Как страну сливают в унитаз

На сегодняшний момент (02.05.2022).
Нас изо дня в день кормят "победами": столько-то уничтожено, столько-то ракетами всего разбито. Статистику подают - сколько всего мы там перебили. Но статистику довольно интересную... Рассказывают, сколько перебито там танков и бронетехники. Записываются в цифирь все скопом. Может, не разберутся в горячке, что конкретно там подбито - кто знает? Неважно. При этом не дают статистики, сколько там всего этого добра было до начала ВОЙНЫ ("спецоперация" закончилась трусливым побегом из под Сум и Чернигова). А было там этого добра более 14 000 штук. А уничтожено на сегодняшний день менее 2500. А поляки 200 танков уже с барского плеча прислали, а там и БТР с UK и Италии везут, пушки подвозят с Дании и Швеции (не член НАТО), про турецкие Байрактары молчу. Почти всю армейскую авиацию (вертолёты у них ещё есть) перещёлкали. Но есть Словакия со своими МиГ-29, а ещё открытый Ленд-Лиз практически на всё вооружение США! Практически не принимавший участия в боях наш флот понёс значительные потери: затонул флагман Черноморского флота "Москва" и сгорел в порту Бердянска БДК "Саратов" (ударом "Точки-У").
На Донбассе наступление проходит такими же приблизительно темпами, как весь 1942-й год подо Ржевом и почти с таким же результатом. Над любым населённым пунктом во время боя висит рой украинских беспилотников, которые корректируют огонь артиллерии и пехоты. Со стороны РФ (или ДНР-ЛНР) в лучшем случае - в воздухе - один беспилотник. Это тактические беспилотники поля боя, которых у нас критически малое количество. Люди собирают по копейке, покупают китайские ширпотребные беспилотники-квадрокоптеры в помощь республикам Донбасса - как раз то, что просят боевые подразделения! - но их задерживают и изымают на границе. На нашей границе!
Мазепинцы не боятся потерь пехоты - у них проведено уже три волны мобилизации. У них сейчас на каждого нашего пехотинца - своих пять. У нас мобилизации кремляди боятся как огня. Это факт, мы при таких раскладах каждую деревню будем месяц штурмовать.
Где удары по куКуеву? Конкретно (нужно было делать в первый же день) по Президентскому дворцу, зданию Рады, главному зданию ВСУ, Нацполиции, УСБ, разведки и т.д? Спустя месяц додумались ударить по телевидению, и то - только в куКуеве. Правда, высокому начальству забыли доложить, что в течении нескольких дней работа укропропагандона по промывке мозгов мазепинцев наладилась, и такие удары, вообще-то, надобно повторять. А где удары по осиному гнезду жидо-бандеровщины и русофобии - Днепру (б.Днепропетровску)?
Где удары по мостам и виадукам в Западенщине? По основным ж\д узлам?
Их просто нет!
Есть мерзкая (и глупая) надежда на договорняк - поэтому такая ПАДАЛЬ, как Мединский, приезжает в Стамбул, до чего -то там договариваются, наши отводят войска, потом через пропагандон с плачем кричат: "Нас опять надули!" и т.д.

ТАК ВОЙНУ НЕ ВЫИГРЫВАЮТ. ТАК ВОЙНУ И РОССИЮ СЛИВАЮТ В УНИТАЗ.


Рецензии