Что лишнее во взаимодействии

Что лишнее во взаимодействии
(не читать)
     Итак, какой самый большой косяк в действующей системе «высокоразвитого общества». Паразитарная привычка внедрять свои интересы через манипуляции, навязывание собственных стереотипов, под именованием их «истинно верными и правильными». Если бы они еще были достойными, а так… Можно ли назвать то, что с такой пеной у рта поддерживает и пропагандирует везде человечество истинным и правильным? Это я о таких любимых человеческих трендах как: проституция, война, убийства, ложь, манипуляции и подобное. Человечество, не имея ничего иного, проталкивает лишь вот «это», утверждая, что это «достойный и ценный продукт». Люди, что такого «достойного» вы находите в проституции? В систематическом уничтожении себе подобных? В алчности? Во лжи? В том, что так усердно и рьяно пропагандируете везде, где только можно. И еще и именуя это «духовностью», «божественностью» и прочими, как называете «высшими» терминами. Если по-вашему, «проституция это божественно», то что, ваше божество – проститутка? И разве достойно почитать такое «божество»? Проститутку? Но ладно, дело ваше, решили работать на панели и убивать друг друга, дело ваше.
Но вот вопрос – зачем через попытки взаимодействия пытаться вставить этот мусор? Зачем вот это все? Прикинуться якобы «своим», чтобы влезть, надев маску якобы «понимающего», «верного», «помощника», а под шумок проталкивать свою проституцию? Я понимаю, что нужно пиарить свое общество проститутку и навязывать всем его идеалы в стиле «все бегом работать на панель»… Но. Почему бы не просто учиться сосуществовать достойно и слаженно с теми, кто не желает быть в вашем обществе-проститутке и работать на панели рядом с вами? Тем более, вас никто то и не призывает уходить с вот той, такой любимой вами проституции и лишаться поддержки вашего обшества-проститутки. Живите себе спокойно, разрабатывайте новые версии своего секса, варитесь там сами. При этом, не мешая другим, не препятствуя другим в создании своего общества, в котором бы не было вашей проституции, минетов, войн и прочего, чем так дорожите. Было бы два и более обществ, одно столь любое вами проституточное, другое – противоположное, в котором бы этого не было. И жили бы мирно, два вида, один назывался людьми (человечеством) и поддерживал бы столь любимые вам идеи проституции, войны, убийства, лжи, другой назывался бы иначе (да пусть даже син), в котором бы не было проституции, войны, убийства и прочего. Планета ведь большая, места точно хватило бы всем. Но вам, люди, нужно навязывать свою проституцию всем, свои войны всем, свою концепцию убийства всем.
Чего так боится ваше общество проституток и убийц? Что начнут бежать к альтернативам? Так не беспокойтесь, ибо те, кто уходит от вас в альтернативу это те, кто уже задолбался сидеть у вас, постоянно в грязи, лжи, похоти и всем остальном, чем так дорожите. И тех кто видит истинное лицо вашего общества – вот той алчной и лживой проститутки и убийцы – единицы… Ну уйдет от вас пара тысяч «неугодных». У вас в вашем «обществе» все равно 8 миллиардов пустышек, ухода пары тысяч даже не заметит. Так зачем так усиленно тянете в него, еще и через манипуляции, прикидываясь «своими»? Чего хотите добиться? Чтобы все, как и вы работали в борделях, убивали друг друга, насиловали, грабили? Тем более, альтернативы для вас и так как кость в горле, от которых и пользы никакой, один вред вашей проституточной идиллии. Так не проще ли вытолкнуть из себя всех альтернатив и забыть про их существование? Альтернативы не будут к вам соваться, нырять в общество проституток весьма сомнительное удовольствие.
А вам, люди, слабо не соваться к альтернативам? И слабо не навязывать свои идеологии проституции, войны, убийства, эзотерики и прочего? Слабо сосуществовать на одной планете достойно, без постоянных манипуляций, обмана, лжи и навязывания? Но за то представьте, какая у вас будет идиллия – никто не будет мешать и далее заниматься проституцией и почитать «божественное» - общество-проститутку. Ибо все «неугодные» будут отдельно, в собственном обществе. Ну ведь хорошо же всем будет, не так ли?
…..
Син


Рецензии