от меня. Она выполнила своё обещание и вроде наша идея с парнем сработала. Последние две недели от Юн Мина не было вестей.
Как-то прогуливаясь по ночному Сеулу, кстати, ночные прогулки в Южной Корее считаются самыми безопасными, я натолкнулась на одну парочку, которая показалась мне очень знакомой. Поравнявшись с ребятами, я взглянула мельком на их лица и ахнула. Это были Ли Юн Мин и Дженни, одна из подруг Лисы. Ребята заметили меня и обрадовались встрече. Мы славно пообщались, но я всё, же почувствовала, что Юн Мин, не потерял интерес, он не спускал с меня глаз.
– Почему ты гуляешь одна? Где твой парень? – полюбопытствовал он.
– Занят, работа, сами понимаете, – попыталась оправдаться я.
– А-а-а, – протянул он, – ну да!!! – и медленно закивал головой, делая вид, что искренне верит в мою ложь.
– Может, поужинаем вместе завтра? Как смотришь на это? Вчетвером! – спросил Юн Мин.
– Завтра?! Ох, я честно не знаю, у нас завтра уже свои планы... – задумчиво сказала я.
– Тогда на следующей неделе? – предложил парень.
Я потеряла дар речи от неожиданного натиска с его стороны.
– Ну что пристал к ней? – дёрнула его за рукав Дженни.
– Я вам позвоню ладно? – кинула я. – Рада была вас видеть!
И я стремглав помчалась прочь в сторону общежития.
«Надо же было так запутаться! Сама себя... запутала!» – размышляла я.

Рано утром следующего дня, меня разбудил телефонный звонок. Я еле дотянулась до телефона, мельком взглянув на часы, подумала: «Кто бы это мог быть?! Шесть утра на часах, надо же!». Спросонья, охрипшим голосом я ответила:
– Да, слушаю. Алло?!
– Я хотел услышать твой голос, – раздался в трубке голос Кахо.
Я открыла рот от удивления и, перекатившись на кровати на другую сторону, чтобы встать поскорее на ноги, не удержала равновесие и рухнула, как мешок с цементом, на пол с глухим звуком.
– Ты что, упала там? – засмеялся парень.
– Я?! А, ну да! Представляешь?! Я очень неуклюжая, со мной всегда что-то приключается, – посетовала я
– В этом нет ничего страшного, главное, как ты сама к этому относишься, – со смехом сказал Кахо. Ты сегодня приедешь на фансайн?
– Да, обязательно приеду, – с нежностью в голосе ответила я.
– Хорошо, я буду ждать тебя, Саша, – сказал он и выключил телефон.
«Боже! Боже! Боже!!!» – закричала я вслух и начала носиться по комнате, собираясь на учёбу. С утра предстояла уже поверхностная работа со статьей, я оттачивала своё мастерство. Выскочив из общежития, я помчалась в типографию. Распечатав два варианта статьи, я довольная отправилась в университет.
– Доброе утро, учитель! Доброе утро, всем! – поприветствовала я свою группу и поклонилась.
Положив обе статьи на стол учителя, я довольная приземлилась на своё место и беззаботно включилась в беседу с одногруппниками. Когда учебное время в аудитории было закончено, учитель попросил меня задержаться, чтобы обсудить мою статью.
– Тебе понадобилось столько времени, чтобы всё же твоя статья увидела свет. Так в журналистском деле нельзя, это первая провальная точка в карьере. Ты всё же напечатала два варианта статьи?! Но почему? – спросил он, заинтересованно.
Я, пожала плечами и хмыкнула:
– Хм, ну я хотела спросить у него, что он на этот счёт думает. Ведь такая информация реально очень сильно изменит жизнь его отца, и никто не даст гарантии, что в лучшую сторону.
– Ясно. Ты сегодня идёшь на фансайн? – поинтересовался учитель.
Я кивнула в знак согласия. Учитель махнул на дверь рукой, как бы выпроваживая меня. Я медленно поплелась к двери и тут, набравшись храбрости, я подошла к нему и спросила, глядя прямо в глаза:
– Учитель! Скажите, зачем вы дали ему мой номер телефона? Вы же знаете прекрасно, что между нами не может быть отношений, – спросила я, разведя руки в стороны.
– Извини, Саша! Я просто побоялся, что он вновь отвернётся от меня, мы не виделись много лет и толком не разговаривали. Он позвонил и спросил о тебе. Я должен был, конечно, поставить тебя в известность... – пробормотал учитель.
Я кивнула, поклонилась ему и сказала:
– Хорошо, всё в порядке. Мне надо идти, – и я вылетела пулей из аудитории.
На улице в ожидании пассажирки, томилось моё такси. Я запрыгнула в машину и назвала адрес. Было видно в зеркало заднего вида, как у водителя брови полезли вверх от удивления, когда я произнесла адрес.
Я хмыкнула себе под нос и обиженно надула губы.
– Подумаешь! Ну и что такого?! – пробурчала я тихо себе под нос.
Водитель то и дело поглядывал на меня в зеркало заднего вида и хмурился. И тут я не выдержала и прямо спросила:
– Что вас так напрягает? Почему вы всю дорогу не спускаете с меня глаз? – резко спросила я.
Водитель замялся, было видно, что ему неудобно говорить.
– Ваши плечи... э-э-э... они слишком открыты... ну... м-м-м... здесь так не принято ходить молодой девушке. Извините, – сказал водитель.
Я поежилась и одновременно ощутила всю прохладу октябрьского южнокорейского вечера.
«А ведь и правда, я забыла свой пиджак в аудитории, когда так торопилась на встречу. Сейчас на мне одна блуза с довольно глубоким вырезом. Так нельзя идти на фансайн. Хм... Что же делать?!» – думала я.
Водитель мельком глянул на меня, сообразив, что я расстроилась, он сказал:
– Здесь недалеко магазинчик, там можно купить какую-нибудь кофту или накидку. Хотите, я остановлю? – поинтересовался он.
– Да-а-а!!! Будьте любезны! – просияла я. – Я в этом районе не была никогда и вообще не знаю, где нахожусь, – взмолилась я.
– Ого, интересно! А куда же вы едете тогда? А-а-а! Наверно фансайн проходит?! – спросил он.
Я кивнула и застенчиво улыбнулась.
– Ясно! Моя дочь, ей 14 лет, тоже фанатка. Я не знаю, какую группу она поддерживает, B... или S... не помню. Она мечтает попасть на встречу со своим кумиром, – улыбнувшись, поделился водитель со мной. – Кстати, вот мы и приехали. Идите мимо вон того магазина и за ним увидите то, что вам нужно, – махнул рукой водитель.
Я вышла из машины и немного растерялась. «А что если он сейчас уедет, а я даже не знаю, куда вызвать новое такси?!» – подумала я и тень страха легла на моё лицо.
Видимо водитель сообразил, что я струсила, он замахал руками на меня и прикрикнул:
– Иди уже, я же не могу вечно тебя здесь ждать! Безобразие!
Я кинулась к магазину искать кофту, к слову сказать, любую кофту, просто чтобы накинуть на плечи. Зайдя в магазин, я обомлела от количества представленных товаров. Девушка, молодая и симпатичная, ринулась было ко мне, но увидев моё декольте, остановилась и мастерски придала брезгливое выражение своёму лицу. Я взмолилась:
– Девушка, милая, помогите, пожалуйста! Я потеряла свой пиджак, а у меня встреча сейчас, я не могу так идти это же неприлично.
Девушка снисходительно посмотрела на меня сверху вниз, потом как будто расслабилась. Она учтиво сказала:
– Идите в примерочную, я буду приносить, а вы мерить.
Так и сделали. Девушка очень быстро подобрала мне майку с высоким воротником и эффектный глубокого тёмно-синего цвета, двубортный пиджак. Лацканы пиджака были украшены мелкими кристалликами, от этого он становился ещё изысканнее. Мне очень понравился мой внешний вид, облик сразу заиграл яркими красками.
Я рассчиталась картой, поблагодарила девушку и выскочила из магазина. Такси всё ещё ожидало меня. Водитель, увидев меня в новом образе, улыбнулся и сказал:
– Ну вот, теперь мне не стыдно с вами ехать!
И мы продолжили путь. Вскоре я была на месте. Мелкая дрожь пробежала по телу, уголки губ тоже дрожали, руки тряслись. Я стояла у огромного высотного здания и не могла себя заставить открыть дверь. Молодые девушки и юноши спешно проходили мимо меня, они обменивались эмоциями о предстоящем фансайне.
Я попыталась взять себя в руки. «Ну и что теперь?! Подумаешь?! Я же просто могу в стороне постоять и посмотреть на него, даже не подходить», – решила я и, открыв дверь, вошла в здание.
Пройдя регистрацию на входе, я отправилась на 10 этаж, где будет проходить встреча с группой. Юные фанатки несли с собой подарки для артистов, кто конфеты, кто игрушки, кто книги. У меня с собой была только брошь, старинная, подаренная ещё моим дедом, в виде буквы V, скрещенные две сабли, обвитые розами. Она красиво переливалась на солнце и сверкала. Розы как раз были нежно-белого цвета, я побаивалась красного цвета. Как-то Лиса мне рассказала историю, что в Корее чернила красного цвета лучше обходить стороной. Если имя человека написано красным цветом – это символизирует горе, беду и даже смерть. Поэтому, я решила для себя, что не буду использовать ничего красного.
Вскоре, моему взору открылся огромных размеров зал. В нём стоял длинный стол, а напротив стулья, много стульев. Народа было прилично, очень много, все рассаживались потихоньку, переговаривались друг с другом. Я нашла свободное место и приземлилась с грохотом, чуть не рухнув вместе со стулом.
И тут появились парни. Они, как обычно, очень элегантно выглядели, улыбались, приветствовали всех, используя эгьё. Все расселись по местам и фансайн начался. Я никогда ранее не бывала на таких мероприятиях, даже представления не имела, что такое существует. В России есть пресс-конференции, где собирается пресса, сами исполнители или артисты, ну или если, тебе повезёт, ты можешь прорваться за кулисы и попищать при виде своего кумира. А здесь, в Южной Корее очень чётко проводят встречи айдолов, своих кумиров, с фанатами, конечно, это намного поднимает уровень заинтересованности и любви фанатов.
«Вон уже напротив моего Кахо сидит молоденькая девушка, наверно ей нет и 17. Как она улыбается ему всеми своими белоснежными зубами, сколько их там во рту? 55 что ли?! И он ей улыбается, они смеются и о чём-то мило беседуют! Зачем я вообще сюда пришла?! Он что, хотел, чтобы я на всё это смотрела? Ты мне нужна... Ах-ах...» – накручивала я сама себя, в ожидании своей очереди.
Встретившись взглядами с Кахо, я оторопела. Он укоризненно покачал мне головой, как будто понял, чем я занимаюсь в данный момент, затем улыбнулся мне и сложил из пальцев сердечко для меня. Улыбка засияла на моём лице, на щеках появился лёгкий румянец, и я смущённо опустила глаза вниз. Через пару секунд, взглянув на парня, я увидела, что Сон Джун – лидер группы, сказал ему что-то на ухо, махнув головой в мою сторону, затем посмотрел на меня и грустно улыбнулся.
Вскоре, подошла моя очередь. От Кахо меня отделяли четыре парня. Я много информации уже знала о группе, к этому времени, поэтому была готова, и как журналист и как обычная фанатка, к разговору с любым из участников группы. Поболтав непринуждённо с парнями, обсудив их творчество и дальнейшие замыслы, на очереди был ОН. Я поблагодарила Пак Сим Ёна за нашу беседу и пересела к Кахо. Несколько минут мы, молча, просто смотрели друг на друга, не моргая, жадно вглядываясь в глаза. Потом он положил свою руку ладонью вверх на стол, а я вложила свою ладонь в неё. Кахо сжал мгновенно мою ладонь и накрыл второй ладонью. Я почувствовала, как дрожь пробежала по моему телу, и меня бросило в жар. Щёки заалели, губы пересохли, в горле встал комок. Я судорожно сглотнула и облизала сухие губы. Кахо жестом подозвал менеджера из стаффа и попросил стакан воды для меня. Менеджер тут же принёс стакан с водой. Я кивнула, поблагодарив его, и сделала несколько глотков. Живительная сила воды сразу освежила моё пересохшее горло. Я с удовольствием выдохнула и поблагодарила парня. Он, глядя мне в глаза, взял мой стакан и, прикоснувшись губами в том месте, где минуту назад были мои губы, сделал пару глотков, хотя рядом с ним стояла его личная бутылочка с водой. Возбуждение накрыло меня. Я закатила глаза и запрокинула голову. Кое-как взяв себя в руки, я смогла немного успокоиться и прошептала:
– Что это? Что происходит?
Он улыбался своей лучезарной квадратной улыбкой:
– Я бы и сам хотел знать. Ты сейчас почувствовала тоже, что и я? – спросил он.
Время мимолетно пронеслось и менеджер вежливо, но настойчиво попросил меня пересесть. Я надула щёки и сжала губы, как маленькая девочка и глубоко вздохнула так, что услышали даже фанаты за нашими спинами. Я поежилась, а Кахо растянул улыбку ещё сильнее. Было видно, что он доволен, даже тому короткому отрезку времени, в которое нам удалось подержаться за руки.
Следующий был Сон Джун. Рослый, плечистый парень, очень серьёзный и рассудительный. Все мемберы прислушивались к нему. Он был настоящим лидером своей группы. Оказавшись перед ним, я смущённо опустила глаза, понимая, что он уже давно следит за нашим общением и посвящён в эту тайну, скрытую ото всех. Сон Джун спросил меня, чем я занимаюсь, и почему мне нравится их группа?
Я честно ему ответила про журналистику и про чувство к Кахо. Кахо тоже услышал мои слова и так же, как и Сон Джун посмотрел на меня и расплылся в улыбке.
Тут я вспомнила про брошь! Я воскликнула:
– Ах!!! – и закрыла рот обеими руками. Все вокруг фанаты, менеджеры, сами мемберы уставились на меня.
– Что случилось? – поинтересовался искренне Сон Джун.
– Я же забыла подарить подарок… – с грустью посетовала я.
– Ты можешь передать его сейчас, – сказал мне Сон Джун.
Я спешно достала из сумочки брошь и протянула её Кахо.
– Это брошь моего дедушки, она очень ценная и приносит удачу.
Он с нежностью взял брошь и поинтересовался:
– Она дорога тебе. Может не стоит её отдавать
– Стоит! Дедушка бы одобрил мой выбор! – сказала я и улыбнулась.
Кахо кивнул и поблагодарил меня. Я не сразу заметила, что в моей ладони остался скомканный клочок бумаги. Разжав кисть, я мельком увидела это, но в ту, же самую секунду Сон Джун резко, но бережно накрыл мою руку своей широкой ладонью. Он нахмурил брови, мельком взглянул на своего друга и произнёс:
– Лучше убрать это поскорее...
Я сразу спрятала клочок бумаги в сумочку и застегнула замок.
Попрощавшись с Сон Джуном, я пересела к последнему парню, и мы непринуждённо поболтали о группе, планах по поводу гастролей. Напоследок он очень серьёзно мне сказал, глядя прямо в глаза:
– Будь осторожна! Ты очень рискуешь!
Я оторопела и кивнула. «Значит, все парни знают о наших отношениях, хотя... какие, к чёрту, отношения?!» – подумала про себя я и села на своё место.
Время совместно с группой пролетело ещё быстрее, чем отдельно проведённое с каждым из айдолов. Фансайн закончился. Все фанаты были под впечатлением. Ребята заряжали всех позитивом, много смеялись и шутили. Уходя с импровизированной сцены, они ещё раз поклонились, а Кахо показал сердечко руками над своей головой. Девочки запищали, и стали наперебой спорить, кому из них он показал милое эгьё, сошлись на том, что сердце было подарено всем. Но я-то знала, что это был подарок для меня, только для меня! И тихо, скромно с улыбкой на устах я вышла из зала.
Мне хотелось поскорее вызвать такси и прочесть записку. Я боялась её читать на виду у всех, тем более что все парни были насторожены. Не в силах больше сдерживать себя, я помчалась в туалет, заскочила в первую освободившуюся кабинку и вынула скомканный клочок бумаги из сумки. Бережно расправив лист, я прочитала несколько раз записку:
«Сегодня в девять после полудня в отеле SLA, комната тринадцать».
«Комната тринадцать...» – повторяла я про себя в который раз. «SLA – это же Seoul Loft Apartments. Красивый отель».
Уже сидя в такси, я обдумывала, что это за приглашение, ведь он не пригласил меня поесть с ним рамён, как предполагает корейская культура, если парень предлагает девушке разделить с ним рамён, скорее всего, переспит и больше не позвонит. Но я чувствовала, что с Кахо совсем не так. Он не был избалован деньгами и любовью поклонниц, хотя в достатке имел и то и другое. Я не знала, что думать и с кем посоветоваться, ведь идти к Лисе нельзя, я же обещала никому не говорить о нас. Тут я разозлилась сама на себя:
«Ну что ж теперь! Такой шанс бывает один на миллион. Надо же было именно в тот момент остановиться его лимузину?! Надеюсь, что это не просто какая-то игра! А даже если и так, я же сильная, я переживу! Ни он первый, ни он последний! – хмыкнула я и пожала плечами. – Хотя, кого я обманываю, если что-то пойдёт не так, я же чокнусь и буду долго переживать и страдать! Тогда точно всё расскажу Лисе…» – решила я и протянула водителю деньги за проезд.

