Подсказки Вселенной

Друзья, завтра, 3 мая, Акшая Тритья - один из самых лучших дней в году.

Кому нужны подсказки от Вселенной?
 
Выбираем один актуальный вопрос:
 
1. Чему пришло время быть проявленным из подсознания (от чего освободиться)? - выбирайте из двух колод: Таро Безумной Луны или Серебряное Колдовское Таро (обе от 1 до 78)
 
2. Что поможет наладить финансовый поток? или Что мешает наладить этот поток? - Таро Гномов (от 1 до 78)
 
3. К чему НОВОМУ следует подготовиться в работе (или отношениях) за время коридора затмений? - Колода Заколдованного Леса (от 1 до 78)
 
4. Где и в чем черпать силы на ближайший месяц? - колода Оракул Шамана (от 1 до 64)
 
5. Что поможет открыть мою Силу? - Таро Ведьм (от 1 до 78)
 
 
Внимание:  безоплатно ТОЛЬКО ОДИН ВОПРОС
 
Условия участия: поставить лайк, поделиться постом на своей открытой странице, дружелюбно назвать номер вопроса и интуитивно выбранное число.

Карты тяну завтра: самый лучший день в году Акшая Тритья. Запросы принимаю до 24:00 мск 2.05.2022
 
 
Кто хочет воспользоваться тайной чисел - пишите свой ДР - напишу задачу вашей души.  Я очень люблю помогать людям открывать тайны о себе. Это я делаю с помощью нумерологии, Таро и врожденной эмпатии. В числах вообще, и в датах рождения особенно, скрыта вся информация о пути человека – о талантах и теневых аспектах, дарах и родовых ресурсах. Числа – кладезь информации, когда их читаешь через контакт с Полем. Этот контакт – ясночувствование – моя фишка и мой дар. И чем больше помогаю людям, тем больше осознаю, как мало мы знаем самих себя. В этом вижу свою задачу – приводить человека к самому себе.
 
Стоимость консультаций в коридоре затмений (30.04.2022-16.05.2022): 2500 рублей.
 
 
#числа_для_жизни
#НаташиноТаро
#NataliaSormSingsby
#ЭнергетическоеКонсультированиеNataliaStorm


Рецензии