Антигравитационные свойства пирамид

1. Форма четырёхгранной полой пирамиды способствует фокусированию вблизи её вершины сил приливной гравитации Луны и Солнца.
2. При совпадении времени наступления новолуния и астрономического полдня в некоторой точке на поверхности Земли, расположенной достаточно близко к экватору, силы приливной гравитации Луны и Солнца, сфокусированные у вершины полой четырёхгранной пирамиды, могут превысить силу притяжения Земли вблизи основания пирамиды.

Для проведения эксперимента из бумаги для печати на принтере были изготовлены две четырёхгранные пирамиды. Одна с шириной и высотой грани: 62 мм и 64 мм соответственно. Втора с ширины и высотой грани: 172 мм и 163 мм соответственно.
Также были использованы две «трубки Райха» (далее – трубки) с закрытым основанием диаметром 20 мм и высотой 64 мм, изготовленные из семи чередующихся слоёв алюминиевого скотча и бумажной малярной ленты. Центральная часть трубок была изготовлена из алюминиевой фольги толщиной 0,5 мм. Снаружи трубки были обклеены слоем бумажной молярной ленты и прозрачного скотча.
Внутрь обеих трубок были насыпаны в один слой зёрна ржи озимой, после чего верхняя часть трубок была заклеена бумажной малярной лентой.
Одна из трубок с зёрнами была помещена внутрь большей пирамиды. На верхнюю часть второй трубки была поставлена меньшая пирамида.
Эксперимент проводился в городе Новосибирск, Российской Федерации. Пирамиды с трубками были установлены на первом этаже многоэтажного здания 25.03.2022. Рёбра пирамид были ориентированы по сторонам света.
01.04.2022 в 13.28 местного времени наступило новолуние, а также астрономический полдень. В это же время возник следующий эффект: часть зёрен ржи взлетели со дна трубок и приклеились одним концом к молярной ленте, закрывающей верхнюю часть трубок.
Во время проведения эксперимента Земля, Луна и Солнце выстроились примерно в одну линию, при этом относительно г. Новосибирска Солнце было в наивысшей точке. Таким образом, вследствие благоприятного расположения Луны и Солнца относительно г. Новосибирска, силы приливной гравитации в данной точке достигли максимума.
Форма пирамид с острыми гранями рёбер и вершины способствовала фокусированию приливных сил гравитации Луны и Солнца, которые достигли максимума у вершины пирамид. При этом вблизи широкого и плоского основания пирамид напряжённость гравитационного поля Земли достигла минимума.
В результате, часть зёрен ржи переместилась вдоль нового вектора напряжённости гравитационного поля.
Описанный эффект не наблюдается при астрономических условиях, отличных от описанных в эксперименте.
Также широта проведения аналогичных экспериментов не должна быть выше или ниже некоторого критического уровня, за пределами которого силы приливной гравитации будут слишком малы, чтобы вызвать описанный эффект.

Исследования показали, что в форма пирамиды Хеопса способствует фокусированию вблизи неё радиоволн. При этом, максимум напряжённости электромагнитного поля находится, в зависимости от длины электромагнитный волны, либо вблизи вершины пирамиды, либо в полостях внутри пирамиды и под ней.
Известно, что напряжённость электромагнитного поля максимальна вблизи острых граней проводников, поскольку силовые линии поля стремятся собраться в теле проводника.
Аналогичное явление наблюдается и в случае гравитационного поля. В местах нахождения подземных полостей сила тяжести меньше, чем в местах расположения сплошных горных пород.
Таким образом, можно сказать, что силовые линии гравитационного поля подобно силовым линиям электромагнитного поля стремятся собраться в теле проводника, в качестве которого выступает любой материальный объект. И чем больше плотность вещества, тем выше его проводимость для гравитационных волн.
Известен эффект самопроизвольного затачивания лезвия, помещённого внутрь полой пирамиды, выполненной по стандарту пирамиды Хеопса.
Наличие данного эффекта, то есть изменения формы лезвия, помещённого в пирамиду, предполагает наличие внутри пирамиды силы, под воздействием которой частицы материала лезвия меняют своё местоположение. Подобной силой могут являться сфокусированные вблизи вершины пирамиды волны приливной гравитации Луны и Солнца.
С целью выяснения способности четырёхгранной пирамиды фокусировать приливные силы гравитации Луны и Солнца, был проведён описанный далее эксперимент.
Вместе с тем, наличие упомянутого ранее эффекта самопроизвольного затачивания лезвия, помещённого внутрь четырёхгранной пирамиды, может свидетельствовать о том, что силы приливной гравитации постоянно фокусируются вблизи рёбер и вершины пирамиды, заставляя частицы металла перемещаться вдоль вектора напряжённости приливного гравитационного поля.

Узнать больше об этом можно здесь: https://vk.com/club171097660

#приливная_гравитация #гравитационное_поле #пирамида #гравитационные_эффекты #антигравитация


Рецензии