На кровати были раскиданы платья, кофты, рядом на полу стояли три пары элегантных туфель. Эти обновки я уже здесь прикупила. Как раз подвернулся прекрасный случай всё это примерить и покрасоваться. Я тщательно продумала свой образ, подобрала платье, туфли и приступила к укладке волос. Мои волосы довольно длинные и непослушные, особенно, когда чистые и особенно, когда я собираюсь на свидание... с Кахо. Я подняла волосы в высокий хвост и уложила красиво пряди в виде завитушек. Посмотрев на себя в зеркало, я невольно улыбнулась: «Хм, а ты ничего, нормальная такая...!» – подумала я, глядя на своё отражение в зеркале.
Помявшись немного, я изменила причёску на более простую, чтобы он видел, что я не сильно-то и старалась и вообще, я та ещё лошадка, чтоб меня завоевать, надо постараться! И переоделась в деловой костюм: юбка-карандаш, которая элегантно обтягивала мои бедра и персикового цвета лёгкая шифоновая блуза.
Пару взмахов кисточкой, румяна, тушь, лёгкая светлая помада на губах и последний штрих... духи. Я окутала себя ароматом ванили, сладкий запах так приятно будоражил сознание. Накинув сверху пиджак, я нырнула в туфли на каблуках и... Я готова! Готова! К чему? Время покажет.
Вызвав такси, я закинула телефон в сумочку и присела на дорожку. Вдруг раздался стук в дверь. Я неохотно открыла дверь, на пороге стояла соседка американка. Девочка очень симпатичная и улыбчивая, немного говорящая по-русски. Она поздоровалась и удивилась моему внешнему виду:
– О-о-о, Саща, ти класс! – сказала американка и закивала одобрительно головой. – Всегда так ходи!
– Спасибо Эшли. Ты что-то хотела? – спросила я, пытаясь быстрее от неё отделаться.
– Книгу мою... у меня занятие завтра, хотеля читать, – сказала Эшли.
Я схватила со стола книгу, которую должна была прочитать уже три дня назад и передала её хозяйке.
– Тебе понравилась книга, Саща? – никак не унималась Эшли.
– Да, Эшли. Дорогая, понимаешь мне надо идти, меня ждут... я потом расскажу тебя про книгу. l am sorry! – выпалила я и захлопнула дверь.
– Okey, потом скажешь, – пожала плечами Эшли, обращаясь к двери.
Телефон разрывался в сумке. Было три пропущенных звонка, один из службы такси, два от отца Кахо. Увидев пропущенные звонки от учителя, мне стало не по себе, земля ушла из-под ног. Кое-как собрав все свои силы и волю в кулак, набрав номер отца Кахо, я вышла из комнаты.
– Добрый вечер, учитель! – смиренно сказала я.
– Добрый вечер, Саша. Я знаю, вы встречаетесь сегодня, он не любит обманывать. Извини, что вмешиваюсь, но я хотел предупредить тебя, Чжон Су не женится на тебе, ты это понимаешь, наши традиции он свято соблюдает и чтит. Я не дам вам своё благословение, ты должна понимать это.
– Учитель, я всё понимаю, – твёрдо сказала я.
– Ну, хорошо, будьте предельно осторожны. Можешь взять его историю, как домашнее задание, практику. Потом представишь детальную статью о его жизни, карьере и группе, – сказал учитель и прервал разговор.
Я была шокирована. Уже столько вокруг людей знают о нас, это очень пугает и настораживает. Я открыла дверь такси и уселась на мягкое сидение. Водитель спросил адрес, куда ехать. Откинувшись на спинку сидения, я погрузилась в свои мысли. Мы помчались по оживлённым магистралям Сеула. Прежде я, всегда наблюдала в окна такси или автобусов за жизнью мегаполиса, в этот раз мне хотелось наслаждаться своими мыслями тихо и в одиночестве. Я думала о Кахо, вспоминала нашу первую, ничего не предвещавшую, встречу, его песню обо мне, наши взгляды на фансайне, его руки...
Тело перестало слушаться меня, руки дрожали, внизу живота ожили бабочки, я закрыла глаза и представила его руки, скользящие по моей груди, нежно расстёгивающие пуговки на блузе. От волнения и внезапно нахлынувшего чувства возбуждения, в горле пересохло.
«Вот так начало встречи! А что же дальше?!» – подумала я.
Наконец, мы были на месте. Водитель протянул мне сдачу и пожелал приятного времяпрепровождения. Я направилась в отель SLA.
По сравнению с другими, это был небольшой отель, здесь всего двадцать шесть или двадцать восемь комнат, но сами комнаты просто шикарные. Я читала о нём, когда готовила статью на практику по достопримечательностям Сеула. Воистину отели Сеула можно отнести к местным достопримечательностям. В SLA есть двухуровневые номера, то есть двухэтажные, да-да, двухэтажные, а есть номера, куда не допускаются посетители с детьми или животными, качество обслуживания, конечно, на высшем уровне, с нашими гостиницами в России, не сравнить.
Я открыла дверь и очутилась в огромном холле.
«Куда идти-то?!» – растерялась я.
На ресепшене мне улыбнулась девушка, красивая, милая кореянка. Она поздоровалась и спросила, чем может помочь. Я поспешила к ней, обдумывая, как выкрутиться, чтобы не подвергать опасности человека, который ждёт меня.
– Я приглашена на встречу, меня ждет… э-э-э... мистер..., – замялась я, не придумав ничего умного и правдоподобного.
Она улыбнулась, как будто и без моих оправданий прекрасно понимала, зачем и куда я пришла.
– Вы знаете этаж и номер комнаты? – поинтересовалась любезно девушка.
– Комната тринадцать...
– А-а-а, мистер Ким Чжон Син!!! Я сейчас уточню у него, он предупреждал, что к нему должна прийти журналистка.
Тут меня осенила идея. Я мгновенно вынула из паспорта документ, подтверждающий мою журналистскую деятельность в качестве стажёра, и протянула его девушке.
– Вот моё удостоверение, – с радостью сказала я.
Девушка мельком взглянула на мою карточку и кивнула. Она тут же набрала внутренний номер отеля и, дождавшись ответа, спокойно сказала:
– Ким Чжон Син, к вам пришла журналистка. Да, я поняла. Всё сделаю.
Девушка положила трубку на стол и жестом подозвала служащего отеля.
– Чжон Син?! – воскликнула я, но..., – тут я осеклась и подумала, что сама себя чуть не выдала.
Хорошо, что девушка была занята разговором со служащим отеля и не расслышала моего удивлённого возгласа.
– Всё в порядке, вас сейчас проводят. Приятного вечера.
В ту же секунду меня накрыла волна ужаса перед неизвестностью. Что, чёрт возьми, я делаю? Может развернуться и убежать отсюда?! Меня обуревал шквал эмоций и чувств, страх затуманил голову. Ноги дрожали и не слушались. Служащий проводил меня к номеру, постучав в дверь, он поклонился и моментально удалился.
Раздался щелчок и дверь отворилась. На пороге действительно стоял совсем не Кахо, но человек бесспорно очень похожий на него. Он поздоровался со мной, поклонившись, и пригласил войти. Я нерешительно переступила порог комнаты, тут за моей спиной раздался крик:
– Хён, я ушёл!
И дверь с силой захлопнулась. Я осталась стоять у порога, боясь сдвинуться с места. Через пару секунд перед моим взором возник Кахо. На нём был строгий костюм, светло-голубого цвета рубашка и тёмный галстук. Он поклонился мне и подал руку:
– Не бойся, – прошептал он, улыбаясь,– это всего лишь конспирация. Я очень рад, что ты пришла. Я боялся, что напугал тебя своей запиской, и ты не придёшь, – обеспокоенно сказал он.
– Была такая мысль… – прошептала я.
Ноги, руки дрожали, всё тело дрожало, как будто меня целиком поместили в морозильную камеру. Я не могла с собой совладать.
– Ты боишься? Или замёрзла? Ты вся дрожишь!
– Я обеспокоена, что если узнают о нашей встрече...
– Не узнают. Ты сейчас встречаешься с моим братом Ким Чжон Сином, а не с Кахо. Он снял номер в отеле на своё имя, так что беспокоиться не о чем, поверь мне! Конспирация! – засмеялся он. – Кстати, мы ужинаем сегодня, втроём, если ты не против этого, тоже для конспирации.
Стол действительно был сервирован на три персоны. Я пожала плечами.
– Но мы будем только вдвоём, – улыбнулся Кахо и поцеловал мою руку. – Ты не против, если я сам за тобой поухаживаю? – поинтересовался он.
– Конечно, нет! Кстати, по нашим традициям, мужчина, всегда, ухаживает за своей возлюбленной! О-о-о... девушкой... ну, понравившейся девушкой... Э-э-э... ну, в общем, ты понял, – замялась я.
– Да, за своей возлюбленной, – тихо произнёс он и посмотрел на меня своими карими яркими глазами.
Квадратная улыбка растянулась на его лице. Кахо отодвинул стул.
– Я изучал традиции русского народа, знаешь, есть очень странные, хотя некоторые наши традиции тебе тоже могут показаться странными. Садись, пожалуйста, – он помог мне присесть и наполнил бокал.
Я осторожно опустилась на стул, и положила на колени салфетку. Кахо поднял бокал вина вверх и, глядя на меня, не отрываясь, произнёс:
– Я никогда не думал, что так легко и быстро покорюсь женщине.
Он отпил из своего бокала и поставил его на стол. Я тоже пригубила вина, но решила, что не буду много пить, чтобы контролировать всю ситуацию, тем более я и так была пьяна им.
– Ты напряжена, Саша. Я вижу, что тебе некомфортно или страшно. Всё в порядке? – обеспокоенно спросил он.
– Извини, просто я никогда не бывала в такой ситуации...
– С мужчиной? – перебил он.
Я улыбнулась смущённо:
– С артистом, с кумиром… – пожала я плечами и щёки окрасились лёгким румянцем. – Для меня это всё очень нереально, словно в сказке или в мечтах. Ещё месяц назад, я и не знала о твоём существовании, ну... конечно, знала группу и даже слушала песни, но не обращала внимания, а сейчас я не могу выкинуть тебя из головы.
– Я понимаю. Для меня это тоже всё довольно странно и стремительно, но я ничего не могу поделать с собой. Я не хочу расставаться с тобой, но и открыться не могу. Контракт и фанаты связывают меня, мои желания.
– Ты боишься потерять работу? – спросила я.
– Нет! Не боюсь! Я боюсь за тех юных девочек, которые нарисовали себе образ кумира, думая, что я являюсь таковым, и свято верят, что я возьму их всех в жёны. Ты же понимаешь... – грустно произнёс он.
– Да, понимаю. А отец? Почему ты не общался с отцом, я знаю, что вы много лет не виделись.
Немного выпив вина, я почувствовала, как дрожь покинула моё тело, я расслабилась и успокоилась.
– Он всегда был против моего увлечения, когда мне было тринадцать, мы сильно поссорились из-за этого. Много лет я стажировался, пополнял свои знания, оттачивал технику. Я не был лучшим в этом деле. Моя компания также не была лучшей, но она дала мне много для продвижения, оплачивала все мои курсы, я даже ездил в Америку, чтобы учиться танцевальному искусству, актёрскому мастерству и пению. После моего стремительного взлёта, мы пару раз разговаривали с отцом по телефону, благодаря маме, но не встречались лично. У трейни совсем нет времени для встреч или общения, ты тренируешься, выкладываешься на полную, чтобы чего-то достичь, добиться, чтобы тебя заметили. А если всё получилось и тебя взяли в основной состав группы, тут уж совсем беда со временем, репетиции, гастроли и так далее... О, извини, я всё о себе. Давай лучше о тебе поговорим, расскажи мне что-нибудь... настолько личное, чтобы я засмущался, – сказал Кахо с улыбкой.
– О-о-о, нет!!! – взмолилась я, – расскажи мне ещё о себе, про семью, про группу. Как вообще появилась группа, ты же раньше один выступал?!
Так прошло два часа за разговорами. Мы делились самыми сокровенными вещами и мыслями. Поужинав, мы уютно расположились на одеяле у дивана и, заканчивая бутылку вина, совсем расслабились, хохотали непринуждённо, словно дети.
– Я не думал, что мне будет так хорошо. Такое чувство, как будто я знаю тебя с детства, – прошептал он тихо, проведя пальцами по моим волосам, и спустился к шее.
Я закрыла глаза, и машинально запрокинув голову назад, застонала. Он продолжил водить пальцами по моей шее, то поднимаясь к ушам, то опускаясь глубоко к линии декольте, предварительно успев расстегнуть несколько пуговиц на моей блузке. Внезапно, он наклонился, понюхал мои волосы и протяжно выдал:
– М-м-м, ты так сладко пахнешь, как...
– Ваниль...
Он закрыл глаза и вновь уткнулся в мои волосы, затем провёл кончиком носа по моей шее:
– М-м-м, точно, ваниль! – простонал он.
Я почувствовала, как волна возбуждения с головой накрывает меня, и я начинаю тонуть. Еле-еле сдерживая себя, я пыталась совладать со своим телом, завести разговор на отвлечённую тему, но мозг отказывался работать. Всё тело трепетало от его прикосновений. Он ласкал мою шею, всего лишь шею, а я дрожала, как осиновый лист на ветру. Его руки нетерпеливо спустились вниз и в одно мгновение очутились на моих бедрах.
Я закрыла глаза: «Надо остановиться, надо остановиться! Саша, останови его…» – кружилось в голове, но я была не в силах совладать с собой. Его губы скользили по шее. Вдыхая аромат моей кожи, он позволил рукам больше свободы и через мгновение они очутились у меня между бедер. Я рефлекторно сжала ноги и застонала от наслаждения.
– М-м-м, Саша... – протянул он, сгорая от страсти.
Его пальцы так настойчиво старались проникнуть внутрь. Через мгновение они ловко достигли желаемой точки. Я вскрикнула от удовольствия, моё тело выгнулось дугой, и я подалась к нему навстречу. Он накрыл мои губы своими губами, и мы слились в едином страстном поцелуе.
Кахо знал, что надо делать. Я стонала и периодически вскрикивала. Темп его движений то замедлялся, то ускорялся, не давая мне перевести дух. В одно мгновение он дотронулся до самой чувствительной точки в моём теле, и я закричала, отдаваясь полностью блаженству. Схватив парня за рубашку, я притянула его к себе ещё ближе. Он не закрывал глаза, а внимательно всё это время наблюдал, как я наслаждаюсь. Так и не желая останавливаться, он простонал:
– М-м-м, девочка моя! Девочка моя... страстная, сладкая... м-м-м!!!
Меня накрыла новая волна оргазма, унося в пучину страсти и удовольствия. Я и не предполагала, что так бывает, это было открытием для меня! Никогда ещё я не испытывала такого возбуждения, такого наслаждения! Наконец, моё тело резко выгнулось, как стрела, из груди вырвался громкий вопль и я обессиленная, но счастливая, обмякла в объятиях Кахо.
Он прижал меня к себе ещё крепче. Я наслаждалась объятиями, чувствуя себя крохотной малышкой, а потом заметила, как парень глубоко вдохнув воздух, с таким удовольствием втянул носом запах моего тела, что мне стало немного не по себе, я уткнулась от стыда ему в грудь и прошептала:
– Что ты делаешь?
– Я наслаждаюсь твоим запахом! Ты очень вкусно пахнешь! – улыбнувшись, сказал Кахо, – ты, что стесняешься? Но почему? Это же естественно! Мне нравится, как ты пахнешь!
– Я не знаю, просто не привыкла к такому, – пожав плечами и смутившись ещё больше, сказала я и сильнее уткнулась ему в рубашку, чтобы не смотреть в глаза.
Но он отстранился от меня, взял обеими руками моё лицо, и внимательно посмотрев в глаза, произнёс:
– Ты прекрасна! Мне, кажется, я люблю тебя.
Я смотрела на него, боясь пошевелиться. Казалось, если я сейчас шелохнусь, то вся эта реальность рассыплется, как карточный домик.
– Ты... – не успела я произнести всю фразу целиком, как раздался настойчивый стук в дверь.
Замок в двери быстро щёлкнул и в комнату влетел взъерошенный Чжон Син.
– Хён! Нам пора! Компания ищет тебя, а журналисты шныряют по всем отелям, прихватив с собой сасэн-фанатов. Чёрт!!! – воскликнул он, едва его взгляд остановился на мне.
Картина, как нельзя, кстати! Мы с Чжон Су расположились на полу, взъерошенные, его рубашка расстёгнута, подол моей юбки, смятый у бёдер, туфли как попало, разбросаны по номеру.
– Чжон! – крикнул грозно Кахо, – что ты себе позволяешь?!
Брат мгновенно наклонился и опустил вниз голову:
– Извините, извините!!! Я не знал! Но сейчас реально опасная ситуация, тебе надо уходить, хён, прошу тебя!
Чжон Су в одно мгновение вскочил на ноги, помог подняться мне. Он жадно впился в мои губы и прошептал:
– Я должен уйти, но только сегодня. Я найду способ с тобой связаться.
А затем уже стальным голосом обратился к брату:
– Дальше вы разыгрывайте комедию, а я попробую незаметно исчезнуть. Спасибо, брат!
Он обнял брата, похлопав его по спине, поцеловал мою руку и растворился в дверном проёме, даже не закрыв за собой дверь.
– Удачи, хён! – крикнул вдогонку ему младший брат и захлопнул входную дверь.
Затем он повернулся ко мне и сказал:
– Мы познакомимся чуть позднее, а сейчас нам нужно разыграть фарс. Ты готова?
Я кивнула, ничего не понимая.
Чжон Син кинулся поправлять покрывало на постели, столовые приборы и прятать все вещи, которые могли, как-то скомпрометировать нас всех. Быстро объяснив мне план, мы приступили к лицедейству. Через пару минут кто-то постучал в дверь.
– Кто? – спросил Чжон Син.
– Доставка в номер! – коротко отчеканил голос за дверью.
– Прошу, заходите! – спокойно сказал Чжон Син, и повернувшись ко мне, кивнул.
Мы сидели в креслах напротив друг друга в деловых позах. Я держала близко у лица диктофон и делала вид, что увлечена записями в своём блокноте, который лежал у меня на коленях. Дверь распахнулась, и в комнату ворвались, как ветер сасэн-фанаты, журналисты и очень извиняющийся служащий отеля.
Чжон Син сделал удивлённое лицо, я открыла рот от неожиданности. Толпа людей на пороге, с включёнными камерами и фотоаппаратами гудела. Было заметно, что все разочарованы. Того, кого они ожидали увидеть в номере – не оказалось! Чжон Син, разъярённый, вскочил со своего места и рявкнул на толпу, чтобы они убирались вон! Служащий поклонился и исчез вместе со всеми, оставив у порога тележку с десертами. Чжон Син закатил тележку и, захлопнув дверь, закрыл её на замок. Потом он повернулся ко мне, поклонился, низко опустив голову, и сказал:
– Я вновь прошу прощения, что застал вас вместе... – он сложил руки у груди, так, будто для молитвы, – я не мог позволить хёну попасть в неприятную ситуацию.
Мои щёки пылали от стыда и конфуза. Я протянула руку парню и тихо сказала:
– Я Саша.
– Ким Чжон Син – младший брат Ким Чжон Су, ну, или вернее Кахо.
И тут моё природное любопытство взяло вверх, я лукаво взглянула на него и спросила:
– И часто ты спасаешь брата из таких непредвиденных ситуаций?
Чжон Син посмотрел на меня с интересом и засмеялся:
– Нет, Саша! Мы первый раз за его карьеру разыграли такой спектакль. У нас был целый месяц на раздумья и подготовку, просто с вашей первой встречи, я знаю о тебе, – пожимая плечами, произнёс он. – В отличие от отца, я всегда поддерживал желание брата заниматься музыкой.
Румянец вновь вспыхнул на моих щёках, и я опустила от смущения глаза. «Что же получается?! Кахо и, правда, влюблён в меня?! О, господи! Разве может так быть?!»
Я сидела не шелохнувшись. Чжон Син наблюдал за моей реакцией и видимо по эмоциям, которые проскальзывали на лице, догадывался, что я нахожусь в шоке от услышанной только что информации. Он молчал, предоставив мне время, обдумать всё, что произошло.
– Мне пора, – сказала я.
– Мы выйдем вместе и уедем на одном такси, а затем где-нибудь в центре я пересяду, – заключил Чжон Син.
– Да, хорошо! – кивнула я.
Я зашла в ванную комнату, чтобы освежиться перед уходом и глянула в зеркало на своё отражение. Мгновенно воспоминания о вечере с Кахо, захлестнули меня с головой, руки затряслись, ноги подкосились, и я опустилась на крышку унитаза. «Надо взять себя в руки!» – подумала я про себя.
Чжон Син постучал в дверь:
– Саша, нам надо идти. Я думаю, сасэн-фанаты всё ещё ждут его.
– Да, я иду, Чжон Син... минуту прошу... – взмолилась я.
– Жду тебя, – сухо ответил брат Кахо.
Кое-как взяв себя в руки, я настроилась и вышла из ванной комнаты. Мы проверили всю комнату, чтобы нигде не осталось улик и со спокойной душой покинули апартаменты.
Выйдя на улицу, на нас тут же набросились журналисты и фанаты, но разглядев в брате Кахо, совсем не Кахо, они отступили. Было видно, что толпу, снующих невежд и жёлтой прессы, постигло всеобщее разочарование. Чжон Син вызвал такси, и мы спешно покинули отель. Уже сидя в машине, я закрыла глаза руками и произнесла дрожащим голосом:
– Я надеюсь, ему удалось уйти незамеченным. Завтра же во всех газетах напишут о нём, как же быть...
Чжон Син посмотрел на меня, хоть он и был младше, но гораздо разумнее и рассудительнее меня, я это сразу почувствовала, ещё при первой нашей встрече.
– Чжон Су ушёл – это факт! Его никто не видел, иначе они не налетели бы к нам в номер, тоже факт. С компанией он разберётся! А мы будем с тобой знамениты! Это совсем неплохо, тем более что ты русская журналистка, многие сразу начнут узнавать тебя и это возможно поможет в будущем при распределении. Так что, вся эта история нам только на руку! – закончил он свою речь и широко улыбнулся, придав своей улыбке квадратную форму, так похожую на улыбку Кахо.
Я заскулила про себя от тоски, мне захотелось вернуть то мгновение, когда он ласкал мою шею и так быстро достиг желаемого, просто без боя, нежно и настойчиво. «Господи, я же отдалась парню на первом свидании!!!» – возникла предательская мысль в моей голове. Я загрустила и молча, уставилась в окно.
В центре города, Чжон Син, как и обещал, пересел в другое такси, предусмотрительно оплатив счёт за меня.
– Я рад был познакомиться! Думаю, мы ещё не раз встретимся, – сказал он, поклонился и исчез.
Мы быстро домчали до общежития. Вернувшись к себе, я скинула одежду и нырнула под душ. Горячая вода нежно ласкала моё тело, а я, закрыв глаза, вспоминала и вспоминала всё до мельчайших подробностей из нашего вечера с Кахо. Губы затряслись, а глаза наполнились слезами. «Я хочу его прямо сейчас, прямо здесь! Ну почему именно он? Я влюбилась...»

Чуть свет меня разбудил громкий стук. Это был даже не стук, а казалось, кто-то отчаянно пытается выбить ногой дверь. Сквозь сон, я услышала знакомый голос:
– Саша-а-а-а! Саша, открой! Ты дома? – кричала Лиса, изо всех сил колотя в дверь.
Я от испуга, как обычно это бывает, свалилась с кровати, подобрав одеяло, помчалась на стук. Едва открыв дверь, на меня обрушилась целая стопка газет.
– Что случилось? Что происходит? – воскликнула я, недоумевая.
Лиса с грохотом опустилась на стул и звонко, с обидой в голосе спросила:
– Да, это я хочу спросить у тебя, что случилось? Ты мне ничего не рассказывала, и умудрилась впутаться в историю. Здесь нельзя себя так вести, ты понимаешь?! Твоя репутация может погибнуть в один щелчок пальцем, тем более, если ты попадёшь на крючок к сасэн-фанатам или в лапы какого-нибудь журнала!!! – и она разложила, только что принесённые газеты веером на столе.
На первой странице всех газет было отчётливо видно моё лицо в компании парня. Этим парнем оказался Чжон Син. Фотографии были сделаны с разных ракурсов, как раз в тот момент, когда я, якобы брала у него интервью. Заголовки газет пестрили:
«Русская стажёрка-журналистка замечена в отеле SLA в компании молодого юноши, который оказался младшим братом ведущего вокалиста и танцора группы Eversong. Что это случайность? Давайте разбираться вместе!»
Я взяла другую газету и начала читать вслух статью:
– «…э-э-э… таким образом, вечером семнадцатого октября на территории отеля SLA фанаты наткнулись на главного вокалиста группы Eversong. Айдол прогуливался в одиночестве без сопровождения, чем очень обрадовал поклонников. При встрече с фанатами, молодой человек был довольно любезен и даже раздал несколько автографов. Примечательно, что в это же время в элитном номере отеля его младший брат давал интервью журналистке Саше Остряковой. Девушка приехала из России. В данный момент она стажируется на факультете журналистики. И как знать, повезло ли Саше встретиться с огненным макнэ или она действительно делала свою работу? Время покажет, а мы, друзья, будем ждать».
Последнюю строчку я читала трясущимся от страха голосом. Кинув газету на стол и подняв голову, я виновато посмотрела на подругу.
– Извини, Лиса! Я не могла тебе сказать, я обещала ему. Он подвергает себя громадной опасности, встречаясь со мной. И...
Я не успела договорить, Лиса вскочила со стула, запрыгала, как кенгуру и начала при этом громко пищать и топать ногами.
– Тише, тише!!! Прошу тебя, перестань! – пыталась перекричать я радостный визг подруги.
Она вдруг остановилась, обняла меня и села на стул.
– У меня дрожат ноги от неожиданных новостей! Вот это да! – она сидела и трясла мою руку, – я даже прощаю тебя, что ты не рассказала мне, но... ты вообще представляешь, что сейчас будет?! Я боюсь за тебя! А у вас что-то было? Ты реально встречалась с Кахо? Ну, ты даешь?!
Я смотрела на подругу и боялась пошевелиться, ощутив всю мощь приближающегося ужаса!
«Боже мой! Неужели его всё же раскрыли? А вдруг компания расторгнет с ним контракт?» – думала я.
Лиса молча, наблюдала за мной в ожидании ответов. Но по моему лицу она поняла, что я взволнована не на шутку и явно что-то обдумываю.
– Между прочим, если ты сейчас думаешь о нём, то это зря! Его защитит компания! Они напишут опровержение, и дело будет в шляпе, как вы, русские, любите говорить! Кстати, я вчера как раз изучала пословицы! – с гордостью поведала мне Лиса,– а вот, твоя судьба, меня больше беспокоит! Ты представляешь, что миллионы фанатов будут искать тебя, чтобы разорвать на части?! – повысив голос, сказала она.
– Да за что? Меня ведь никто не видел с ним! Мы же общались с его братом, я действительно брала интервью у него, – оправдывалась я.
– Ага, – ухмыльнулась подруга.
– Учитель дал мне задание, – написать статью о нём и его семье. Мне просто повезло, познакомиться ещё и с его братом! – ответила я.
– Вот так повезло-о-о! Всем бы так везло!!! Знать бы ещё кто его отец! – задумчиво произнесла Лиса.
Я откашлялась и, ухмыльнувшись, сказала, как бы извиняющимся тоном:
– Кхе-кхе, я вообще-то знаю...
Лиса упала со стула. Она подняла глаза и умоляющим взглядом посмотрела на меня:
– И... и... кто... и кто же он? – прошептала она.
– Подожди немного, скоро всё узнаешь, из статьи! – с важным видом сказала я и расплылась в улыбке.
Я подошла к окну и выглянула на улицу. Возле общежития толпился народ, в основном молодёжь.
– Что делают здесь все эти люди? Ты видела эту толпу у входа? – повернувшись к подруге, спросила я
– Ну, конечно, видела! Они все здесь из-за тебя! О чём я и говорила! Теперь тебе будет очень сложно где-либо появляться, фанаты будут преследовать... – она не успела договорить, я перебила её.
– Да почему? Что я такого сделала? Это ведь только интервью с братом знаменитого айдола, они же и не в курсе, что мы встречаемся!!! – не унималась я.
Лиса широко открыла рот от удивления и спросила тихо:
– Саша, так вы всё же встречаетесь с Кахо?!
Я пожала плечами и неуверенно произнесла:
– Ну... я не знаю, мы виделись так близко всего один раз, вчера. Мы просто много разговаривали и очень хорошо провели время, а потом прибежал Чжон Син, и увидел меня с обнажён... ну, то есть выпроводил Кахо, а мы уже разыграли дальше спектакль с ним.
Лиса молча, слушала меня и кивала головой, через пару секунд она громко сглотнула, накопившуюся слюну и неуверенным тоном, еле слышно сказала:
– Чжон Син увидел с обнажён… – Лиса задумалась на секунду, было видно, что она сейчас где-то далеко мыслями, затем продолжила, – интересно конечно, с чем таким обнажённым он увидел тебя?!
– Я расскажу тебе чуть больше, только не сейчас, но ты должна пообещать, что это останется между нами. Я не могу подвергать такой опасности, его, себя и множество малолетних фанаток, – взмолилась я, глядя на подругу.
– Об этом надо было думать раньше, но хорошо, я подожду! Обещаю, что никому не расскажу о вас. Кстати, почему ты так переживаешь, только, за юных фанаток?
– Я надеюсь, другие не станут ничего с собой делать из-за неразделённой любви…
– Хм, надеюсь…
Внезапно подруга подлетела ко мне и сжала в своих объятиях.
– Мне надо собираться, я так на учёбу могу опоздать, – сказала я.
– Иди, собирайся, а я попробую с охранником поговорить внизу, может он разгонит толпу, – участливо сообщила мне Лиса свой план.
Вскоре на улице, возле общежития почти никого не осталось, люди спешили, кто-то на работу, кто-то на учёбу. Так, несколько зевак, парочка настырных фанаток, переминались с ноги на ногу и пытались дождаться русскую девушку, которая вчера, возможно, зажигала вместе с их любимым кумиром.
Я вышла из ванной комнаты, подошла к окну и искренне была удивлена, что толпа растворилась. Лиса улыбалась и кивала довольно головой:
– Да-да-да!!! Можешь рассказать своему Кахо, что я очень перспективная, может они возьмут меня к себе в стафф!
Я кивнула, соглашаясь в шутку с её предложением. Поблагодарив подругу, приложившую руку к моему, так сказать, освобождению от яростных фанатов, я схватила сумку, тетради и мы поспешили на улицу. У входа в общежитие стояла совсем неприметная машина, старенький микроавтобус с тонированными стёклами. На месте водителя сидел Чжон Син. Увидев меня, он торопливо открыл окно и крикнул:
– Саша!!! Иди сюда! – и махнул мне рукой.
Я обернулась и от неожиданности чуть не наступила Лисе на ногу, запнувшись об неё. Схватив подругу за руку, я потянула её к машине. Дверь автомобиля автоматически открылась и, мы обе юркнули внутрь. Уже сидя в салоне машины, я поняла, что мы не одни. Подняв глаза, я увидела, сидящего напротив нас Кахо, ахнула и кинулась к нему на шею. Он не успел меня обнять, как я смущённо отпрянула от него и извинилась, что не сдержалась. Он искренне засмеялся и сказал:
– Тогда и ты меня извини! – и с этими словами притянул меня к себе и сжал в своих крепких объятиях.
Чжон Син вёл машину очень внимательно и сосредоточенно, пытаясь разглядеть в потоке, снующих рядом машин, нет ли где поблизости сасэн-фанатов или папарацци. Наконец Кахо ослабил свою хватку и спросил:
– Милая, ты может, представишь нам свою подругу?
– О, конечно! Это Лиса, моя подруга. Мы, много лет вместе, и она мне хорошо здесь помогает. Кстати, до сегодняшнего дня, она о тебе даже не догадывалась.
Кахо широко улыбнулся Лисе, протянув ей руку и склонив голову, сказал:
– Ким Чжон Су, ну или Кахо, проще говоря!
Лиса в ответ схватила его руку обеими руками и принялась изо всех сил трясти её. Она до сих пор молчала, пребывая в состоянии шока.
– Лиса-а-а?! – я дотронулась до плеча подруги и легонько тряхнула её.
Лиса расплылась в улыбке и выпустила руку Кахо.
– О, я Лиса! Извините... – еле слышно сказала она и поклонилась Кахо.
– А я, вообще-то, Ким Чжон Син, младший брат хёна, – повысив голос, произнёс Чжон Син, и его глаза внимательно уставились в зеркало заднего вида.
Буквально на мгновение Лиса и Чжон Син встретились взглядами. Лиса смущённо опустила глаза, а Чжон Син вновь переключился на дорогу. Вдруг мимо нас пронеслась вереница машин, в которых брат Кахо, заподозрил сасэн-фанатов.
– Приготовьтесь, на всякий случай! – и с этими словами он свернул в какой-то неприметный переулок.
– Конспирация... – протянул Кахо.
– Как вчера в отеле? – переспросила я, хихикнув.
Чжон Су улыбнулся мне в ответ:
– Да, ситуация курьёзная получилась. Эти сасэн-фанаты, некоторые из них просто сумасшедшие. Недавно моему другу из группы... э-э-э... неважно... в сок добавили клей и как же хорошо, что он не пьёт из пачки.
Мы были шокированы таким рассказом. Тем временем Кахо взял мою руку и нежно прикоснулся к ней губами.
– Но, я не мог не рискнуть, не видеть тебя, это худшее, для меня будущее, – произнёс он и, притянул меня к своей широкой груди.
Лиса состроила милую физиономию и заскулила:
– М-м-м, как это мило!!! Но, я прошу прощения, как вы собираетесь видеться дальше?! Ведь ты понимаешь, что теперь, вы оба в большой опасности.
– Что-нибудь придумаем! – сказал парень. – Я снял квартиру на пару месяцев, здесь неподалёку от твоей учёбы, чтобы ты пока не показывалась в общежитии, а когда всё уляжется, вернёшься к себе. Если захочешь, сможешь остаться в квартире на весь период обучения.
– Нет, Чжон Су, это не совсем удобно! Правда, не стоит! Я спокойно и у се...
– Нет! – повысила голос Лиса и ударила легонько меня по руке, – нет, дорогая, это как раз самый лучший вариант. Ты видела толпу сегодня? Вот такая толпа будет каждую минуту тебя сопровождать. Пока компания Кахо не даст опровержение в газете или пояснения, ты в большой опасности, – закончила она.
Кахо соглашаясь с Лисой, кивнул головой.
– Но, – сказал он, – компания не будет давать опровержение. Нет никаких доказательств того, что мы с Сашей вообще виделись.
– Как это не будет давать опровержение?! Да ты что? Её же живьём тогда разорвут твои же фанаты!!! – закричала Лиса.
Чжон Син всё это время, молча, вёл машину. Крик Лисы вывел его из состояния сосредоточенности, и он воскликнул:
– Лиса, я хочу пригласить тебя на рамён!
Лиса небрежно, с неким раздражением глянула в зеркало заднего вида и, растягивая слова, сказала:
– Вообще-е-е, у меня не-е-т в планах на будущее, связать судьбу с водителем!
– Ха-ха-ха! Так я и не водитель! Я помогаю своему хёну! Правда, хён?
Кахо улыбнулся и кивнул, соглашаясь с Чжон Сином. Тут Саша посмотрела на часы Кахо и спохватилась о времени:
– Мы же опаздываем на учёбу!!!
– Всё в порядке, вы успеете, – сказал Чжон Син, – мы уже подъезжаем, пришлось покрутиться. Конспирация... – подняв указательный палец вверх, произнёс словно заговорщик, Чжон Син.
Мы с Лисой переглянулись и засмеялись. Чжон Син припарковал машину неподалёку от университета, осмотревшись по сторонам, он заключил:
– Вроде всё чисто, можно идти! Лиса, я позвоню тебе на днях!
– Ну конечно, – сказала иронично Лиса, – у тебя нет моего номера!
Чжон Син засмеялся громко и послал ей воздушный поцелуй. Кахо тем временем обнял меня и прижался к моим губам. Его язык настойчиво и решительно продвигал себе путь вперед. Мои губы мгновенно сдались и наши языки встретились. Они закружились в страстном танце, словно после долгой разлуки, боясь, что больше не встретятся.
– Ах!!! – выдохнула Лиса, глядя на нас.
Я опустила глаза и от смущения, уткнулась в грудь Кахо.
– Надо идти, дорогая, – прошептала подруга.
Я состроила гримасу неподдельного разочарования на лице. Разочарования, что время так быстро летит! Но когда? Когда же мы встретимся?! Кто знает?! Кахо вложил мне в руку ключи и клочок бумаги:
– Это ключи от квартиры и адрес. Ты будешь там в безопасности. Я найду возможность встретиться с тобой, обещаю! А теперь идите, иначе меня могут хватиться. Я попробую поговорить с компанией на счёт опровержения.
Он поцеловал мою руку на прощание. Чжон Син открыл нам с Лисой дверь и помог выйти из машины.
– Саша! Передай привет отцу! – крикнул мне в спину Кахо, и машина исчезла из вида.
Мы медленно и уныло побрели по направлению к университету, в глубоком молчании, каждая думала о своём и вдруг подруга схватила меня за рукав и воскликнула:
– Это кто-то из твоих учителей?!
– Что? Кто? Ты о чём? – переспросила я.
– Отец Кахо и Чжон Сина! Это твой преподаватель! Кто именно? – взмолилась она.
– Это Ким Чжон Сок.
– А-а-а, это бомба!!! Я не могу поверить!!! – закричала Лиса.
– Ты обещала мне, вести себя адекватно. Теперь волею судеб, ты стала свидетелем тайны и должна её оберегать! Слышишь?! – настаивала я.
– Да-да!!! Конечно, я буду молчать! Но это просто бомба!!!
И мы вошли в здание университета, разойдясь каждая по своим аудиториям.

«Хм, очень странно! Куда это они намылились, да ещё и вдвоём на этой старой развалюхе!» – размышлял, сам с собой Юн Мин, торопливо шагая на работу.
Дело всё в том, что как раз сегодня перед работой, он решил заскочить в общежитие к Саше и преподнести ей небольшой презент, пригласив на ужин, разумеется, вместе с парнем. Сказать, что он верил в существование этого самого парня, не поворачивался язык! Ли Юн Мин понимал, что это чистой воды обман со стороны девчонок. Хотя и сам Юн Мин не лучшим образом поступил, пригласив Дженни на рамён и предложив остаться. В душе он понимал, что бедная Дженни ни в чём не виновата, но такая уж отведена ей роль, а именно вызвать чувство ревности у Саши к нему, Ли Юн Мину. Так, стоя возле входа в общежитие с коробкой корейских сладостей, он воочию наблюдал всю происходящую картину, и то, как Лиса вместе с охранником разогнали толпу фанатов, и то, как девчонки выскочили из общежития и запрыгнули в эту развалюху, года наверно двухтысячного. Его заинтересовало данное происшествие, и он всерьёз задумался об увиденном.
Стоя в вагоне метро, Юн Мин пристально вглядывался в мелькающие фигуры и лица, и тут его внимание привлёк заголовок в газете. Какой-то невзрачный мужичок в строгом костюме и белом воротничке, раскачиваясь от тряски в вагоне, пытался читать газету. Буквы мелькали в разные стороны, но Юн Мину всё же удалось понять, что речь в статье идет, как раз о новой знакомой, которая сама того не зная, зацепила его своей русской непосредственностью и отсутствием напыщенности, а также знаменитом корейском айдоле Кахо, ведущем танцоре и вокалисте группы Eversong.
«Ну, да уж! С ним мне, конечно не тягаться! Он, безусловно, победит в этой схватке, – размышлял Юн Мин, – хотя зачем она мне? Я ведь не собирался с ней строить семью, отец наверняка будет против этого, иностранка, надо же, да ещё и русская. Русских, вообще, не очень любят у нас, почему мы считаем их разгульными, невежественными и сильно пьющими?! Или она совсем другая, не похожа на всех русских?! А может это моё ущемлённое самолюбие разыгралось?! Она же отвергла меня. Меня! Я так много трудился, чтобы преуспеть, а она...»
– Парень, ты выходишь?! Дай пройти! – услышал он над своим ухом и посторонился.
– Извините! – крикнул он взрослому седому корейцу и поклонился ему вслед.
«Следующая остановка моя, надо собраться с мыслями! Но... чёрт! Я не думаю, что она нужна этому айдолу! Им всё равно по контракту не разрешают ни с кем встречаться! Точно, что там было в той статье?!»
Выскочив из вагона, он помчался в первый попавшийся киоск, купил газету и жадно начал вчитываться в строки. Наконец, всё стало ясно!
«Ну, конечно же, это всего-навсего спектакль, так ловко разыгранный Кахо и его братом!» – Ли Юн Мин дёрнул головой, и скомкав газету, швырнул её в мусорный бак.
Возмущению не было предела, но надо было спешить на работу, опаздывать нельзя. Корейцы – нация очень пунктуальная! Ли Юн Мин поторопился и решил, во что бы то ни стало разузнать всё, как есть на самом деле и вернуть себе то, что по праву принадлежит ему, ведь он первый пригласил её, Сашу, на рамён!

Немного повозившись с ключом, металлическая дверь, всё же, поддалась, и я оказалась в довольно просторной и светлой квартире. Кстати, очень примечательно, что Кахо нашёл квартиру, где всё ещё используют обычные замки. Чаще в Корее все двери имеют кодовые электронные замки, и люди совсем не задумываются о ключах и увесистых связках. Всё же, по моему мнению, использование ключей больше обезопасит жильё, при желании, код для открытия любой двери можно подобрать, хотя возможно этот страх не имел под собой веских оснований здесь, в стране утренней свежести, ведь Корея считается страной с  самой низкой преступностью.
Моя комната в общежитии, не отличалась особым комфортом и шиком, всё строго по порядку и для дела, в стиле минимализма. Оглядевшись вокруг, я поняла, что Кахо не случайно снял именно эту квартиру. Хоть по метражу она отнюдь не была большая, всё же в ней было очень уютно, со вкусом подобранная мебель, изысканная посуда, множество книг. Кухня, совмещённая с гостиной, прекрасное решение для таких малогабаритных квартир. А самое интересное, что здесь стояла кровать, учитывая, что корейцы больше любят спать на полу, надо очень сильно постараться, чтобы найти такую квартиру, хотя в настоящее время европейская культура и быт, понемногу всё же прорастают своими корнями в культуру Кореи.
«Надо будет обязательно, потом глянуть, что там за книги, но вначале ванна!» – подумала я.
Последние дни выдались довольно напряжёнными, встреча с Кахо, разговор с Лисой, заговор против Ли Юн Мина, резко взлетевшая в одночасье популярность в свете последних событий...
«Надо быть более осмотрительной!»
Я поняла, как же правильно было покинуть на некоторое время общежитие. Весь день студенты толпились вокруг, шагу не давали ступить, задавали разные вопросы, и не всегда корректные. Конечно, я не могла сказать, что кто-то был недружелюбен ко мне, но возможно, это из-за того, что они верили, в то, что я не знакома близко с их кумиром и не встречаюсь с ним.
«Как-то надо сохранить эту тайну, но что, же будет дальше? Если я нужна ему, как он утверждает, то, как мы будем встречаться, наверняка компания после случившегося, будет сильнее оберегать его, теперь без менеджера точно никуда не выпустят». Я загрустила, полностью с головой погрузившись в свои мысли и воспоминания.
«М-м-м... эти воспоминания! Как же сладки его поцелуи, а руки... у него такие нежные руки и длинные пальцы, сразу видно, что музыкальные. Он хорошо сложён, рельеф мышц виден даже через рубашку и брюки. Его костюмеры знают своё дело, всегда на выступлениях, трудятся, чтобы ребята из группы выглядели максимально сексуально и эффектно. Мало того, сами ребята очень артистичны, они, наверное, ещё, когда учатся, уже проходят специальные курсы для этого, после чего знают, как завести фанатов. Надо будет уточнить этот вопрос при встрече», – решила я.
Вдруг мои размышления прервал дверной звонок. Я поспешила открывать. На пороге стояла Лиса с сумкой наперевес. В руках она держала, мило упакованную корзинку с туалетными принадлежностями и несколькими рулончиками туалетной бумаги. Ещё утром, я просила её забрать кое-какие вещи из общежития, чтобы мне там не появляться. Она запыхалась, словно бежала марафон.
– Что с тобой? Ты почему так дышишь тяжело? – поинтересовалась я.
– Пешком шла по лестнице. Спорт! – выпалила она, задыхаясь, – это подарок тебе на новоселье! В Корее так принято! – гордо ответила она, протянув мне корзинку.
– Подарок на новоселье?! Лиса, какое новоселье? – засмеялась я и впустила её в квартиру, – но ты, вообще молодец! Я тоже думаю, начать заниматься спортом...
– Тебе? – воскликнула подруга и всучила мне корзинку, – да ты, же и так стройная, а сейчас влюбишься в своего Кахо и вообще все лишние граммульки скинешь!
– В своего Кахо? – переспросила я, сквозь смех.
Лиса кивнула и подмигнула мне. Она сняла с плеча сумку и кинула её на пол. Я перенесла сумку в комнату и принялась доставать вещи.
–Я осмотрюсь здесь? – крикнула Лиса из кухни.
– Конечно, дорогая. Я сейчас.
Переодевшись в удобную домашнюю одежду, я отправилась в кухонную зону.
– Может, останешься сегодня со мной здесь на ночь? Мне совсем непривычно одной в квартире, – замялась я.
– Сегодня не получится, Саша. У меня завтра тесты, надо готовиться. Я приеду к тебе после учёбы, привезу алкоголь, и мы отпразднуем твоё новоселье! – улыбнувшись, закончила свою речь Лиса.
– Я вообще не планировала оставаться здесь надолго, как только всё уляжется, я вернусь в свою комнату, не хочу быть ему обязанной чем-либо, – гордо произнесла я и вскинула голову вверх.
Лиса покачав головой, хмыкнула недовольно и сказала:
– Вы, русские женщины, очень странные, особенно когда влюблены. Для нас, кореянок, если парень готов оплачивать тебе квартиру, вместо комнаты в общежитии, это показатель того, что ты ему небезразлична. А для вас, что он хочет вас сломить и лишить свободы что ли?! Я не понимаю! – пожала плечами подруга.
На минуту я задумалась. Мы немного выпили по бокалу местного вина, обсудив ситуацию. Глянув на часы, Лиса торопливо начала собираться домой.
Я закрыла за подругой дверь, наполнила ванну водой и, скинув с себя одежду, нырнула в неё почти с головой. Ощутив всё блаженство теплой воды и прохладной пены сверху, так нежно ласкающей мою кожу, я вдруг поняла, что вот уже несколько месяцев не принимала ванну в таком лежачем и расслабленном положении. В моей комнате, конечно, был душ, но место в нём очень мало и при большом желании можно только присесть на корточки, чтобы помыться.
Мысленно поблагодарив Кахо, я закрыла нос рукой и опустилась с головой под воду, как делала дома в России. Досчитав про себя до тридцати пяти, довольная и счастливая я поднялась из-под толщи воды, вынырнув на поверхность…
«Когда же мы снова встретимся?!» – терзали меня мысли о возлюбленном. Я вновь вспомнила нашу встречу, специально прокручивая все интимные подробности в своей голове. Невольно, сама того не желая, меня накрыла лёгкая волна возбуждения. Я удивилась своим эмоциям и чётко решила, что не поддамся им, надо идти писать статью, завтра учитель ждёт наброски. Но... не тут-то было!!! Тело ломило, как будто у наркомана во время поиска дозы. Губы тут же пересохли, ноги ёрзали, пытаясь совладать с желанием. Рука сама скользнула вниз, лаская упругую девичью грудь, сделала несколько круговых движений в области живота и стремительно направилась вниз. «М-м-м... а-а-а...» – застонала я и усилила темп своих движений. Через несколько минут я достигла того самого пика возбуждения, всё тело выгнулось, как стрела, замерев на секунду. Ноги сомкнулись в едином порыве, сжав мою руку. Издав непонятный горловой вопль, я обмякла и расслабила ноги.
Не успев прийти в себя, я услышала телефонный звонок. Телефон лежал возле двери ванной комнаты. Перевесившись всем телом через бортик ванны, скользкая, вся в пене, еле дотянулась я до трубки.
– «Алло!» – тут же с грохотом нырнула я под воду.
Мне очень повезло, что рука, в которой был телефон, так и осталась в воздухе. Резко поднявшись над поверхностью воды и приняв сидячее положение, я снова приложила телефон к уху и уже спокойнее ответила:
– Алло, я слушаю!
На том конце раздался мужской смех, затем повисло на секунду молчание, какая-то возня и вдруг уже знакомый и милый сердцу голос, произнёс:
– Ты что сейчас чуть не утонула в ванне?
– Угу! Как ты узнал?! – удивилась я, проницательности Кахо.
– Просто по звукам, так показалось, – засмеялся он, – я хочу, чтобы ты оставалась в квартире, не переезжай обратно, прошу тебя. Я не знаю, через какое время сможет... сможем... мы...
– Я поняла. Я останусь, обещаю тебе.
– Ты получила удовольствие? – поинтересовался Кахо.
– Когда? – ответила я вопросом на вопрос, – тогда или сейчас?
– М-м-м… – послышался стон. – Ты думала обо мне? – спросил он еле слышно, почти шёпотом.
– Да... и да, я думала о тебе, твоих руках, губах, запахе...
– М-м-м… я… мне пора, – быстро произнёс он и прервал звонок.
Мне было очень непросто совладать со своими чувствами и эмоциями. Хотелось закричать от бессилия, что не могу просто сбежать к нему, прижаться или взять его за руку, или просто пройтись по аллее вместе. Как меня угораздило влюбиться в местную или скорее уже мировую звезду?! Я терялась в догадках. Ведь сейчас их группа вышла на мировые чарты! Это же нескончаемые гастроли, переезды, новые песни, бесконечная работа и работа! Я погрузилась полностью в грустные мысли, слезинки то и дело скапливались в уголках глаз и скатывались вниз, разбиваясь о поверхность воды.
Накинув на себя полотенце, я вышла из ванной комнаты. В окно уже пробивался полумрак. С грустью в сердце и печалью, я налила себе чаю и, открыв ноутбук, принялась набирать текст. На город спустилась глубокая ночь, а я сидела в позе лотоса за ноутбуком, закутанная в полотенце. Статья не хотела появляться на свет. Несколько часов работы, так и не дали нужного результата.
Вдруг раздался звонок в дверь. Я вскочила, придерживая полотенце, и поспешила открывать: «Наверное, Лиса передумала!» – решила я.
Открыв дверь, я оторопела, на пороге стоял Кахо, весь мокрый, вода стекала с его волос, словно он только что попал под дождь. Я открыла рот от удивления и, отшатнувшись назад, потеряв равновесие, чуть не упала. Кахо быстро среагировал и, поймав меня, прижал к себе.
Я сразу поняла, почему он такой мокрый. Его грудь резко вздымалась, он часто и шумно дышал. Войдя в квартиру, Кахо закрыл дверь на замок и тут же бросился меня целовать. Я ответила на его поцелуи, не смотря на то, что пот ручьями стекал по его лицу. Его кожа имела солоноватый привкус, но мне было всё равно. Я с жадностью впилась ему в губы, и мы слились в страстном поцелуе.
Одним рывком Кахо сдёрнул с меня полотенце, и я оказалась перед ним полностью обнажённая. Недолго думая, я последовала его примеру и, стянув с него рубашку, принялась расстёгивать брюки. Он помог мне, освободив свои упругие бедра от стесняющей движения одежды, затем подхватив на руки, бережно опустил на кухонный стол, и принялся жадно покрывать моё тело горячими поцелуями.
– Ах, я хочу тебя! Хочу! – застонала я.
Он тряхнул головой, как будто вернулся в сознание, раздвинув мои ноги своими бедрами, он закрыл глаза, поднял голову вверх и нежно, осторожно проник внутрь. Я вскрикнула от волнения, эмоций, новых ощущений. Он приподнял меня со стола, обхватив бёдра руками. Затем начал двигаться всё быстрее и резче, тяжело и часто дышать, издавая нечленораздельные звуки. Я не могла перевести, что он говорил, да и не хотела. Его движения унесли меня почти сразу в мир блаженства. Ещё одно движение и удовольствие накрыло меня с головой. Он не останавливался ни на секунду, как будто боялся, что если сейчас остановится, то всё исчезнет.
Я кричала, стонала, рычала, моё тело билось в конвульсиях. Кахо подхватил меня и прижал спиной к стене, а я в свою очередь ещё крепче обвила его бедра своими ногами. На несколько секунд он остановился и затих, убрал с моего лица прядь волос, и пристально посмотрев в мои глаза, печально улыбнулся.
– Что? – выдавила я еле слышно.
– Я люблю тебя... – прошептал он.
И тут же волна удовольствия накрыла его. Он откинул голову назад, прижал меня сильнее к себе и застонал. Через минуту Кахо уткнулся головой в моё плечо и пару секунд так стоял, держа меня за бедра, пытаясь выровнять дыхание.
– Моя девочка... – сказал он с жутким акцентом на ломаном русском языке.
Я замурлыкала от удовольствия и наклонила свою голову к нему. Придя в себя, Кахо подхватил меня на руки и, не отрывая взгляда, понёс в ванную комнату. Только здесь, он выпустил меня из своих объятий, чтобы включить воду.
Мы оба нырнули в наполняющуюся ванну, я пристроилась у него между ног, и легла спиной на его широкую грудь, так что моя макушка оказалась на уровне его подбородка. Он обвил мои ноги своими, сжал мои кисти в своих ладонях. В такой позе, расслабившись, удовлетворённые и счастливые, полные блаженства, мы, молча, наблюдали, как вода медленно покрывает каждый сантиметр наших тел. Он играл с моими пальцами, периодически целуя руки или мою макушку.
Я просто чувствовала прилив счастья и наслаждалась этим моментом, стараясь запомнить каждое его действие, что-то мне подсказывало, что это последняя наша встреча. Но о грустном, думать не хотелось, и я решила просто насладиться этими чудесными минутами вместе.
– Я бежал к тебе, прости, что в таком виде пришёл, – вдруг промолвил он над моей головой.
– От фанатов? – поинтересовалась я.
– Нет, от своего менеджера, – сказал Кахо и засмеялся, – он хороший друг мне, но против нашего общения. Я сказал, что пошёл на пробежку перед сном.
– Ну да, это понятно. Все против нас!!! – с грустью в голосе заключила я.
– Нет, мои братья – мемберы, совсем не против. Они поддерживают и понимают меня и готовы нас покрывать, но долго это не сможет продолжаться...
– Да, я знаю. Твоя компания... – начала, было, я свою речь.
Кахо засмеялся и, подняв мою голову кверху, поцеловал меня.
– Я вчера купил часть своей компании, – и рассмеялся ещё громче, – вернее, мы с моими хёнами теперь являемся совладельцами, и многое можем решать сами, но я не об этом. Всё же есть контракт на несколько лет, против которого я не в силах играть. Завтра у нас начинается мировое турне, я даже не могу представить, когда снова увижу тебя, смогу прижать к себе.
Я повернулась к нему и прижалась к груди, слёзы потекли по щекам. Я начала всхлипывать. Он гладил меня по волосам и приговаривал:
– Ну, не надо! Не надо! Мы что-нибудь придумаем. Может, поедешь со мной?
Я заскулила сквозь слёзы:
– Где? В твоём чемодане что ли, вместо сценического костюма?!
Кахо громко рассмеялся и покачал головой:
– Нет, любовь моя. Мы не возим в своих личных чемоданах костюмы. Для этого есть наш стафф, куда входят костюмеры, визажисты и многие другие люди, без помощи которых мы бы погибли в прямом и переносном смысле.
– Ну, тогда я подумаю! – улыбнувшись, кивнула я.
– Пойдём, я хочу...
Я поднялась на ноги прямо над его головой, он смотрел на меня снизу вверх.
– Чего ты хочешь? – лукаво спросила я
– Вот чего! – выпалил он и резко выпрямившись, принялся целовать меня.
Я ответила ему и уже через пару минут нас накрыла новая волна блаженства. Вода стекала ручейками по нашим телам. Я застонала и впилась ногтями в его спину, укусив при этом за шею. Потеряв голову от удовольствия, из моей груди вырвался рык, напоминающий рычание какого-то зверя. Он застонал то ли от боли, то ли от удовольствия, но не остановился. На пике удовольствия мы оказались одновременно и обессиленные, с грохотом обрушились в ванну.
– Теперь пойдём, я хочу...
– Что? Опять? – воскликнула я.
Кахо засмеялся, обнажив свои белые ровные зубы. Он вышел из ванны, обмотав бедра полотенцем, затем вытянул меня. Облачившись в мягкое махровое полотенце, скрывающее мою грудь, я заварила душистый чай, налила кружку и протянула ему. Кахо отрицательно покачал головой:
– Я не пью чай.
– Я знаю, но уже светает. Тебе надо взбодриться, это лучший вариант, – нежно сказала я.
Он взял кружку с чаем бережно, как дитя и сделал глоток. Ароматный горячий напиток проскользнул в горло, Кахо замычал:
– М-м-м, и, правда, вкусно.
Я прищурилась, внимательно посмотрела на него и спросила:
– Тебе ведь не понравилось?!
– Нет, извини.
– Хочешь есть? Я сейчас что-нибудь быстро приготовлю.
– Нет, я хочу, чтобы ты поехала со мной! Я пришёл за тобой! Собирайся, едем вместе. Я куплю тебе билеты, и ты будешь сопровождать меня на концертах, а стаффу и другим, повысим гонорар за молчание...
Он выглядел, как растерянный ребёнок, совсем подавлен. Взрослый, серьёзный мужчина, успешный, который добился таких вершин, вдруг терял почву из-под ног. Я мельком взглянула на его руки, они дрожали.
– Любимый! Ну как ты себе это представляешь?! Значит, так судьба распорядилась. Я не знаю, что нам делать, но если я брошу учёбу, меня просто отправят на Родину. Тогда мы вообще не сможем... – я нервно сглотнула скопившуюся слюну.
Кахо молчал, он одним глотком допил свой чай, поморщился, а затем произнёс:
– Я знаю, что ты для меня! Я не боюсь лишиться карьеры и работы. Я не боюсь отправиться за тобой в Россию. Ничего не боюсь. Меня пугает только одна мысль – расставание с тобой!
– Но ты не можешь сейчас лишиться всего, всё бросить! Ты только заключил контракт! Я думаю, твои братья не обрадуются, если ты уйдёшь из группы! А ты подумал, какая ответственность лежит на тебе за этих юных девочек, которые мечтают покорить твоё сердце?! Ты не можешь!
– Да, не могу... – он замолчал и опустил голову.
Вдруг раздался телефонный звонок. Кахо ответил:
– Да, хён! Я помню! Ещё двадцать минут.
В трубке раздались ругательства на корейском языке.
– Десять минут, прошу! – коротко сказал Кахо и выключил телефон.
Потом он подхватил меня на руки и понёс в комнату. Уложив в кровать и накрыв одеялом, прилёг рядом.
– Тебе надо поспать. Через десять минут я уйду, и мы не скоро увидимся, я хочу, чтобы ты знала, всё, что тебе будут говорить обо мне и всё, что ты увидишь на экране – это игра нескольких актёров. Нас готовят для этого, чтобы подогревать фандом и распространять различную информацию, привлекая всеобщее внимание и большой капитал. Ты должна верить только своему сердцу и помнить, что я люблю тебя. Я вернусь к тебе, слышишь?!
Я кивнула ему. Он пристально уставился в мои глаза и, погладив по щеке, ушёл. Я слышала, как захлопнулась за ним входная дверь. Сердце разрывалось на части, казалось, стало ещё больнее, чем было! Теперь хотелось орать от боли, лезть на стены, царапать пол, и кричать и кричать. Как это остановить?! Как заглушить эту боль?! Чем? А-а-а!!! Я соскочила с кровати и выбежала на балкон.
Кахо уже направлялся к ожидающему его, лимузину, натянув на глаза панаму, чтобы скрыть лицо. На мгновение он остановился, повернул голову назад и уставился на меня. Наши глаза встретились. Дверь лимузина открылась, и из машины выглянул лидер группы Сон Джун. Он окликнул Кахо:
– Макнэ! Живо в машину!
Кахо молча, повиновался. Я смотрела, как лимузин исчезает постепенно вдалеке и слёзы катились по моим щекам.

– Макнэ! Что ты вытворяешь?! Ты ставишь под угрозу всю группу. Прочти контракт, нас всех уволят! – кричал Сон Джун.
Ребята молчали, опустив головы. Кахо посмотрел на лидера и печально произнёс:
– Прости, хён!
Он уставился в окно лимузина и слёзы покатились по его щекам. Сон Джун сел рядом с ним, потрепал по плечу и тихо сказал:
– Что-нибудь придумаем! Не раскисай! Настолько всё серьёзно?
Кахо кивнул, вытер ладонью мокрые от слёз глаза. Сон Джун задумался на время, затем спросил:
– А как же отец? Он не даст своего согласия...
Кахо опустил голову на грудь и замолчал. Лидер похлопал своего любимого макнэ по плечу ободряюще:
– Ладно, посмотрим, что можно сделать! А сейчас давай профессионально отработаем турне?! – сказал Сон Джун.
– Можешь не сомневаться во мне, хён! Я не подведу! – ответил Кахо.
Сон Джун кивнул:
– Я знаю Чжон! Я уверен в этом!

Медленно тянулись день за днем, неделя за неделей. От Кахо не было вестей, он не звонил, не писал, как будто его и не существовало в моей жизни никогда. Мне оставалось только следить за мировым турне группы в социальных сетях, где фанаты и сама компания выкладывали различные фотографии и видеоматериалы для широкого доступа. Везде, на всех фотографиях, макнэ выглядел счастливым и… сексуальным! Сексуальность самого молодого участника группы просто зашкаливала. Его глаза светились от радости и удовлетворённости собой, своими хёнами, работой, своим фандомом и фанатами. На всех интервью ребята вели себя расковано и игриво, завораживая публику.
Моя статья всё же увидела свет. Я работала над ней так кропотливо и так бережно, с любовью, как будто мои руки создавали в тот момент дитя. Я гордилась своей работой. Учитель высоко оценил статью.
Однажды вечером, возвращаясь с учёбы, я как обычно прогуливалась и наслаждалась видами Сеула. Неожиданно, ко мне подлетел кто-то и схватил за рукав куртки. Испугавшись не на шутку, я вырвала свою руку и приготовилась обороняться. Вдруг над моей головой раздался знакомый смех. Передо мной стоял Ли Юн Мин.
– Ты что испугалась? – засмеялся он.
Я поёжилась, сделав вид, словно продрогла.
– Хм, вот ещё! Просто немного замёрзла, – парировала я и вздёрнула голову кверху.
– Ну да! – рассмеялся он ещё громче.
Я, молча, продолжила свой путь, дав понять, что не нуждаюсь в его компании. Он оторопел и не сразу сообразил, что я просто оставила его одного на тротуаре. Юн Мин быстро догнал меня и уже спокойно дотронувшись до моей руки, спросил:
– Извини, если напугал. Я могу составить тебе компанию? Ты наверно ждёшь своего парня? У него микроавтобус?
Я онемела от удивления и уставилась на него:
– Какой ещё микроавтобус? – спросила я.
Мысли в моей голове моментально закружились, путаясь, и перебивая друг друга: «Неужели он видел, как мы в тот день сбежали с Лисой вместе с Чжон Су? Хотя его-то он точно не видел!»
– Я видел, как вы с Лисой уезжали от общежития на микроавтобусе. Подумал, что это твой парень, – пожав плечами, сказал Юн Мин.
– Может такси? – переспросила я, пытаясь увести его мысли в другое русло.
– Таксист, который знает тебя по имени и светится, как звезда, при одном твоём взгляде?! – он хмыкнул.
– Это просто мой знакомый был. Ничего серьёзного! – сухо ответила я.
Разговаривая со мной, Юн Мин всё время вертел у моего лица немного скомканную газету, на которой красовалась физиономия Кахо. Я обратила внимание, что Кахо был запечатлён не один... Он держал в объятиях Сон Джуна, а тот в свою очередь нежно касался губами щеки Кахо. Мне показалось, что Юн Мин специально вертит перед моим лицом эту газету. Я выхватила её из рук парня и, расправив, бегло пробежалась по строчкам.
– Хм, что за группа? А-а-а! Это же Eversong!!! О, я как-то брала интервью у младшего брата одного из айдолов этой группы. Представляешь?! – расплылась я в улыбке, пытаясь, натолкнуть Юн Мина на мысль, что мне всё равно на эту группу.
Он пристально глянул на меня:
– Ну да, я помню, это как раз, когда тот скандал разразился вокруг тебя. Все думали, что их главный вокалист и ты... ну что вы встречаетесь!
– Чушь, какая! Чего только журналисты не навыдумывают?! Правда?! – растерялась немного я.
Юн Мин кивнул головой, как бы соглашаясь со мной.
– Ну что, когда встретимся вчетвером, сходим в кафе или кинотеатр? – спросил Юн Мин.
– Мой Ка... мой парень сейчас много работает, у него нет выходных, он улетел в командировку, так что пока не получается... – сказала я печально.
– Саша, ты думаешь, что я поведусь на эту вашу игру, разыгранную с Лисой?! Вы выдумали парня, чтобы я отстал от тебя! – раздражённо заключил он и сжал мою кисть в своей руке.
Я вскрикнула от боли.
– Пусти! Ты делаешь мне больно! Даже если и так, что из того?! I am sorry! – выпалила я со злостью и поспешила удалиться.
Юн Мин ещё долго смотрел мне вслед, не понимая, то ли поймал меня на лжи, то ли я и, правда, влюблена. Но моя реакция на статью в газете завела его не на шутку. Он решил не останавливаться и обязательно всё разузнать, тем более, после выхода в свет моей статьи, вся Южная Корея, узнала о семье Кахо. Он единственный из айдолов, который до недавнего времени держал в строгом секрете имена своих родных, опасаясь за их жизни.
На самом деле, айдолы, кумиры, так любимые миллионами фанатов, ежедневно вынуждены жить в страхе за своих родных и близких. Как ни странно, но среди фанатов, встречались явно психологически нестабильные личности, ещё хуже обстояли дела с сасэн-фанатами, которые могли пойти на что угодно, лишь бы приблизиться на сантиметр к своему кумиру.
Я торопилась скрыться из виду, чтобы скорее попасть домой и найти последнюю информацию о туре. В голове кружились слова Кахо: «Помни только, что я люблю тебя и всё, что ты видишь – это игра актёров! Игра... актёры... Вот! Это как раз то, о чём я так хотела спросить у него. Он сам мне всё подтвердил!»
Так, размышляя о сценических ролях парней, я незаметно для себя уже стояла возле двери, своей съёмной квартиры и пыталась открыть её. Я так была увлечена своими размышлениями, что даже не обратила внимания, что Ли Юн Мин аккуратно следовал за мной и очень легко узнал мой новый адрес. Наконец, мне удалось открыть дверь, и я буквально ввалилась в квартиру. Бросив вещи возле порога, я сразу побежала, не раздеваясь, искать новую информацию о близких отношениях между айдолами в шоу бизнесе.
Столько материала я ещё в жизни не видела, перелопатив изрядную кучу разнообразных статей в музыкальной индустрии, перечитав десятки страниц с различных фансайнов, пересмотрев сотни фотографий и видеоматериалов, я пришла к выводу, что всё же доля правды в этом есть!
«Возможно, они бисексуалы! Почему нет?! Вон как они смотрят друг на друга, если это не привязанность, то просто прекрасная актёрская игра!» – думала я, потягивая вино и просматривая очередную порцию видеороликов.
Вдруг раздался телефонный звонок, который и вывел меня из состояния глубокой задумчивости.
– Алло! Саша! Ответь мне! – кричала в трубку Лиса.
– Я слушаю тебя, что случилось? – занервничала я.
– Ты видела газеты? Там такое… Я сейчас приеду к тебе, только куплю алкоголь.
Лиса отключила телефон. Я прикрыла ноутбук, и пошла на кухню, чтобы подготовиться к встрече с подругой. Примерно через час раздался звонок в дверь. Лиса, как и обещала, купила бутылку изысканного дорогого вина и разных корейских вкусняшек.
Едва оказавшись в квартире, она принялась меня обнимать и сетовать на то, что жизнь несправедлива, и что я хотела от такого известного музыканта и певца... Я мало, что поняла из её переживаний, высказанных сумбурно прямо возле порога. Поэтому предложила сразу расположиться на кухне и обсудить всё. Она согласилась и поспешила открыть бутылку вина.
Немного выпив и проглотив парочку сладостей, она прильнула ко мне и с грустью в голосе произнесла:
– Саша, дорогая, ты только держись! Они там все... кхе-кхе...
Она сделала вид, что закашлялась, закатила глаза кверху и буквально через пару секунд продолжила:
– Ну, ты понимаешь! Я вообще думаю, что все айдолы длительное время живут вместе, у них жёсткие контракты и наверняка они как-то помогают друг другу... – закончила она свою речь.
При этом её щёки залились румянцем, и она громко икнула. Я улыбнулась ей и отрицательно покачала головой:
– Нет, Лиса! Он другой. Он любит меня и сам сказал об этом. Ещё сказал, чтобы я ждала его. Я вообще думаю, что это какая-то игра для фандома, шипперов ведь никто не отменял! В свою очередь, это только увеличивает популярность парней и активы, – спокойно сказала я, пожав плечами, но тень сомнения всё, же поселилась в моей голове. Тревога не покидала сердце.
Лиса глядя на меня, проскулила, как щенок:
– Бедняжка, ты так ему веришь!!!
– Давай посмотрим концерт на платформе в Нью-Йорке? Просто там много нарезок, уже от фанатов, – не унималась я.
– Давай! Только тогда на официальном сайте будет лучше, думаю, там нарезок не будет! – ответила Лиса.
– Да ты что?! Они-то как раз и скрывают всю информацию от фанатов, всё личное, хотя группа двадцать четыре на семь находится под камерами, – парировала я.
Мы принялись выискивать видеонарезки с прошедших концертов и внимательно посматривать все ролики. Целая ночь была потрачена на поиски доказательств, но все фотографии и видеоматериалы просто пестрили «милашными» моментами между Кахо и Сон Джуном. Я была раздавлена морально, не веря своим глазам.
Утром, мы с Лисой еле встали. После выпитого накануне, голова гудела, да и состояние было не из лучших. Взглянув на себя в зеркало, я мгновенно загрустила. «Да уж! Ну и вид у меня! Хорошо, что Кахо уехал, видел бы он меня сейчас!» – хихикнула я, а затем, вспомнив его похождения на экране, мне стало явно не по себе.
Лиса, стоя в дверях, рассматривала меня и кивала головой довольная:
– Ты в полном порядке! Пусть кусает теперь губы! – заключила она.
Я удивлённо приподняла брови и обратилась к подруге:
– Ты сейчас серьёзно?! В порядке? – я покачала головой протестуя. – Я похожа на злоупотребляющую чем-то немолодую девицу! – с грустью добавила я.
– Конечно, злоупотребляющую!!! Ты злоупотребляешь своим Кахо! А надо было сразу дать ему понять, что ты недоступна. Он такой богатый, а до сих пор не подарил тебе ни серьги, ни браслеты, ни кольца!! Это не нормально!
– Но мне этого не надо от него... и потом... э-э-э...
Лиса перебила меня:
– У нас так принято! Если парень встречается с девушкой, он обязан её одаривать, а ты уже хвастаешься подругам.
– А у нас есть поговорка на этот счёт: «Счастье любит тишину!» и ещё одна: «С милым рай и в шалаше!» – пожав плечами, сказала я.
– Ой, ну не знаю... С шалашом ты, конечно, перегнула. Ну, давай, пойдём уже, а то обе опоздаем, – хихикнув, Лиса вытолкнула меня за дверь.

Учитель подозвал меня жестом, после окончания учёбы.
– Твоя вторая статья очень понравилась руководству. Они до сих пор удивлены, что отец звезды работает в нашем университете, – сказал учитель и засмеялся.
– Я рада, что статья понравилась. Я чувствую уверенность в себе! – довольная собой, произнесла я.
– У тебя хорошее будущее в журналистике. Через неделю у студентов начинается практика и каждый может выбрать себе материал для новой статьи. Я говорю тебе раньше всех, чтобы ты выбрала первая. Вот варианты, – и с этими словами он повернул ко мне ноутбук.
Я начала жадно вчитываться во все возможные варианты, дойдя до близкого сердцу, я ткнула пальцем в экран со словами:
– Вот! Это то, что нужно!
Учитель посмотрел на экран ноутбука и, покачав головой, спросил:
– Тебе не кажется, что ты рискуешь?! Слишком много статей на одну и ту же тему. Это может заинтересовать фанатов группы и твою персону начнут разбирать по косточкам.
Он почесал затылок и поправил свои очки. Я отрицательно покачала головой:
– Нет! Мне не кажется! Мне нравится творчество этой группы и если университет даёт студентам такую возможность, то грех ею не воспользоваться, – пожав плечами, сказала я.
– Ну что ж?! Тогда Париж ждёт тебя, Саша! Перелёт оплачен, отель на три дня тоже оплачен, пропуск на концерты и за кулисы, на брифинг и фансайн – всё включено. Ты летишь через полторы недели вместе с видеомонтажёром с параллельного факультета. И прошу тебя, не вздумай ему или ей о чём-то рассказывать. Среди учеников тоже есть сасэн-фанаты.
Я кивнула и поклонилась учителю.
– Спасибо, учитель. Я знаю, что вы против всего, что происходит, но спасибо, что не мешаете.
Я снова низко поклонилась ему.
– Иди, – сказал он сухо и указал мне жестом на дверь.
Я поспешила убраться из аудитории, чтобы не навлечь лишних подозрений со стороны, прибывающих студентов из другой группы.

Через неделю в моей квартире раздался телефонный звонок. Я нехотя взяла трубку, от усталости ломило всё тело. Сборы в дорогу, беготня в бешеном ритме, чтобы сделать разрешение от университета для поездки, в общем, множество всякой волокиты. Я изрядно подустала. Смирившись с тем, что Кахо позвонить мне не может, то ли из-за своего загруженного графика, то ли из-за необычных, по моим меркам, проявлений любви к своему хёну, я решила, не нагнетать и постараться держать свои эмоции при себе. Я даже выработала тактику и обдумала план, как буду вести себя, если мне удастся остаться с ним наедине, чтобы он понял, что я не так проста, как возможно ему показалось.
– Слушаю! – устало ответила я.
–Ты знаешь, кто летит с тобой?
– Лиса, привет дорогая! Нет, я ещё не в курсе.
– Привет! Это старшая сестра Ли Юн Мина, его нуна. Ты представляешь?! Она в моей группе и сегодня нам озвучили информацию. Она летит в Париж.
– М-м-м... как интересно! Это судьба! – вяло ответила я и зевнула.
– Какая судьба?! Ты не понимаешь!!! Она фанатка Eversong, больная фанатка. Сам Юн Мин рассказывал, что у неё в комнате все стены обклеены постерами с изображением Сон Джуна и Кахо. Саша, это катастрофа! – воскликнула она.
– Я надеюсь, что мы справимся со своей миссией, думаю, всё будет в порядке. Она же не станет портить репутацию своему университету!
– Ой-ой, я не знаю… – ответила задумчиво Лиса.
– Прости, дорогая. Я сегодня так устала, что разговаривать не могу.
– Ну ладно! Я тебя предупредила! Будь с ней аккуратнее! До встречи!
– До встречи, Лиса! – сказала я, швырнула телефон в сторону и провалилась в сон.

Прибыв в аэропорт заранее, я разместилась в зоне ожидания. Моя коллега появилась почти к началу регистрации. Высокая брюнетка со светлой, явно искусственно отбеленной кожей, стильно одетая. Было видно, что она уделяет много внимания своему макияжу. Довольно миловидная особа, располагает к себе при первой встрече.
Кстати, вековая традиция отбеливать кожу уходит глубоко корнями в прошлое. Я много изучала данный вопрос, как только приехала впервые в Корею. Мне показалось довольно странным, что все девушки стараются сделать свою кожу хотя бы на тон светлее обычного. А пришло это веяние ещё из древней Индии, где считалось, что люди высшего сословия, имеющие принадлежность к привилегированному классу имеют более светлый тон кожи, чем простолюдины, мало того, светлая кожа являлась символом и эталоном женской красоты. Эту традицию с большим удовольствием, позже поддержали Япония, Китай, ну и собственно говоря, Корея. Так, одна из самых популярных косметических процедур в Корее, как раз отбеливание кожи.
Девушка смерила меня взглядом с ног до головы, подала руку и сказала:
– Привет! Ты Саша? Я Сиян. Кстати, Ли Юн Мин, мой брат, он рассказал мне о ваших отношениях, – с улыбкой заявила она и, больно, сжала мою руку.
Я еле улыбнулась, и также сжала с силой её ладонь в ответ, от чего девушка поморщилась и резко отдёрнула руку.
– Приятно познакомиться! У нас с Юн Мином не было никаких отношений, я ему в первый же день об этом и сказала. Ты не забыла аппаратуру? Нас ждёт много работы! – улыбаясь, спросила я, уводя разговор в другое русло.
– Ха, представляешь, оставила фотоаппарат, пришлось возвращаться домой, хорошо, что недалеко отъехала, а то опоздала бы на самолёт.
– Здорово, что успела! – что-то настораживало меня в этой особе, хоть она и выглядела мило.
Как раз началась регистрация, и мы направились к стойке. Уже в самолёте, она похлопала меня по плечу и спросила:
– Ты ведь тоже фанатка Eversong? Юн Мин мне говорил, что у тебя интерес к их главному вокалисту, макнэ.
– Нет у меня никакого к нему интереса! Мне просто повезло, взять интервью у его младшего брата. А с Кахо я даже не знакома, – зарычала я.
– Ну да... – ухмыльнулась девушка, – кстати, можешь называть меня Сиян, этого достаточно.
Я кивнула в знак согласия и только откинула кресло, намереваясь расслабиться и поспать, учитывая, что перелёт займет не менее десяти часов, Сиян схватила меня за руку и воскликнула:
– Ты что же спать собралась, я думала, мы посмотрим выступления парней. Я очень люблю их! Особенно Сон Джуна и Кахо. Не могу из них выбрать. Они такие классные и талантливые.
– Они все семеро талантливые, думаю можно их всех любить, – улыбнулась я.
– И что за всех выйти замуж?! Ну, ты скажешь тоже мне! Как тебе удаётся писать такие классные статьи?! – она засмеялась.
– Это мой талант! Я же русская, а у нас душа широкая! – съязвила я.
Сиян не поняла моего укола или сделала вид, что не поняла. Во всяком случае, недолго думая, она воткнула наушники в ноутбук, отдала мне один и включила концерт, запись которого компания слила на днях. Развалившись в кресле, она погрузилась в нирвану, то и дело, закатывая глаза, периодически закрывая их, она мотала головой из стороны в сторону и отстукивала ритм на свой лад. В тот момент, когда песня была закончена и парни на экране побежали переодевать костюмы, она поставила видео на паузу и, повернувшись ко мне, сказала:
– Ты знаешь, мне кажется, если я узнаю, что Сон Джун или Кахо с кем-то встречаются, я убью их, ну... их... девиц в смысле, соперниц! – и она засмеялась на весь салон.
Люди вокруг засуетились на своих местах, а к нам незамедлительно подлетела стюардесса и попросила вести себя чуть тише, потому, что наше поведение немного напрягает, остальных пассажиров. Сиян кивнула. Стюардесса ушла, а я уставилась на соседку, с явным желанием, поёрничать над ней.
– Ты уверена, что это будет соперница? А что ты будешь делать, если узнаешь, что это вовсе не соперница, а... м-м-м... соперник допустим?!
Сиян зыркнула на меня злобно и произнесла сквозь зубы:
– Ты говоришь чушь! Как все эти странные шипперы! Они совсем уже с катушек слетели, постоянно выдумывают различные истории и сводят ребят друг с другом! Но я-то знаю!!! Я занимаюсь профессионально видеомонтажом! Ты не представляешь, сколько в интернете дешёвых нарезок!!!
– Да, я смотрела ролики. Мне тоже не по душе, но люди, же разные и фантазии у всех разные, а айдолы – медийные личности. Даже не представляю, как они со всей этой информацией справляются. Наверняка парни читают многое, что о них пишут в интернете и...
– Они не читают! У них нет официальных аккаунтов в сетях, да и некогда им, – сказала Сиян, прервав мою речь.
– Ну, даже если и так, то они всё равно имеют доступ к интернету и социальным сетям и знают обо всём, что о них говорят. Я уверена в этом!– заключила я.
– Тебе виднее! Это же ты общалась с Кахо, не я! – выпалила моя соседка.
– Я не общалась с ним, мы виделись на брифинге, и мне удалось задать ему несколько вопросов, – парировала я.
– Откуда же у тебя столько информации о нём? Как тебе удалось написать такую статью? – не унималась Сиян.
Я разозлилась на неё и, сжав кулаки, сквозь зубы прошипела:
– Я разговаривала с его младшим братом. Если ты поняла из статьи, то его отец – мой учитель Ким Чжон Сок, я получила эту информацию, абсолютно честным способом, и он сам разрешил мне её опубликовать! Поэтому мне удалось организовать встречу с Кахо... тьфу ты, чёрт! С его братом я хотела сказать! – раздражённо закончила я свою речь и, отвернувшись от соседки, уставилась в окно.
Сиян несколько секунд молча, смотрела на меня, затем громко хмыкнула и сказала:
– Ну, тогда тебе безумно повезло! В чужой стране, кое-как зная наш язык, тебе слишком повезло!!!
– Что ты хочешь этим сказать, Сиян? – я чувствовала, как волна раздражения и злости накрывает меня с головой. – Ты меня в чём-то подозреваешь? Я тебя раздражаю?! Точно!!! – тут до меня дошло, что я одним своим видом привожу Сиян в бешенство, и она сильно сдерживает себя.
– Мне всё равно на тебя. Я еду работать и учиться. Просто я любопытна изрядно, как все кореянки, – спокойно сказала Сиян, пожав плечами и нажав на экране монитора play, погрузилась в свои фантазии.
– Ну да, конечно! – фыркнула я и, отвернувшись, закрыла глаза, пытаясь расслабиться.
Проспав пару часов, я легко проснулась и первое, что увидела перед своим лицом, это улыбающуюся Сиян. Она схватила меня за руку и сказала:
– Я, возможно, немного перегнула палку, извини, моё сердце, как нуны ноет, в нём рана за моего любимого младшего братишку. Юн Мин очень переживал, когда вы расстались. Он строил большие планы относительно тебя, хотя я не одобряю его выбор, да и отец. Ты же русская, а значит не совсем адекватная.
Я была поражена таким откровениям. Потянувшись на кресле и немного размявшись, я сделала попытку улыбнуться непринуждённо:
– Не все русские неадекватные, среди вашей нации тоже есть странные люди. А с Юн Мином мы не встречались. Мне жаль, что он решил иначе, я сразу в первый же день ему отказала.
– Мир?! Может, начнём наше общение сначала? Думаю, подругами нам не быть, но хорошими знакомыми вполне, – ответила Сиян.
– Я согласна. Мир, – сказала я и протянула девушке свою руку.
Она пожала мою ладонь и, улыбнувшись, показала рукой в сторону кабины пилотов:
– Всегда мечтала в кабине пилота побывать! Кстати, скоро принесут еду.
– Почему ты не пошла, учиться на стюардессу, а занялась видеосъёмкой? – поинтересовалась я.
– Я люблю Сон Джуна. И хотела быть рядом с ним. Эта профессия даёт мне хотя бы шанс! – пожав плечами, сказала Сиян.
– А Кахо? До этого ты говорила, что любишь их обоих!
Сиян внимательно посмотрела на меня, затем рассмеявшись, похлопала по плечу и сказала:
– Можешь забрать его себе! Он твой! Так и быть!!!
Я замерла в недоумении, выдавив из себя жалкое подобие улыбки и застыв на мгновение, не понимая, что происходит. Из этого состояния меня вывел вопрос стюардессы:
– Европейское или корейское? – спросила очень красивая с точёной фигурой девушка в форме.
– Э-э-э... европейское… нет… корейское... э-э-э... простите, давайте всё же европейское! – наконец сделала свой выбор я и, смутившись, уткнулась в подушку.
– Ты такая неуверенная в себе! Что с тобой? Как ты собираешься работать журналисткой, Саша?! – воскликнула Сиян.
Свой обед она выбрала, не задумываясь ни на секунду. Я загрустила, поедая своё европейское меню и думая о том, правильный ли выбор в жизни я сделала?! За время перелёта нам удалось дважды полакомиться европейскими и корейскими блюдами.
Первый раз мы поели примерно через три часа после посадки в самолёт, и я выбрала европейское меню, а второй раз за два часа до посадки, тут я отдала предпочтение уже корейскому меню. Надо сказать, что меню было разнообразное, такое сбалансированное, качественно подобранные ингредиенты. Поедая обжаренные кусочки свинины с овощами и корейские вкусняшки, в виде кимчи, я получила особое эстетическое и пищевое удовлетворение. Сиян то и дело пыталась залезть ко мне в тарелку, то ей захотелось попробовать европейский омлет, то у неё слишком быстро закончились водоросли, и она решила поделить мои.
Я была немного шокирована таким поведением, но старалась себя сдержать. Оставшееся время полёта мы провели, наслаждаясь просмотром роликов, заснятых на концертах Eversong. Я заметила, что это изрядно нас сплотило, мы даже вдоволь похихикали над курьёзными моментами.
Наш самолёт национальной компании «Korean Air» приземлился в аэропорту Парижа «Charles de Gaulle». Мне очень повезло, что я побывала в этом месте, чудесный красивый, масштабный аэропорт.
Помню, ещё с детства, питая некую любовь к аэропортам, я теряла дар речи, наблюдая, как взлетает самолёт с полосы, могла долго всматриваться в постепенно исчезающую на горизонте точку и прислушиваться к гулу моторов. Уж не знаю, чем они меня так завлекали?! Необъяснимая для меня любовь!
Кстати, этот аэропорт является международным и считается самым крупным транспортным хабом Парижа, находится в регионе Иль-де-Франс и носит имя первого президента Шарля де Голля. Сам аэропорт располагает довольно большой и необходимой инфраструктурой, здесь мини-бары и ресторанчики, небольшие супермаркеты и магазины Duty Free, конечно же, залы ожидания, комнаты матери и ребенка, пункты помощи маломобильным пассажирам и много чего ещё. Самое главное в этом месте неограниченный доступ к зонам Wi-Fi, множество розеток, то есть даже если твой вылет задерживают, то тут точно не пропадёшь со скуки и не останешься один на один с разряженным телефоном. Побывав в аэропорту «Шарль де Голль» можно с уверенностью сказать, что посетил часть Франции в ожидании своего рейса.

Университет оплатил двухместный номер в Hotel B&b, на бульваре Малакофф. До отеля мы добрались на такси. Тут-то и пригодилось моё знание французского языка, которое я так упорно оттачивала в университете. «Спасибо маме!»– подумала я и улыбнулась.
– Что ты смеёшься? – спросила Сиян.
Я пожала плечами:
– Так! Просто настроение хорошее.
Мы поднялись в свой номер, не терпелось поскорее принять ванну. Портье помог нам с багажом, и тихо удалился. Номер, надо сказать, выглядел довольно приятно и уютно. Сиян принялась распаковывать чемодан и бережно расставлять в шкафчик разные бутылочки, баночки, кисточки.
«Ох, вот это тяжёлая артиллерия!» – подумала я и улыбнулась.
– Саша, да что ты смеёшься про себя? Мне это неприятно! – буркнула, надув губы девушка.
– О, извини, я просто размышляла на счёт концерта и видимо увлеклась, – постаралась оправдаться я, – кстати, Сиян, я хотела спросить о твоём имени. Оно ведь, если не ошибаюсь, китайское?
– Да это китайское имя. Моя мама китаянка, а отец – кореец.
– Вот как?! – удивилась я.
Сиян, молча, кивнула головой и прошмыгнула мимо меня в ванную комнату, а я так и осталась стоять с полотенцем в руках и открытым ртом.
– Да уж! В следующий раз надо первой занять ванную! – пробормотала я себе под нос.
Швырнув полотенце на кровать, я принялась разбирать чемодан. Вдруг у меня за спиной раздался резкий короткий звонок. От неожиданности я вздрогнула. Это пришло сообщение мне на телефон. Я выдохнула и открыла папку с входящими. С неизвестного номера отправленное послание гласило:
«Я знаю, что ты прилетела. Люблю. Жду встречи!»
Я выронила телефон. Он с таким шумом упал о пол, что Сиян выглянув из ванной, встревожено, спросила всё ли у меня в порядке. Я кивнула и небрежно показала жестом на лежащий у ног телефон. Она тут же исчезла за дверью ванной комнаты, послышался шум, падающей воды.
Мои руки дрожали, тело не слушалось, я не могла совладать с собой. Подняв телефон, я перечитала сообщение. «Ничего не понимаю! Ну, ничего не понимаю! Он пишет, что любит меня, а сам на сцене зажимает Сон Джуна. Что это? Игра?! Неужели и правда они настолько повязаны этими контрактами, что вынуждены делать, всё, чего желают фанаты и руководство?!» – размышляла я, всё ещё разглядывая сообщение.
Тут дверь из ванной комнаты отворилась и наконец, оттуда выплыла Сиян, белая, как лебедь, с длинной красивой шеей, грациозной походкой и вообще, она была очень привлекательна. Я громко сглотнула, накопившуюся слюну и поймала себя на мысли: «Будь я мужчиной, не пропустила бы мимо себя такую девушку, хотя... я и как женщина, не прочь была бы за ней приударить...» И тут же рассмеялась, сама не веря своим мыслям. Сиян вопросительно посмотрела на меня, я махнула рукой на телефон и сказала:
– Прочитала шутку в телефоне, только, что сообразила.
– Что за шутка? – поинтересовалась девушка.
– А-а-а, м-м-м, да, так, русский юмор! Когда мы выдвигаемся на концерт? – перевела я тему разговора.
– Ну, если концерт у них в шесть в Stade de France, то думаю, что со всеми нашими подготовками, надо часа полтора, чтобы запас времени был, до самого стадиона на такси, я так поняла, нам добираться минут тридцать, если без пробок.
Тут она схватила меня за руку, и больно сжав пальцы, с придыханием воскликнула:
– Представляешь?! Представляешь, что мы сегодня их увидим и даже сможем пообщаться! А если нам удастся, попасть к ним в комнату отдыха или за кулисы?
– Я не думаю, что их стафф нас пропустит! Только на брифинге или фанмитинге сможем, – грустно заключила я.
– А вот я уверена, что у нас получится!
– Ты знаешь, какой-то секрет, благодаря, которому стафф раскроет нам свои объятия?
– Что значит, стафф раскроет нам свои объятия? – переспросила Сиян удивленно.
– Ну, это означает, что без проблем пустят нас к группе.
– А-а-а! Нет, я не знаю секрета. Я просто попробую очаровать Сон Джуна или Кахо и один из них точно не устоит! Вот увидишь!
– А, ну тогда вперёд! – ухмыльнулась я и, схватив своё полотенце, направилась в ванную комнату.
Сказать, что ванная была шикарная, значит не сказать ничего, как в элитных пятизвёздочных отелях в России, а сам номер был двухместный и идеальный в плане чистоты, порядка, и в плане мебели. Я, правда, не была в таких номерах дорогих гостиниц, тем более в Париже, но читала много статей о гостиничном бизнесе. Я, осталась довольна посещением этого чудесного, волшебного места, после почти десяти часового перелёта.
Окунувшись с головой в пену и затаив дыхание, я на несколько секунд попыталась расслабиться. Внезапно я почувствовала, неприятное ощущение в области моей ступни, что заставило меня резко вынырнуть из-под толщи воды. Открыв глаза, я обнаружила, что Сиян, стоя на коленях, перед ванной и опустив руку в воду, пытается достать мою ступню. Я недоумевала.
– Что ты делаешь?! Ты нормальная? – возмутилась я, повысив голос.
– Да, со мной всё в порядке. Просто я задумалась о любимом и не заметила, как оказалась здесь. Извини, – ответила девушка, как ни в чём не бывало.
Она резко встала с колен и поспешила к двери.
– О каком любимом-то? – крикнула я ей вдогонку.
Сиян вдруг остановилась и внимательно посмотрела мне в глаза.
– О Кахо, Саша! Конечно, о нём!
И с этими словами она вышла из ванной, закрыв плотно за собой дверь. Я, так и осталась лежать в ванне в полном недоумении. «Надо позвонить Лисе, точно, может она что-то подскажет!» – подумала я и поняла, что поведение Сиян, вызывает во мне чувство тревоги и страха. Я попыталась расслабиться и отогнать навязчивые мысли от себя. Взяв телефон, я набрала в строке поиска в браузере словосочетание: «Кахо – Сон Джун» и тут же в одно мгновение страница в телефоне запестрила яркими картинками, фотографиями и подборкой видеороликов. Пробежав бегло несколько неудачных статей на эту тему, я остановила своё внимание на прошлогодней истории, случившейся в Итэвоне, одном из районов Сеула.
В статье подробнейшим образом было представлено, как два мембера известнейшей группы Eversong, огненный макнэ и лидер группы, посетили развлекательное заведение. Парни были замечены представителями, скандального журнала. По словам журналистов, вели они себя довольно развязно, много обнимались и даже выражали друг другу знаки внимания. В статье, помимо текста, были представлены несколько фотографий, на которых якобы парни запечатлены в моменты любовных ухаживаний и даже поцелуев. Размытые силуэты и удачно пойманные ракурсы, конечно же, сделали своё дело! Я уже сталкивалась с такими провокациями, будучи на Родине…

Раннее морозное утро, в окно бьёт ярким светом зимнее солнце, пытаясь отогреть остатки листвы. Рядом на подушке, мирно сопит он. Что я нашла в нём, сейчас вспоминая те отношения, не могу даже ответить на этот вопрос. Симпатичный парень, коренастый, может немного брутальный, темноволосый, квадратный мужественный подбородок. Ну да, он был красив, но некоторые его поступки вводили в шок. Большим увлечением моего красавца были игры. Да-да! Игры! Вернее азартные игры!!! Он старался контролировать себя, и периодами это получалось, а затем срывался, просто не мог остановиться! Меня повергало это в шок, страх безысходности, ужас! Я переживала каждый день, потому что совсем не знала, чем закончится вечер.
Я долго мирилась с этой пагубной привычкой, пыталась разговаривать, уговаривать, умоляла, но... Моих просьб хватало ненадолго, через время начиналось всё заново, с ещё большей силой. Конечно, что могла сделать девчонка, только что закончившая школу и поступившая в университет, с парнем намного старше её?!
Он пришёл из армии и уже учился на третьем курсе, когда мы познакомились, оставался всего год с небольшим до его окончания, а я только поступила. Мы встретились во время моего заселения в общежитие. Он любезно помог мне с коробками, а потом предложил помощь в обустройстве. Я не отказалась, потому что влюбилась ещё в тот момент, когда он только проходил мимо и нечаянно споткнулся об одну из моих коробок. Промычав от боли, он схватился за голеностоп и, поглядев внимательно на меня, спросил шёпотом:
– У тебя там что? Труп мамонта?
Я округлила глаза от удивления и так же шёпотом спросила:
– Почему именно мамонта?
Он улыбнулся:
– А чей тогда? Похоже эта коробка неподъёмная!
– Там книги… – обиженно буркнула я, надув губы.
Он почесал затылок и тихо спросил:
– А почему ты говоришь шёпотом?
– Потому что ты говоришь шёпотом, поэтому и я.
Улыбка озарила его лицо, обнажив слегка желтоватые зубы. Он протянул мне руку и сказал также шёпотом:
– Я Александр! Будем знакомы. У меня ларингит, голоса нет.
Я рассмеялась звонко, протянула руку в ответ, но всё ещё шёпотом произнесла:
– Будем знакомы, Саша!
Парень, недоумевая, взглянув на меня, пожал плечами. Затем тихо спросил:
– А зовут тебя как?
– Саша! – с улыбкой вымолвила я, – меня тоже зовут Александра.
Поняв всю курьёзность данной ситуации, парень тихо засмеялся, издавая хриплые звуки, отдалённо напоминающие смех.
– А почему продолжаешь говорить шёпотом? – поинтересовался он.
– Чтобы тебе не было обидно, за компанию! – сказала я игриво, сама не ожидая от себя такого поведения.
– Тогда давай помогу занести твоего мамонта!
– Там книги!
– Ну да! Книги...
Он схватил тяжёлую коробку и понёс в общежитие. Я открыла рот от удивления и восхищения. Вены и рельеф мышц на руках парня стали отчётливо видны. Я засмотрелась на его широкую спину и явно представила себя в объятиях этих сильных рук. Хотя эти чувства и эмоции были ещё незнакомы мне, но первый звоночек я только что ощутила. Мои желания пробудившись, дали о себе знать. Я сглотнула, накопившуюся слюну и, схватив сумку с вещами, помчалась вслед за парнем.
Так и началось наше общение, которое вскоре переросло в большое и светлое чувство! Когда я была на втором курсе, мы приняли решение съехаться и раз в общежитии нашего стремления не разделили, нам пришлось найти квартиру, вернее комнатушку с подселением. Саша устроился на работу, тем самым, мы оплачивали комнату, а моей повышенной стипендии хватало на скромную жизнь. И всё было чудесно и замечательно до той поры, пока я не узнала, что он играет. Я не могла поверить, что столько времени была так слепа!!! Ведь всё это происходило на моих глазах, прямо у меня под носом, можно сказать. Однажды, он пришёл домой, подвыпивший, сказал, что встретил старого друга, с которым не виделся ещё с армии. Они выпили и увлеклись играми в автоматах. Я обратила внимание, что во время рассказа, глаза его необычным образом светились, они были такими яркими, я влюбилась ещё больше в него. А вот с того самого момента, всё и покатилось в пропасть.
В то зимнее прекрасное утро, я сидела на кухне, потягивала ароматный кофе, из пакетика и складывала небольшую пачку фотографий. Толстенький конвертик, лежавший у двери на полочке, сразу привлёк моё внимание, когда я прошмыгнула на кухню, чтобы включить чайник. На конверте значилось:
«Александре. Лично в руки. Доброжелатель».
Заварив торопливо любимый напиток, я уселась удобно на стул и вскрыла конверт, из которого мгновенно веером рассыпалась пачка фотографий. Я присела, чтобы их собрать. Подняла одну, вторую, третью, затем четвёртую... и на всех фотографиях был запечатлён он. Я собрала все снимки и аккуратно разложила перед собой на столе. Всё было и так понятно, но я хотела рассмотреть внимательно. Фотографии явно говорили, что он продолжал играть, и, к тому же делал это, в сопровождении красивой высокой блондинки. Я отшвырнула от себя, напечатанную пачку, и она вновь разлетелась по полу.
Мимолетно мой взгляд упал на одну из фотографий. На ней Саша стоял спиной к девушке и целовал её. Поцелуя не было явно видно на фото, но я всё поняла, только взглянув на неё, а мой мозг уже дополнил всю оставшуюся картину. Я помыла кружку, поставила её в сушилку и направилась в нашу комнату, где так мирно сопел любимый после бурной разгульной ночи. Я быстро закинула свои вещи в сумку, сложила ноутбук, книги, косметику и вышла осторожно из комнаты, чтобы не разбудить его.
В коридоре, как раз, появилась хозяйка квартиры, я поблагодарила её, попрощавшись, сказала, что Саша решит сам, что делать с комнатой. И плотно закрыла дверь в прошлое, оставив записку любимому и ворох разбросанных на постели фотографий.
Я очень была рада тому, что не выехала из общежития, просто взяв такси, как ни в чём не бывало, вернулась обратно. Зайдя в комнату и кинув сумку на кровать, я упала на пол и разрыдалась. Девчонки онемели от удивления, увидев меня в восемь утра. Они бросились ко мне и наперебой стали успокаивать, приговаривая, что всё будет хорошо и я ещё встречу достойного парня.
История с Сашей была закончена, несмотря на то, что он пытался поговорить, оправдаться, я не хотела тратить свою жизнь, вытягивая из дерьма каждый раз за уши взрослого мужика. Позже, я выяснила, что многие фотографии, где Саша якобы зажимал прекрасную девушку, были всего лишь удачно подобранным ракурсом, но, дверь в прошлое была закрыта наглухо.
Что ж! Так бывает! Первая любовь принесла мне разочарование, но это в прошлом! Эта история дала мне толчок и осознание того, что я хочу заниматься чем-то другим, нежели преподавать иностранные языки в школе. Поэтому прислушавшись к своему внутреннему голосу, я решила, что надо попробовать себя в журналистике, тем более знание языков мне пригодится в этом деле. Родители, конечно, были против моего решения. Мама кричала, размахивая руками, а папа сказал:
– Я не дам ни копейки тебе на эту журналистику! Что это за профессия?! Будешь там под всех ложиться! Знаем мы этих журналистов!!!
Что они знают?! Ну, что люди советского времени могли знать! Я не стала спорить, просто поступила и всё. А теперь я в Париже и вечером меня ждёт мужчина, о любви которого мечтают миллионы девушек. Но он любит меня. «Это должно быть сон какой-то!» – размышляла я, не веря сама себе.
Тут, раздался стук в дверь.
– Саша, я хочу кушать. Давай спустимся в ресторан или в номер закажем?
– Иду уже Сиян! Я бы не прочь в ресторане поесть.
– Хорошо, тогда жду тебя.
Я быстренько привела себя в порядок на скорую руку, закрутила пучок на макушке, некоторые волосы выбились из общей масса, создавая образ творческого беспорядка на голове. Подкрасив тушью ресницы и наложив румяна, я выскочила из ванной комнаты в поисках одежды. Пока я искала одежду, Сиян разглядывала меня, мелькающую перед ней в нижнем белье. Я заметила её взгляд.
– Что? Что-то не так? Я смущаю тебя? – поинтересовалась я.
– Нет, не смущаешь! Я теперь понимаю, почему мой брат так увлёкся тобой.
Я хмыкнула и, приподняв брови от удивления, иронично произнесла:
– Спасибо, конечно, но твой брат ничего кроме моих пальцев и лица не видел.
– У него хорошее воображение! Он очень умён и талантлив, кстати, как Кахо. Он весьма похож на него. У него разряд по дзюдо, он прекрасный художник, любит готовить, стреляет из лука, отличный дайвер. Он очень ловкий, любит доводить всё до конца, не боится трудностей, и всегда любит быть в центре внимания.
– Ли Юн Мин? Я что-то не заметила за ним...
– Почему Юн Мин?! Кахо! Ну, я же о Кахо говорю тебе! Он самый талантливый из всех макнэ и самый молодой, кто вообще попал в мир музыки в Южной Корее.
Я стояла посреди комнаты ошеломлённая в одном нижнем белье. Ничего уже в конец не понимая, в поведении Сиян, я решила не задавать ей лишних вопросов. Накинув на себя широкую вязаную кофту, большого размера и узкие с высокой талией джинсы, я надела свои белые кроссовки на высокой подошве, взяла сумочку и в ожидании, мечущейся по комнате Сиян, присела возле двери. Наконец, девушка подмигнула мне и на выдохе произнесла:
– Фух! Ну, всё, кажется, я готова!
– Зачем тебе камера с собой? Мы же идём кушать!
– Это профессиональная привычка! Все профессионалы носят с собой аппаратуру, ведь никогда не знаешь, что может произойти в ту или иную секунду, – и она сняла крышку объектива своего фотоаппарата и щёлкнула меня пару раз.
– Хороший ракурс! Красивые кадры, потом покажу.
Я не стала задавать лишних вопросов, помня про предыдущий разговор и медленно открыв дверь, пропустила её вперёд.
– Ох, ну и повезло же мне с коллегой! – тихо прошептала я себе под нос по-русски.
Спустя несколько минут, мы вышли из отеля и направились по ярко освещённой улице, вернее бульвару в поисках какого-нибудь ресторана или кафе. Надо сказать, долго искать не пришлось, здесь на каждом шагу блистали вывески. Мы прошли мимо Le Timbre Poste, Top Sushi, Taste of Tibet, нескольких ресторанчиков с пиццей.
Выбрав ресторан Chez Macha, который приглянулся нам по душе мы с радостью вошли в него и сразу обратили внимание на шикарное убранство банкетной залы. Официанты в белых выглаженных передниках сновали туда-сюда, принося посетителям разнообразные блюда. После перелёта прошло уже довольно много времени, и мы с Сиян настолько проголодались, что уже, будучи возле стойки администратора в ожидании столика пожирали глазами мелькавшие мимо блюда. Наконец, столик был найден и мы удобно расположились на милых маленьких диванчиках, как раз напротив широкого окна. Перед нашими глазами открывался прелестный вид на Париж, его загадочную архитектуру, старинные здания.
Вскоре к нам подошла официантка и принесла меню. Я принялась с жадностью перелистывать толстые страницы с красочными фотографиями, представленных блюд. Ресторан славился многообразием кухонь, здесь готовили блюда французской и восточноевропейской кухни, русской и даже кавказской.
Мой взор упал на блюда русской кухни: «Очень интересная подача! Надо же вроде простой борщ, а так аппетитно выглядит!» Однако, свой выбор, я остановила на кавказской кухне, Сиян выбрала восточноевропейскую. Официантка повторила наш заказ и поспешно удалилась на кухню, а мы непринуждённо стали болтать, в ожидании блюд, о достопримечательностях Париже
– Ты знаешь, всегда хотела посетить башню Монпарнас (Tour Montparnasse), – сказала, задумчиво я, – это самый высокий небоскрёб в этом Парижском регионе. Её высота двести метров или даже больше, я читала о ней. Там, на пятьдесят шестом этаже площ…
Я не успела договорить, Сиян перебила меня, улыбаясь при этом и одобрительно кивая головой.
– Я думаю, время, проведённое вне работы, нам надо посвятить своим интересам. Я тоже хотела кое-куда сходить здесь, в Париже.
Я поняла, что она особо не жаждет видеть мою персону в своих спутницах, прогуливаясь по бульварам и улочкам Парижа. Надо сказать, что я этому была несказанно рада! В мои планы, тоже не входило посещение местных достопримечательностей с Сиян. К тому же, я надеялась, что Кахо, как-то даст о себе знать, и мы непременно встретимся в этом чудесном романтическом месте.
Через двадцать минут нам принесли блюда. Попробовав на вкус, заказанные мной блюда я тут же испытала гастрономический оргазм, если можно так выразиться. Сиян увидела моё выражение лица и очень заинтересовалась. Недолго думая, она ткнула своей вилкой мне в тарелку.
– Фу, это для меня невкусно! – сказала девушка, проглотив кусок мяса с моей тарелки. – Хочешь попробовать моё блюдо?
Я не успела ответить, как её вилка уже мелькала перед моим лицом, пытаясь попасть мне в рот. Я вежливо отказалась. Девушка вопросительно посмотрела на меня:
– Ты что же, не хочешь попробовать моё блюдо? Мы же теперь как сёстры у нас одна работа, одна любовь!
– Какая ещё любовь? – поинтересовалась я.
– Ну как же? Любовь к группе и Кахо, – ответила Сиян, – я не думаю, что ты вызвалась бы поехать в Париж ради группы, которая тебе неинтересна.
– То есть, ты думаешь, что я поехала в Париж только ради группы? Я не понимаю тебя!
– Ну, да! А что, нет? – искренне поинтересовалась Сиян.
Мне, непременно, надо было сбить её с толку, и снять с себя подозрения в отношении Кахо и группы, поэтому я решила сделать ход конём:
– А я благодаря работе с группой, попала в Париж. Я мечтала здесь побывать. Это очень романтичное место!
– Однако я тебя недооценивала! Юн Мин говорил о тебе совсем другие вещи.
– Давай оставим тему обо мне и Юн Мине, здесь нечего обсуждать. Мы встречались один раз, максимум два и между нами ничего не было и не могло быть. У меня есть молодой человек.
– Да? И кто же он? Поинтересовалась девушка.
– Хорошо как-нибудь я вас познакомлю. Сейчас он слишком занят и в отъезде.
– Да? И где же, не в Париже ли случайно? – спросила Сиян и засмеялась во весь голос.
Посетители ресторана обратили на нас внимание. Я жестом, извинилась за шум доставленный окружающим и поведение коллеги.
Вдоволь насладившись великолепными традиционными блюдами, уютной домашней атмосферой, приятной музыкой и качественным обслуживанием, мы расплатились по карте, любезно предоставленной нам университетом, и довольные вышли на бульвар Шарля де Голля в районе Малакофф.
Сиян предложила разойтись и прогуляться поодиночке, а я с огромным удовольствием поддержала эту идею и тут же, вдохнув полной грудью, направилась к башне Монпарнас. Мне не терпелось поскорее очутиться на последнем этаже этого высотного небоскрёба, чтобы полюбоваться панорамным видом на Париж, сделать необыкновенные по своей красоте фотографии Парижа с высоты птичьего полёта. А также заглянуть в телескоп, на открытой террасе, чтобы рассмотреть главные достопримечательности – Эйфелеву башню, Лувр, Триумфальную арку, Нотр-Дам де Пари и многие другие, ведь времени у нас совсем немного, и оно полностью занято работой.
Следуя по своему маршруту, я с любопытством обнаружила, что в нескольких шагах от самого небоскрёба толпился народ. Не понимая, что происходит, я поспешила в толпу. Оказалось, что группа Eversong посетила знаменитую башню Монпарнас, и как раз в тот момент их подловили местные журналисты.
Я кое-как пробилась сквозь толпу и достала свой фотоаппарат, чтобы сделать несколько кадров. Кахо нежно обнимал Сон Джуна за плечи и явно был чем-то опечален, в его глазах застыла грусть. Репортёры наперебой задавали ребятам разные вопросы, фанаты визжали, прыгали, пытаясь дотянуться хотя бы до руки своего кумира.
Я смотрела на Кахо, не отводя глаз и не моргая. Вдруг Сон Джун заметил в толпе меня, он тут же убрал руку макнэ со своего плеча и что-то шепнул ему на ухо. Мгновенно глаза парня засветились, он вздёрнул голову вверх и принялся жадно всматриваться в толпу. Фанатки заверещали ещё сильнее при виде счастливого макнэ. Они кричали, что любят его. И тут он нашёл в толпе меня. Наши взгляды встретились, не в силах оторваться от его глаз, я еле слышно, едва шевеля губами, произнесла по-русски:
– Я люблю тебя...
Его губы тут же подхватили тему моего монолога и ответили мне взаимностью. Он улыбался, обнажая свои белые зубы, затем тряхнув головой и поправив волосы, состроил гримасу безудержной страсти на лице и томно произнёс в толпу:
– Я люблю тебя...
Девчонки верещали, пищали, просили показать эгьё. Наконец, менеджеры, сообщили, что группе пора ехать. Ребята торопливо направились к своим машинам. Макнэ выглянул из машины и показал девять пальцев. Никто не понял, что это означало. Сразу в толпе покатились предположения, и только одна я поняла значение этого знака.
«Мы встретимся в девять, я буду ждать тебя!»
Счастливая и довольная, я смотрела вслед удаляющейся колонне машин. Вдруг сзади кто-то подскочил ко мне и закрыл ладонями мои глаза. В ту же минуту я запаниковала, потому что неизвестность пугала меня до колик в животе. Я в стране, где никого не знаю, кто может со мной так шутить?! В голове пронеслось: «Кахо!»
Открыв рот, чтобы произнести имя макнэ вслух, я вдруг сообразила, что этого просто не может быть! В ту же секунду, над моей головой раздался смех и уже знакомый женский голос произнёс на чистом корейском языке:
– Ну, что ты молчишь?! Отгадывай кто?
«Ах, ну конечно! Саша! Выйди из своих фантазий!» – подумала я, а вслух добавила:
– О! Сиян! Я ещё не успела соскучиться по тебе, как ты меня нашла уже! Здорово!
Сиян не поняла моего сарказма, а может я неправильно перевела то, что намеревалась передать словами. Она обняла меня сзади и надув, губы, словно обиженный ребёнок спросила:
– Ты как догадалась, что это я? Кстати, видела Сон Джуна и Кахо? Видела, как они обнимались? Вот чёрт! Мне, кажется, всё же у них отношения! – дёрнула головой девушка, раздосадованная.
– Даже, если и так, это ведь их личное дело! С кем у них отношения и всё такое! Зачем все пытаются залезть к ним в постель и не дают им жить?! Не понимаю! Я вообще думаю, что это показательное выступление для всяких там фанфиков, которые очень уж настроены, на разного рода, шипперские штучки. Ты посмотри только, как интернет и социальные сети кишат этими фотографиями и роликами. Тьфу! – закончила я свою тираду.
– Что ты так разозлилась? Мне тоже не нравится, эта история, что их вечно сводят, но согласись, будь они парочкой, они смотрелись бы очень хорошо! И, кстати, что такое кишат?
– Ну, это когда слишком много, очень много, больше, чем хотелось бы! Ладно, где ты была? Куда ходила?
Сиян махнула рукой в сторону парка и с неподдельной грустью ответила:
– Всегда мечтала посмотреть вблизи этот парк Леон Саланьяк (Parc Leon Salagnac), но что-то в последний момент заставило меня развернуться и последовать за тобой! Возможно, в прошлой жизни мы были как-то связаны друг с другом или это мысли ребят так на меня подействовали?!
Меня от её слов передёрнуло, я уставилась удивлённо на Сиян и не могла вымолвить ни слова. Она улыбнулась мне в ответ и потянула за рукав:
– Ну, пойдём, посмотрим ещё немного Париж! Ведь нам скоро на выступление! Пойдём, Саша!
Погрузившись в свои мысли о Кахо, я побрела смиренно за Сиян. Вскоре, ей удалось вернуть меня из мира грёз и фантазий на Землю. Она кричала громко на корейском языке, активно при этом жестикулируя руками рядом с лицом пожилого француза. Он, недоумевая, смотрел на неё, и тщётно пытался понять, чего она хочет.
Я схватила Сиян за руку, быстро извинилась перед старичком, поклонившись ему по привычке, и утянула девушку за собой. Сиян начала сопротивляться и нападать на меня с обвинениями, что я якобы помешала её общению с очень милым французом.
– Ты напугала его своим громким голосом и явным напором! – пожав плечами, спокойно парировала я.
– Я же только хотела узнать, как нам попасть к Версальскому Дворцу!
– Давай откроем в телефоне карту и посмотрим, а дальше уже будем думать, как быть.
– Ладно, – сдалась Сиян.
Мы приложили значительные усилия, но вскоре нашли то, что искали. Совершив небольшое путешествие на метро, нам удалось мгновенно погрузиться в атмосферу блаженства, какой-то нереальной красоты при виде Версальского дворца. Этот памятник архитектуры известен благодаря своим ботаническим садам, оранжереям, удивительно украшенным фонтанам с музыкальной аранжировкой, роскошным интерьерам, своим необычайным размером. Это самый большой дворец в Европе. Одновременно в Версальском дворце могут поместиться двадцать тысяч человек. Мы посетили незабываемую экскурсию по дворцу, я полностью погрузилась мыслями в волшебство того времени.
«Как жаль, что я не могу здесь задержаться, чтобы вдоволь насладиться этими красотами!» – с горечью подумала я.
Вдруг голос Сиян вернул меня в реальность:
– Саша, нам надо торопиться! Скоро начнётся концерт, я не прощу себя, если провалю задание и к тому же не увижу своих мальчиков.
– Да, пойдём скорее. Но я бы, честно говоря, не называла их мальчиками. Они давно уже выросли в прекрасных молодых мужчин, – многозначительно произнесла я и улыбнулась.
Сиян пристально посмотрела на меня и задумчиво, как бы сама себе произнесла:
– Интересно, в кого из них ты влюблена?!
– Я?! Умоляю тебя, перестань! – в моём голосе проскользнули нотки снисходительного высокомерия. – Они, конечно, классные, но я не влюблена, ни в одного из них!
– Угу… – тихонько протянула Сиян, – тогда зачем тебе понадобилось брать интервью у брата Кахо и ехать сюда вслед за группой?
– Сиян, ты говоришь, какие-то глупости серьёзно! Я же тебе сказала, что мечтала побывать в Париже, глупо было отказываться от такой возможности. И к тому же это моя, работа! Мне поступило предложения, я не посмела отказаться, тем более такой опыт, да ещё и Париж! Ты бы отказалась ехать в Париж? – парировала уверенно я.
Сиян пожала плечами, и мы направились в отель, собираться на концерт группы Eversong. Сердце бешено колотилось, руки тряслись, и так предательски дёргался левый глаз. «Что за ерунда происходит?» – подумала я.

Около часа нам потребовалось, чтобы добраться до стадиона Stade de Franse. Всюду сновали машины, огромное количество людей вокруг, с одной стороны туристы, с другой – французы, все поклонники музыки Eversong.
Людская колонна растянулась на несколько километров, все ждали своей очереди, когда же они смогут присесть на места и вдоволь насладиться атмосферой концерта. Люди в толпе ликовали, оставалось совсем немного времени до встречи со своими кумирами.
Нам повезло больше, имея пропуск за кулисы, в качестве прессы, мы без особых трудностей преодолели все барьеры, стоящие у нас на пути: и пешую прогулку, длиною почти в целую улицу, от такси до стадиона, и множество рамок с металлоискателями, и охрану и фанатов, сасэн-фанатов, и наконец...
Наконец, мы были на месте. Сиян подготовила всю необходимую аппаратуру, для съёмок. Вокруг чувствовалось людское напряжение, волнение, трепет, зависть, и постепенно меня начали обуревать негативные эмоции, ко всем этим людям. Появилась внутри какая-то тревога, страх животный, ведь зачастую журналистам всё равно на личности и жизни, им нужны сенсации, чтобы выйти на первые полосы, прогреметь на весь мир!!! И ради этого, они готовы на всё! Похоже, Сиян относилась к их числу! Она была очень сосредоточена на работе. Я же, не могла взять себя в руки от волнения. Как представителям прессы, нам предоставили довольно хорошие места, так близко от сцены, что мы могли видеть ребят вживую, не используя экраны.
Наконец, свершилось чудо и концерт, немного, задержавшись, чтобы дать возможность зрителям комфортно занять свои места, начался. Я до последнего не могла поверить, что всё это происходит на самом деле. Ощущая мощнейшую энергетику, испытывая самые яркие эмоции от идеальных визуальных эффектов, вокала и разностороннего исполнения, я несомненно, испытывала неземную радость, чувствовала себя самым счастливым на этой планете человеком! Не верится, что это происходило со мной, да-да, именно со мной, именно мне так повезло!
Выступление группы было грандиозным, изысканным, невероятным, нереальным! Но даже всех этих эпитетов не хватит, чтобы описать весь спектр эмоций и чувств, которые испытала я и все остальные фанаты на концерте. Находясь в толпе, стоя плечом к плечу с другими зрителями, подпевая вместе во весь голос, независимо от наличия таланта, чувствуется единство душ не только с другими поклонниками и фанатами, но и с самими артистами. Созерцание, наконец-то, их творчества воочию, возможность участвовать в таком волшебстве и таинстве завораживает и удивляет, приносит незабываемые эмоции на всю жизнь.
К слову сказать, у группы Eversong многие песни на корейском языке, благодаря чему фанаты по всему миру начали активно изучать культуру этой страны и её язык, а это, конечно же, создаёт дополнительный плюс для самого государства и страны в целом.
Выступление ребят – это огромная работа, тщательно продуманное и отрепетированное представление, куда входит обязательно не только вокальное выступление, но и танцевальное искусство, а также, не менее значимая актёрская игра.
«Поистине легендарная семёрка! Они подняли с колен страну, подняли с колен весь мир, в какой-то степени объединив народы и нации. В числе их поклонников можно встретить людей любой национальности и возраста. Такой успех уже гремел на весь мир, и вот теперь спустя много лет и несколько поколений, мы лицезреем поистине шедевр мирового уровня!» – крутилось в моей голове. Я была готова уже сейчас написать феноменальную статью о легендарной группе.
Парни отжигали на сцене как могли, весь стадион ликовал! Под конец они настолько выложились, что пот стекал ручьями по их разгорячённым телам, а пуговицы на одежде просто отлетали от столь резких и старательных танцевальных движений. Каждый из ребят засветил в этот раз свой прекрасный торс и, конечно же, публика была в восторге!
Выступление длилось не менее двух с половиной часов и всё это время я, не отрываясь, следила за ним. Кахо быстро нашёл меня и периодически во время выступления зависал взглядом на мне, но каждый раз Сон Джун, спасал ситуацию, разыгрывая какое-нибудь мини-представление, от чего шипперы данной парочки были вне себя от счастья, либо легко уводил его взгляд от меня, просто вклиниваясь в наше пространство. Было заметно, как Кахо при этом бросал в сторону лидера отчаянные ругательства на родном языке, типа «Айщ!», что в переводе на русский означает приблизительно «чёрт или блин» с явной негативной окраской.
Концерт закончился также феерично, как и начался, а последнюю песню из репертуара группы, пел весь стадион хором, размахивая своими светящимися лайтстиками, одинакового цвета. Ребята от неожиданности и удивления, открыли рты и стояли, молча слушая пение своих фанатов. Сон Джун и Кахо опустились почти одновременно на колени, и поклонились всем присутствующим, тем самым выразив свою любовь и благодарность. Кто-то из ребят, молча, плакал. Атмосфера вечера просто зашкаливала по накалу эмоций.
Когда выступление закончилось, и группа покинула сцену, ещё долго слышалось в воздухе ликование публики и гул голосов. Сиян повернулась ко мне и спросила:
– Ну что, ты видела, как он искал меня глазами? Теперь тебе всё понятно?
– Ага, понятно, – сказала я и закатила глаза.
Я снисходительно посмотрела на девушку и поняла, что она так сильно нуждается в любви, что регулярно выдумывает себе всякие небылицы, чтобы чувствовать себя значимой.
«Что же у тебя там ещё в голове, бедная девочка?!» – подумала я.
Мне вдруг искренне стало жалко эту молодую девчонку. Южная Корея – это не Россия, где молодые люди до тридцати годочков могут просидеть «на печи», рядом с родителями и обдумывать планы на будущее. В этой стране утренней свежести свои суровые законы, правила и нормы жизни. И если ты хочешь стать успешным и чего-то добиться в жизни, должен работать чуть ли не с пелёнок.

Сегодня был весьма трудный день: перелёт, знакомство с Парижем, встреча с кумиром, выступление любимой группы, шквал страстей и эмоций. Завтра не менее важный день для нас – интервью с группой в качестве не просто стажёров, а самых настоящих репортёров, которые готовы выложиться на все сто и пуститься во все тяжкие, ради сенсации! Я видела и понимала, что Сиян стремится начать охоту на парней. Единственное чего я так и не понимала в этой девушке, ради чего ей это было нужно, то ли ради собственной выгоды и любви к ребятам, то ли, чтобы выделиться в своей группе в университете и заиметь особый статус на Родине.
После выступления она схватила меня за рукав куртки и устремилась к выходу для прессы, чтобы добыть ту самую сенсацию. Как оказалось, ребята спокойно отдыхали в специально отведённой им для этого комнате и общались со стаффом. Кстати, мы были не одни такие любопытные, вереница из журналистов и операторов с аппаратурой оккупировала коридор, ведущий к комнате отдыха.
«Слава Богу, что здесь ещё и фанатов нет! Иначе парням не выйти живыми. Любовь поклонников часто иной раз бывает слишком навязчива, а то и жестока…» – размышляла я про себя, глядя на мускулистых коренастых охранников.
– Ну, что ты здесь встала?! Пойдём скорее, нам надо пробиваться к выходу! Я думаю, они выйдут через чёрный ход, чтобы их никто сегодня не беспокоил. Побежали! – прорычала Сиян мне в ухо.
Я кивнула головой и отправилась вслед за ней, всё равно спорить было бесполезно, да и на душе у меня порхали бабочки, и положительные эмоции настолько зашкаливали от сегодняшнего выступления, что мне просто хотелось оставаться подольше в состоянии эйфории и не растрачивать свою энергию на споры. Я просто последовала за ней.
Как ни странно, но парни действительно, тихо и спокойно вышли через чёрный ход. Они вели себя очень естественно, так как никто и не предполагал, что мы следили за ними. Этот факт немного насторожил меня, вдруг кто-нибудь из них сделает что-то, что в последствие может его скомпрометировать?!
«Как же предупредить парней и стафф о том, что они не одни?!» – кружилось в моей голове. Но тут случилось событие, которое надолго выбило меня из колеи. Сон Джун, проходя мимо Кахо, шлёпнул его с такой силой, что тот подпрыгнул и мгновенно развернувшись, принял стойку для нападения. Было понятно, что парни дурачатся и выплёскивают шквал эмоций, полученных во время концерта. Сон Джун схватил макнэ за руку, и с силой притянув к себе, поцеловал его. На мгновение они оба замерли, глядя друг на друга. Как так получилось, что никто из стаффа даже не обратил на это внимание?!
Но был человек, который это заметил и даже успел запечатлеть на плёнку. Этим человеком была Сиян. Несмотря на то, что ракурс был выбран не совсем правильно и стопроцентной уверенности в том, что хён поцеловал макнэ в губы, у нас не было, Сиян уже было не остановить. Она продолжала щёлкать затвором фотоаппарата, делая всё новые и новые снимки, казалось, девушка находится под действием какого-то наркотика. Её глаза были широко открыты, не моргая, она смотрела на ребят. Я одёрнула её за рукав и прошептала:
– Что с тобой? Очнись!
– Ты это видела? Саша, ты видела, он его поцеловал! – прошептала, поражённая Сиян.
– Ну и что! Ты же сама говорила, что это в порядке вещей между айдолами, они так выражают свои эмоции! Тем более, мы же не видели, куда он его поцеловал, может в щёку?!
– Ты что слепая? Или ты не заметила этой страсти, которая была сейчас между лидером и макнэ? О, Боже мой! Вот это сенсация!!! – шептала она, подняв руки с фотоаппаратом вверх, как будто обращалась к высшим силам.
Мне стало страшно, я не знала, что делать и как предотвратить катастрофу. Ну, и, конечно же, мне хотелось объяснений здесь и сейчас, от человека, который так нагло обманывал меня и клялся в любви.
«Дура! Ну, опять же наивная дура! Вот это мастерство!» – ругала я сама себя мысленно и пыталась не показывать Сиян, что эмоции и чувства просто разрывают меня изнутри на мелкие куски.
Парни спокойно расселись по разным машинам со своими менеджерами, переведя произошедшую ситуацию в шутку, и уехали в отель.
– Завтра, мы спросим у них на пресс-конференции о том, что это было! – со смехом сказала Сиян.
– Я не буду этого делать! Даже, если это и правда, то это нас уж точно не касается.
– Ты в своём уме? Ты – репортёр, прежде всего, а не умалишённая фанатка! Ты здесь, чтобы работать и добывать сенсацию!
– Знаешь, что! Я, прежде всего – человек, живой из плоти и крови! Сегодня, всё выступление я следила, не отрываясь за ними, как они выкладывались по полной ради своих фанатов, я даже не представляю как они устали, но они кайфовали при этом, потому что знали, что дарят счастье другим. Ты же знаешь, что происходит после выступления каждый раз, когда они спускаются со сцены, как им плохо, как их откачивают, а ты, ради какой-то своей сенсации хочешь загубить их карьеры! Да, Сиян ты настоящий профессионал!
– Да, я профессионал! Зато ты – нет! И я сама завтра задам им этот вопрос, можешь быть уверена.
– Ты не можешь! Ты оператор, а не журналист, вот и занимайся своими прямыми обязанностями и не суйся не в своё дело, дорогая.
– Я всё равно так этого не оставлю!
– Перестань хайпиться на их известности!
Сиян не могла поверить своим ушам, она замолчала, прикусив нижнюю губу. Я понимала, что хожу по лезвию ножа, но не могла допустить, чтобы этот опрометчивый поступок, погубил карьеру группы. Мы вызвали такси и, молча, направились в отель.

Сиян принялась рассматривать отснятый материал и анализировать свою работу, а я спряталась в ванной комнате. Включив душ, и скинув одежду, я юркнула под воду. Мысли так и терзали меня, я не знала, что делать дальше.
«Как теперь быть вечером?! Ждёт ли он меня или это какая-то уловка?» Я схватилась руками за голову и опустилась на колени в ванну. Слёзы душили меня, обида, досада, горечь, злость перемешивались с эйфорией от концерта и всеобщей атмосферы. Наконец, я собралась с силами и решила, как буду действовать дальше.
Выйдя из ванной комнаты, я достала из чемодана брючный белого цвета костюм. В Корее не жалуют женщин, которые позволяют себе разгуливать в брюках по улицам, но здесь ведь не Корея.
«Я в Париже! И я встречусь с ним, чего бы мне это ни стоило! И даже задам ему этот вопрос, который так терзает Сиян, да и меня тоже. Разорву эту ложь, связывающую меня, и узнаю правду. А там, будь, что будет!» – решила я.
Стрелки часов, неумолимо приближались к назначенному времени. Я не спеша оделась, нанесла лёгкий макияж, собрала волосы в высокий хвост и, махнув на прощание Сиян, открыла дверь номера.
– Ты куда? – прокричала мне вслед девушка.
– Мне надо подышать воздухом, одной, извини! – бросила я небрежно и быстро скрылась из виду Сиян, чтобы она не смогла увязаться за мной.
Спустившись в холл отеля, я направилась прямиком к стойке администратора, но, не успев и рта раскрыть, девушка на ресепшене меня опередила:
– Вас ожидает автомобиль, приятного отдыха, – сказала она по-французски и широко улыбнулась.
Я легко склонила голову, поблагодарив её, и вышла из отеля. Машина у входа посигналила мне. Спрятавшись от посторонних глаз, я вжалась в спинку сидения. «Куда еду, а главное зачем?» Полностью погрузившись в свои мысли, я даже не заметила, что таксист уже минут пятнадцать строит мне глазки. Наконец, он не выдержал и громко во весь голос произнёс:
– Ну, что ты совсем не обращаешь внимания, кто тебя везёт? Даже не спросила, куда тебя везут!
Я ахнула от неожиданности и удивления, услышав знакомый голос.
– Ким Чжон Син! Как ты здесь оказался? Я очень рада тебя видеть! – улыбаясь, с радостью в голосе сообщила я ему.
– Так я из-за тебя здесь! Хён сказал, ему нужна помощь и я прилетел.
– А куда мы едем?
– В центр Парижа, кстати, сегодня ты домой не вернёшься! – засмеялся Чжон Син. – Можешь сразу позвонить Сиян и предупредить её, чтобы она не ждала тебя.
– Чуть позже, я немного злюсь на неё, не хочу сейчас с ней разговаривать.
Мы продолжили путь спокойно, общаясь всю дорогу непринуждённо, как старые добрые друзья. Подъехав к вилле, находящейся в пятом латинском квартале Парижа, я открыла рот от удивления. Вот это величие!!! Вот это домик! Ну, или как это архитектурное сооружение называется правильно?! Само здание, не смотря на уже глубокую осень, со всех сторон было обнесено стеной из плотных зелёных насаждений, чтобы любопытная публика не имела возможности заглянуть внутрь.
Ким Чжон Син посигналил и ворота, преграждающие нам путь в этот чудесный замок открылись. Чжон Син поднял моё окно со словами:
– Пока не высовывайся! Надо всё проверить.
Я вжалась спиной в спинку сидения. Мы подъехали со стороны чёрного входа. Парень быстро набрал на телефоне номер и спросил:
– Хён, мы можем заходить?
Через пару секунд, он открыл мне дверь, всучил в руки огромную сумку, как я поняла, что-то типа косметички, только очень больших размеров, и раскрыл у меня над головой большой чёрный зонт. Я поспешно выскочила из машины, и быстрым шагом не поднимая головы, направилась в дом, в сопровождении брата Кахо. На улице уже смеркалось, чувствовалось морозное ощущение в горле. Парень открыл мне входную дверь, и я очутилась в огромном холле. Он быстро поклонился мне и исчез со словами:
– Хён! Я ушёл!
Я оглянулась по сторонам и наконец, в глубине в полумраке заметила знакомый силуэт. Это был Кахо. Сверху доносились звуки музыки, кто-то старательно репетировал. Кахо направился ко мне.
– Я так ждал тебя! Я боялся, что ты передумаешь!
Я упала в его объятия! Все фразы и претензии, так тщательно мной подготовленные, вмиг куда-то улетучились. Он подхватил меня на руки, и понёс наверх.
– Мы здесь одни? – спросила я неуверенно.
– Да, милая, одни. Здесь нет ни одной посторонней души! – успокоил меня Кахо.
Он бережно опустил меня на пол и закрыл плотно дверь.
– Я скучал по тебе. Отец сказал, что ты приедешь. Ты удивила меня! – сказал Кахо и рассмеялся.
– Чем же? – поинтересовалась я. – Скорее, ты удивил меня в этот раз! – парировала я и надула губы.
Парень опустился в кресло и усадил меня к себе на колени, при этом он не переставал играть с волосами и гладить мою шею. Мне стоило больших трудов, чтобы сдерживать своё желание.
– Я тебя удивил? И чем? – переспросил он.
– Возможно, это не моё дело, кто я, вообще, такая, чтобы задавать такие вопросы и совать нос не в своё дело, но... – начала, было, я свою речь.
– Подожди! Ты сильно много говоришь, я запутался с твоим акцентом. Давай сначала и помедленнее, – улыбнулся он и накрыл мои губы поцелуем.
Я тут же ответила на его поцелуй и потеряла голову, всё поплыло перед глазами, желание близости завладели моим разумом.
– Ну, так, как я тебя удивил? – спросил Кахо, моментально вернув мои мысли в приличное русло.
Я встрепенулась и надув губы, спросила:
– Что между вами происходит? Вы пара?
– Между нами? Между нами – это кого ты имеешь в виду? Меня и Сиян? – удивлённо переспросил Кахо.
– Си-Сиян? А причём тут Сиян? Чёрт возьми, откуда ты знаешь Сиян?! И Чжон Син!!! Ведь он говорил со мной о ней, я только сейчас поняла! Что происходит? Мы видели после концерта, как Сон Джун поцеловал тебя. Ты никак не отреагировал. Вообще никто не отреагировал, как будто это в порядке вещей! – распалялась я, чувствуя, что меня водят за нос.
Кахо прижал меня к себе и, улыбаясь, спросил:
– Она всё запечатлела? Она поверила в этот спектакль?
Я ошарашенная глянула на него, ничего не понимая и не моргая. Пытаясь просто дышать и дать моему мозгу переварить, полученную информацию, я вопросительно смотрела на Кахо.
– Мы в средней школе встречались с Сиян, ну как встречались, пару раз прогулялись, в то время, я провалил все прослушивания в крупных и известных компаниях, и она отвергла меня, сказав, что такой неудачник, – Кахо громко рассмеялся во весь голос, – ей не нужен! А меня пригласили через пару дней на прослушивание. После моего дебюта, она долго не давала мне прохода.
– А что ты? – поинтересовалась я
– А что я? Я не умею общаться с неживой природой!
– А я живая природа? – игриво спросила я.
– Ты настоящая! Сиян давно ходит в списке сасэн-фанатов, её не убирают с дороги, потому что мне жаль её, и она ничего плохого не делала, но очень уж навязчива и порой перегибает палку. Тот спектакль был для неё разыгран, отец предупредил, что вы едете вместе. Понимаешь, я не могу себя сдержать, глядя на тебя, когда на концерте я вижу твои глаза, забываю, кто я и где, несмотря на то, что имею диплом по актёрскому мастерству и учился у лучших мастеров в Америке.
– Так всё же это спектакль? И все ваши отношения с Сон Джуном? Все эти раздутые фанфики и истории о вас, не имеют под собой почвы?! Скажи мне, что это всё выдумки?! – взмолилась я.
– Мы не будем говорить про наши отношения с Сон Джуном, – резко выпалил Кахо, а потом, смягчив свой тон, добавил, – мне надо было увести Сиян в другую сторону, иначе она всё поняла бы про нас.
– Так вы все знали, что мы следим за вами? И никто, абсолютно никто не выдал себя! – воскликнула я.
– В нашей команде все профессионалы, мы много лет вместе, все родные друг другу люди. Пойдём, выпьем по бокалу вина.
Некоторое время, я обдумывала полученную информацию, что-то во всей этой ситуации не давало мне покоя. Я взяла бокал вина и подошла с ним к окну, чтобы насладиться красотами Парижа. Но, тут же, перед моим носом опустилась занавеска и Кахо тихо прошептал:
– Ты забыла, что тебя здесь нет, дорогая?
Я ахнула от своей глупости:
– Ах, Боже мой! Я задумалась! Что же, я наделала?! А вдруг кто-нибудь...
– Посмотрим позже, а сейчас иди ко мне, я жутко соскучился по тебе, – и с этими словами он притянул меня к себе и нежно поцеловал в губы.
В одно мгновение пуговицы на моём пиджаке оказались, расстёгнуты, и он стремительно пополз вниз, увлекая за собой майку. Дрожащими руками, я попыталась справиться с пуговицами на рубашке Кахо, но они не поддавались. Тогда он просто стянул её через голову, и прижал меня к себе. Я мгновенно ощутила кожей его горячее дыхание.
Возглас восхищения и блаженства вылетел из моей груди. Увлекаемая диким необузданным желанием, я повиновалась ему. В голове не осталось ни одной мысли, моё тело полностью отдавалось страсти и наслаждению. Отбросив все сомнения, претензии и слова, наши тела сплелись в едином порыве. Изнемогая от блаженства, моя голова металась неистово по подушке, а тело изгибалось. Издав почти одновременно последний стон наслаждения, мы рухнули на шёлковые простыни и растворились друг в друге без остатка.
Когда я открыла глаза, уже светало. Слабые лучи солнца еле пробивались через массивные тёмные шторы на окнах. Я тихонько скользнула на пол, чтобы не разбудить Кахо, накинула на обнажённое тело его полупрозрачную рубашку и спустилась вниз в поисках кухни, помня слова любимого, что в доме нет ни единой посторонней души.
Окна на кухне были завешены светлыми, хорошо пропускающими солнечный свет шторами. Эффект лёгкого полумрака создавал ощущение волшебства. Я нашла свою сумочку, достала телефон и набрала сообщение Сиян.
«Со мной всё в порядке. Прогулки по ночному Парижу меня увлекли, извини, что не предупредила. Буду ближе к фанмитингу».
Телефон пропиликал, успокоив меня, что сообщение ушло адресату. Я достала из громадного холодильника, дверцу которого кое-как смогла открыть, пачку сока и налила себе стакан. Выпив залпом живительную влагу и ощутив в горле ледяную прохладу, я почувствовала голод. Осмотрев имеющиеся продукты на кухне, я быстро завела тесто и принялась печь наши русские блины. Получилась довольно большая партия, как будто она предназначалась не для нас двоих, а для всей группы, вместе со стаффом.
Довольная собой, пританцовывая и напевая мелодию из нового альбома Eversong, я подхватила блин деревянной лопаткой со сковородки, желая перевернуть его. И тут, я услышала голоса за моей спиной:
– О! Это блины!!! Я так давно не ел блины!
– Доброе утро, Саша!
– Доброе утро, Саша!
– Саша, ты прекрасна в рубашке, макнэ! Она очень идёт тебе!!!
– Чжон Су Щ-и-и-и!!! Вставай, соня!!
Я открыла рот от удивления и неожиданности, вскрикнув от испуга, и уронила последний блин на пол. Сон Джун в ту же секунду подоспел ко мне на помощь, поднял блин и шепнул, что рубашка просвечивает.
Я запищала и закрыла лицо руками от стыда и смущения. Я ведь не могла даже представить себе, что увижу вот так всех семерых воочию. Помчавшись наверх, я завопила, что было сил:
– Чжон Су, я убью тебя сейчас!!!
Парни смеялись и обсуждали прекрасное утро. Они начали собирать завтрак, созывая тех, кто ещё не проснулся. Я пулей влетела в комнату Кахо и запрыгнула под одеяло, накрывшись с головой. Кахо спросонья ничего не понял. Тут раздался стук в дверь и голос Сон Джуна произнёс:
– Макнэ, вставай! Саша, ты прекрасна!
Кахо поднял голову и, улыбаясь, спросил:
– Родная, что случилось? Тебя кто-то напугал из парней?
– Ты же сказал, что мы одни! Что здесь нет никого чужого!
– Ну, да! Так и есть! Только мои братья! Нет ни операторов, ни менеджеров, вообще никого!
Я вскочила с постели и открыла окно. Лучи света мгновенно сконцентрировались на лице Кахо, и он застонал, закрыв лицо ладонью:
– Булочка моя, закрой шторы! А то нам не поздоровится! – простонал парень.
Я встрепенулась, ругнулась про себя и зашторила окна. Наконец, Кахо, понял, в чём дело. Он сидел на кровати, и с наслаждением разглядывал моё обнажённые тело в его полупрозрачной рубашке.
– Как тебе идёт эта рубашка. Я хочу, чтобы ты забрала её себе и встречала меня именно так! – кивая, одобрительно сказал он.
– Да? – воскликнула я, – сегодня я уже встретила в ней твоих ребят, пока готовила блины на кухне!
Кахо разразился звонким смехом, он так смеялся, что слёзы покатились у него из глаз.
– Чжон Су Щ-и-и! Мы ждём вас, скоро весь стафф придёт! – послышалось с кухни.
Кахо вскочил с кровати и, прижав меня к себе, поцеловал в макушку.
– Я сейчас умоюсь и мы спустимся! Парни даже слово тебе не скажут и никогда об этом не вспомнят, вот увидишь! Они очень тактичные!
И с этими словами, он убежал в ванную комнату, а я переоделась в свою одежду и заплела волосы в косу. Кахо выглянул из ванной и махнул рукой на свой чемодан:
– В чемодане есть платье для тебя, тебе надо переодеться, чтобы никто не понял, что ты была здесь всю ночь. Конспирация... – пожав плечами, как бы извиняясь, сказал он.
Я открыла чемодан и нашла в нём прекрасное платье-футляр, глубокого зелёного цвета. Я незамедлительно облачилась в него и почувствовала разницу в покрое, составе тканей и вообще, это платье и мой костюм, очень отличались по качеству друг от друга.
В это время Кахо вышел из ванной комнаты, подперев дверной косяк своим плечом, он любовался мной.
– Тебе очень идёт этот цвет! Я даже и подумать не мог, твои глаза... – он запустил свою руку в мои волосы, нарушив старательное плетение косы и быстро распустив волосы, уткнулся в них носом.
– М-м-м! – простонал он, – ничего не могу поделать с собой!
– Макнэ! Мы ждём только вас!
– Нам надо идти! – сказал Кахо с грустью в голосе.
Я кивнула и, взяв его за руку, смиренно поплелась вниз. Опустив глаза в пол, я представить не могла, как себя вести, после утреннего конфуза. Но никто из ребят даже слова не проронил о произошедшем, ни насмешки, ни шутки, ровным счётом ничего! Как будто никто из них и не видел мою полуобнажённую хореографию с блином наперевес.
Сон Джун помог мне присесть за стол. Все обменялись утренними приветствиями и принялись завтракать, обсуждая шумно при этом вчерашний концерт.
– Сегодня днём у нас фанмитинг, вечером – брифинг с журналистами и, мы сразу улетаем в Америку. Всем надо будет сразу собраться, сюда на виллу, мы уже не вернёмся. Макнэ, ты следишь за Сиян, если что, сразу ставишь менеджеров в известность. Ясно?
– Да, лидер! Понял! – ответил Кахо.
– Что будете делать вы? – спросил Тэ Мин, обращаясь к нам с Кахо.
Кахо пожал плечами, уголки его губ поползли вниз:
– Я не знаю. Мне без неё не жить!
Я смотрела на него округлившимися глазами и слёзы катились по щекам. Он сжал мою ладонь и прикусил верхнюю губу, потом обнял за плечи и притянул к себе. Все ребята молчали, никто не решился высказать хоть какое-то предположение.
Всеобщее молчание нарушил телефонный звонок. Сон Джун взял трубку:
– Да, доброе утро Чжон Син. Она сейчас выйдет, подъезжай, я проверю.
Кахо встал из-за стола, и притянул меня к себе. Я всхлипнула и уткнулась ему в плечо. Накинув на плечи куртку, я заглянула в глаза Кахо, в них было столько боли, что не передать словами.
– Чжон Су, а что же делать со снимками Сиян? – взволнованно спросила я.
– Не переживай за это, компания со всем разберётся.
Лидер открыл дверь, в дом стремительно влетел Чжон Син.
– Сон Джун, хён! Приехали все, менеджеры, оператор, стафф все уже здесь!
Кахо не мог отпустить мою руку, сжимая ладонь, казалось, он ничего и никого не слышит. На кухне послышались чужие голоса, шум и смех, было понятно, что все готовы приступать к работе. Сон Джун положил свои руки на плечи Кахо и нежно сдавил их:
– Макнэ, отпусти её! Ты погубишь нас всех! Малыш!
Кахо немедленно ослабить хватку и мы с Чжон Сином юркнули в машину. Входная дверь захлопнулась, оставляя в неизвестности тот мир, в котором мне довелось побывать.
Чжон Син, повернул голову в мою сторону, проверив всё ещё раз, и сказал:
– Пригнись, меня все знают, а тебя видеть не должны.
Нам очень повезло, покинуть виллу без каких-либо приключений и происшествий, казалось, сама Вселенная за нас! Тем временем, менеджеры обсуждали с группой предстоящий фанмитинг и брифинг.
– О! Блины? Те самые, которые мы в России пробовали, во время тура? – удивился один из помощников.
Ребята засмеялись и сказали, что макнэ специализируется теперь на русской кухне. Менеджер укоризненно посмотрел на Кахо и, покачав головой, произнёс:
– Ну да, конечно!
Кахо был сам не свой. Он поднялся в свою комнату и вышел на балкон. Вид на Париж был удивительный, вдалеке можно было разглядеть собор Нотр-Дам-де-Пари или Собор Парижской Богоматери, поистине величественный католический храм. Упиваясь мастерством архитектурной композиции и скульптурным оформлением, которое являлось шедевром готического искусства, он размышлял о жизни и об отношениях, к чему всё это приведёт.
Я в свою очередь, сидя в автомобиле, который мчал меня по узким улочкам Парижа, размышляла о том же.
– Чжон Син! Почему ты нам помогаешь? Ведь все против наших отношений и отец ваш никогда не согласится на этот союз, – спросила я.
– Хён нуждается во мне! И всё… – твердо сказал парень, – а почему ты думаешь, что отец не согласится?
– Он сам мне об этом сказал. Ваши традиции... старший сын... иностранка…
– Чжон Су… э-э-э…. а вообще, время покажет, – пробормотал он и уставился на дорогу.

Вскоре мы подъехали к отелю, где я остановилась. Поблагодарив Чжон Сина, я вышла из автомобиля. Парень махнул мне рукой на прощание и крикнул:
– Осторожнее с Сиян! Не стоит ей доверять!
Я кивнула и направилась в отель. В номере никого не оказалось, идеальная чистота – единственная, кто встретил меня. Я открыла чемодан, чтобы переодеться к фанмитингу и обнаружила в нём записку от Сиян:
«Встретимся на фанмитинге!»
Я пожала плечами и отправилась в ванную комнату, мне не терпелось забраться под душ и согреться. То ли от нервного перенапряжения, то ли от холодного утреннего воздуха Парижа, я продрогла насквозь. Всего через несколько минут ванная наполнилась тёплым паром, и я в одно мгновение ощутила, как кровь начала снова циркулировать по сосудам. Я позволила себе расслабиться и почувствовала блаженство, разливающееся и наполняющее каждую клетку продрогшего организма.

Времени до фанмитинга и брифинга оставалось не так много, и я поспешила собираться. Сегодня группа улетает в Америку, а наш самолёт только завтра.
«Жаль, что нам нельзя и дальше с ними путешествовать! Как жаль! Я готова просто сидеть рядом с ними и наблюдать за их работой, даже без демонстрации своих чувств!» – размышляла я, собираясь на встречу.
Наконец, я вызвала такси и направилась в концертный зал «Олимпия», где была предоставлена небольшая площадка, примерно на две тысячи зрителей для проведения фанмитинга. Пока такси мчало до назначенного места, я, будучи крайне любопытной и жадной до любой новой информации, успела разузнать кое-что об этом месте.
«Так, я использую это в своей статье… самый старый из действующих концертных залов, находится на бульваре Капуцинок, в девятом округе… гигантский рекламный красный щит на фасаде здания…. Да! Это будет здорово!» – размышляла я про себя, мысленно набирая на ноутбуке статью.
– Приехали! Вот наш великолепный концертный зал. Я, кстати недавно там был с женой. Какую же оперу мы смотрели… э-э-э… – разговорился водитель совсем некстати.
– О, извините, пожалуйста, я очень спешу. Прошу меня простить! – ответила я и, выскочив из такси, направилась прямиком в зал.
Пройдя на места для прессы, я нашла Сиян и приземлилась рядом с ней. Девушка даже глазом не моргнула, увидев меня, как будто знала, где я пропадала всё это время.
– Привет, Сиян! Как дела? Извини, я не предупредила тебя вчера, что не приеду ночевать, – начала я свою оправдательную речь.
Сиян подняла брови вверх и с неподдельным удивлением спросила:
–А ты тоже не ночевала в отеле? – и она разразилась хохотом, – я тоже всю ночь гуляла по Парижу, провела почти всё время в латинском квартале. Там восхитительно. Я, кстати посетила Нотер-Дам! А ты, где была?
– О, а я встретила давних друзей из России, они, оказывается, приехали сюда на время, представляешь, моё удивление, когда я их здесь увидела?!
– А, ну да! Действительно интересно! – произнесла Сиян и растянула улыбку на лице. – Кстати, группа-то улетает сегодня вечером, ты в курсе?
– Конечно, я знаю, что они сегодня улетают в Америку, – ответила я, смущённо пожав плечами, так, будто она поймала меня на лжи.
– Пойдёшь, сегодня гулять или в отеле будешь ночевать? – прищурив левый глаз, поинтересовалась Сиян.
– Не знаю, сегодня, наверное, буду в отеле, посмотрим по ситуации.
В этот раз выступление не задержали, ребята вышли на сцену вовремя. Фанмитинг удался на славу, они пели, веселились, переодевались в различные костюмы. Больше всего мне понравились переодевания в кугуруми, удобный цельный комбинезон, изображающий, разных животных. Такого веселья давно не видели фанаты, сами ребята ползали по сцене, катаясь от смеха, друг над другом. «Никто не может так искренне и дико смеяться над собой, как они сами!» – пронеслось в моей голове.
Атмосфера вечера получилась необыкновенная. После фанмитинга, состоялся брифинг. Артисты и их менеджеры, уставшие, но довольные, чётко отвечали на вопросы журналистов и были очень доброжелательны. Компания поделилась своими планами на будущее, рассказав о новых треках, турах, играх, бизнесе, новых женских и мужских группах. Кажется, компания группы и не собиралась сдавать позиции в своём намерении укрепить доминирующую позицию на рынке развлечений.
Я пыталась делать пометки в своём блокноте, что-то запоминать, в конце концов, включила диктофон. Не в силах совладать с собой, я не могла отвести глаза от Кахо, а он, не отрываясь, смотрел на меня. Сон Джуна посадили далеко от макнэ в этот раз, казалось, ничего не может спасти ситуацию. Но Сон Джун, что-то прошептал на ухо Пак Сим Ёну, тот шёпотом передал послание хена Чжун Ли, а Чжун Ли в свою очередь, как бы невзначай, толкнул Кахо в бок и ущипнул с такой силой, что тот вскрикнул от боли, но сразу очнулся. Зал разразился хохотом.
И тут микрофон попал в руки Сиян. Девушка встала и, глядя в глаза Кахо, как ни в чём не бывало, спросила:
– Что вы можете сказать о ваших отношениях внутри группы? Есть ли у вас близкие отношения между мемберами? Спасибо.
Было видно, как менеджер Кахо нервно сглотнул и сжал его плечо, а Сон Джун побледнел, его лицо напряглось, он взял микрофон и сквозь зубы произнёс:
– У нас очень близкие отношения в группе, потому что за столько лет мы давно стали семьёй. Мы всё делаем вместе и всегда друг друга поддерживаем.
Сиян улыбнулась, поклонилась и, желая продолжить дискуссию вновь, встала. Я, не выдержав этого напряжения, выхватила у неё микрофон, одновременно пытаясь усадить девушку на своё место.
– Расскажите, пожалуйста, о своём турне. Когда вы планируете посетить Россию?
Сон Джун, немного расслабившись, с лёгкостью ответил на мой вопрос и уже другой журналист, сидящий впереди нас, завладел вниманием группы. Я увидела, как Кахо злобно глянул на Сиян, но та, блистая, как звезда на небосклоне, даже не обратила на него внимания. Оставшееся время брифинга, менеджер строго следил за тем, чтобы микрофон больше не попал в руки Сиян. Закончив встречу, ребята попрощались с присутствующими, поблагодарили фанатов Парижа и всех, кто смог приехать на их концерт.
На этот раз Сиян не стала искать встречи с группой, видимо она удовлетворила своё любопытство и немного успокоилась. Казалось, девушка несказанно рада и счастлива, но что её так вдохновило, я не понимала. Сидя в такси, я наконец-то решилась задать ей, волнующий меня всё это время вопрос:
– Ты такая довольная! Ты знаешь что-то, чего не знаю я? – с неуверенностью в голосе, обратилась я к коллеге.
Сиян хмыкнула, улыбка поползла по её лицу и она, явно довольная собой, снисходительно похлопала меня по плечу:
– А ты не заметила, как парни смотрели на меня? Я всех заинтересовала и завладела их вниманием! – с гордостью ответила мне Сиян.
– Ты их ошеломила своим вопросом и создала, тем самым, неловкую ситуацию! Неужели ты этого так и не поняла?! Они не с восхищением разглядывали тебя, а с презрением!
– Ты просто мне завидуешь, вот и всё! У меня есть козыри в рукаве и скоро, я ими воспользуюсь! Я буду на вершине славы и мир ещё…
– Ты иногда пугаешь меня, правда! – со страхом в голосе произнесла я.
Девушка пожала плечами, не успев ответить мне. Такси остановилось у входа в отель и мы, рассчитавшись с водителем, направились прямиком в номер.
– Пойдём ужинать куда-нибудь? Я хотела сходить в пиццерию, как смотришь на это? – спросила меня Сиян, как ни в чём не бывало.
Я отрицательно покачала головой, сославшись на то, что неголодна и хотела бы просто побыть одна и отдохнуть от столь напряжённых дней. Сиян быстро переоделась, нацепила тёплую куртку и, буркнув что-то себе под нос, вышла из номера. Я прилегла на кровать и закрыла глаза, мысли в голове устроили чехарду, прыгая, и перескакивая друг через друга, они запинались, падали и не давали расслабиться.
Вдруг мой телефон жалобно пропищал, оповещая о новом сообщении. Я резко схватила его с тумбы и, не удержав, выронила на пол. Телефон ударился корпусом о паркет и отскочил под кровать Сиян. Я сползла с кровати и потянулась за ним, но не смогла сразу нащупать его, тогда мгновенно упав на колени, я наклонилась к полу и обнаружила под кроватью не только мой телефон, но ещё и кучу разбросанных фотографий. «Видимо, она вчера напечатала их, но почему не спрятала в свой чемодан?!» – пронеслось мельком в моей голове.
Я дотянулась до снимков, собрав их в кучу, и по пути захватив телефон, достала весь улов из-под кровати девушки. Разложив фотографии на полу перед собой, я открыла рот от удивления, забыв про сообщение. На них было видно, что Сон Джун наклонился близко к Кахо, видимо как раз для поцелуя, довольное лицо макнэ и их объятия. Хотя самого поцелуя так и не было запечатлено ни на одной из фотографий, впечатление при одном только взгляде на снимки, создавалось именно такое. Но кроме этого были и другие фотографии, которые насторожили меня и обеспокоили.
На остальных снимках была запечатлена та самая вилла, в латинском квартале Парижа, где останавливалась группа. Кроме того, много фотографий с ребятами и, конечно же, Кахо. Кахо на балконе, Кахо у бассейна, Кахо на площадке, Кахо у мольберта… и много где ещё. Но один снимок не на шутку взволновал меня, на нём была запечатлена я. Правда, конкретно, что это я, по фотографии было непонятно, благодаря огромному чёрному зонту, который так предусмотрительно Чжон Син раскрыл над моей головой и не менее громадной сумке в руках, но часть моего брючного белого костюма, всё же видна была отчётливо. Я выронила снимки, и закрыла лицо, дрожащими руками.
«Боже мой! Да она, настоящая сасэн-фанатка, которая ни перед чем не остановится! Но почему тогда, она молчит, зная, что вчера я была у них. Или возможно она не поняла, что это я, мало ли у кого здесь, в Париже, есть белый брючный костюм!» – попыталась успокоить я сама себя.
Собрав все фотографии и зашвырнув их обратно под кровать Сиян, я открыла телефон и нашла входящее сообщение. Оно было от Чжон Сина и гласило: «Можем сегодня погулять по ночному Парижу. Буду ждать тебя ровно в девять у отеля. Одевайся тепло…» Я глянула на часы, было без четверти девять.
Быстро переодевшись, натянув, первую попавшуюся на глаза, кофту, я накинула куртку, схватила сумку и выскочила из номера. У входа в отель, меня уже ожидала машина, но на месте водителя сидел не Чжон Син. Я растерялась, решив, что машина предназначается не мне, но тут дверь автомобиля распахнулась, как бы, приглашая меня внутрь. Недолго думая, я запрыгнула в машину и захлопнула за собой дверцу. Автомобиль помчался вдаль, навстречу приключениям по ночному городу.
– Привет! – послышался голос Чжон Сина. – Надеюсь, я не расстроил тебя, ты, конечно, хотела бы видеть хёна на моём месте.
– О, нет! Я очень рада тебя видеть, правда! Я знаю, что Чжон Су улетел, даже в мечтах, не поверила бы, что он смог остаться и встретиться со мной.
– Я подумал, что тебе будет не очень комфортно одной с Сиян находиться и решил пригласить тебя на прогулку по ночному городу. Ты знаешь, ночью Париж просто волшебный!
– Благодарю, Чжон Син. Мне надо многое тебе рассказать о Сиян, она вызывает во мне беспокойство и страх. Я начинаю её бояться.
– Тогда давай, мы сейчас с тобой поужинаем в каком-нибудь ресторане, а ты мне всё расскажешь, и вместе подумаем, что с этой информацией делать.
Я кивнула, соглашаясь с предложением Чжон Сина, и откинувшись на спинку сидения, позволила себе, наконец, расслабиться. Вскоре, мы остановились у ресторана, Чжон Син вышел и помог выйти мне. В эту минуту я пожалела, что надела джинсы и кофту, но делать было нечего.
Мы расположились на уютных диванчиках, и незамедлительно к нам подоспел официант с меню.
– Ты чувствуешь себя здесь некомфортно, Саша? Ты слишком зажата! – поинтересовался Чжон Син, после того, как мы сделали заказ.
– Я не предполагала, что мы пойдём в ресторан. Мне неловко, – смущаясь, произнесла я.
– О, это ерунда! Никому нет никакого дела, в чём ты одета, думаю, французы начали переживать, если бы ты появилась на публике обнажённая. Ты прекрасно одета! Знаешь, я давно хотел сказать тебе, что мне нравится…
Он не успел договорить фразу до конца, я, додумав за него, опередила парня, чтобы предотвратить неловкую ситуацию:
– М-м-м, прости, Чжон Син, я, кажется, понимаю, о чём ты хочешь мне сказать, но между нами не может быть ничего, кроме дружбы. Я люблю твоего брата, – произнесла я тихо, боясь смотреть ему в глаза.
– Это прекрасно, потому что, похоже, что я люблю твою подругу, Лису. Я думаю о ней, чаще, чем хотелось, – пожав плечами, ответил парень с улыбкой.
Я почувствовала, как мои щёки залились румянцем от стыда. «С чего я решила, что речь обо мне?!» – подумала я и, сообразив, что Чжон Син не понял моего конфуза, а может просто не показал вида, я с радостью согласилась ему помочь в вопросе любовных отношений с моей любимой подругой. Насладившись поздним ужином, и обсудив кое-какие вопросы, касающиеся поведения моей своеобразной коллеги, мы вышли из ресторана и, оба почувствовали ночную прохладу, обжигающую лёгкие.
В свете ночных фонарей всё казалось совершенно другим: бульвары, улицы, сооружения, даже сама атмосфера города. Поистине прекрасный и фантастический город! Ночной Париж загадочен, даже самые обычные здания, казались ночью чем-то волшебным. Мы как будто растворились во мраке ночи, спрятались от любопытных глаз, а темнота с лёгкостью скрыла все наши мысли, сокровенные желания и тайны, которыми мы никогда ни с кем не собирались делиться.
Решив прогуляться вдоль набережной Сены до Эйфелевой башни, места настоящего паломничества туристов ежедневно и еженощно, мы не торопясь направились к главной достопримечательности города. Решетчатая башня из кованого железа на Марсовом поле неизменна в своём цвете, близком к естественному оттенку бронзы. Учитывая, что ночная иллюминация Эйфелевой башни является объектом авторского права, мы с Чжон Сином решили не терять время на фотографии и получить удовольствие сполна, просто созерцая эту сказочную, похожую на сверкающий космический корабль, готовый вот-вот взмыть в небо, красавицу.
За эту короткую ночь, где мы только не побывали и чего только не повидали. Знаменитая площадь Тертр, где располагается множество сувенирных магазинчиков, ресторанов, кафе, галерей, окунула нас внезапно в атмосферу старого города. А неописуемая красота, величие и нескончаемый поток машин на Елисейских полях, окончательно убедили нас, что ночью в Париже жизнь плавно перетекает на улицы города под свет тысяч мощных прожекторов, освещая самые разнообразные конструкции и сооружения, одновременно, указывая путь любителям ночных прогулок на катерах по ночным водам Сены.
Вдоволь насладившись красотами Парижа, мы с удовольствием позавтракали в первом попавшемся кафе, согревшись от первых же глотков горячего ароматного чая. Казалось, за нашу столь длительную прогулку, длиною в целую ночь, можно было обсудить все темы, но мы находили всё новые и новые. Ни разу я не испытала скуки или грусти, наоборот, время проведённое в разлуке с любимым, его брат заполнил своим вниманием и заботой обо мне.


Рецензии
Описана женщина, у которой никогда не было любви. Влюбляется в недоступных (пытаясь таким образом снизить градус неприязни), не чувствует расстановки позиций (например, пытается командовать вышестоящими), примеривает на себя того, кто не ответил взаимностью и т.д. Большой градус самообмана.

Нелли Юв   25.05.2022 10:22     Заявить о нарушении
Благодарю за обратную связь! Очень ценные замечания.

Муравская Елена   25.05.2022 10:35   Заявить о нарушении