Готовы ли мы к ядерной войне?

                Готовы ли мы к ядерной войне?
Очень широко поставлен этот вопрос… Есть несколько ответов:
1. Да, россияне морально готовы к ядерной войне, прекрасно зная, что она из себя представляет… Готовы, хоть и являемся народом, радующимся жизни и наслаждающимся жизнью во всех её проявлениях... У нас есть определённый багаж знаний об этом возможном Апокалипсисе. Мы в основной массе знаем, что такое «килотонны» и «мегатонны», что такое «световое излучение, взрывная волна, электромагнитный импульс и радиоактивное заражение местности». Поверьте, зная все эти запредельно ужасные перспективы, россияне всё же НЕ БОЯТСЯ ЯДЕРНОЙ ВОЙНЫ. Почему? Ответ очень прост: мы абсолютно точно знаем, что в ЯДЕРНОЙ ВОЙНЕ НЕ ВЫЖИВЕТ НИ ОДНО ГОСУДАРСТВО. Это значит, что вместе с нами, россиянами (более 200 национальностей и народностей!) сгорит и вся эта англосаксонская сволочь вместе со своими хозяевами в виде США. Эта мысль о неминуемом конце США в ядерном пламени достаточно успокаивает россиян… Нас ласкает мысль, что мы избавим планету Земля от этой заразы под названием «США», пусть даже и ценой собственного обращения в радиоактивный пепел. Время идёт, и в космических масштабах наш апокалипсис займёт лишь микросекунду… Наша жизнь (особенно после распада СССР) не являет собой образец для повторения… Мы в основной массе не ждём особенных праздников и чудес… У нас оставалось что-то для сохранения вкуса к жизни. Это «что-то» - это состояние внутреннего спокойствия, когда никто не вмешивается в твои мысли и чувства… Вмешались!
 
2.  Готова ли наша Армия к ядерной атаке НЕЛЮДЕЙ из США и НАТО?
Разумеется, готова… Наше ВОЗМЕЗДИЕ дойдёт до этих больших островов, на которых поселилась НЕЖИТЬ под названием «США» Большая часть баллистических ракет англосаксов будет перехвачена и уничтожена. Часть – долетит до цели… Ничего не поделаешь… Увидим воочию Конец Света… Но почему мы так спокойны? Потому что вместе с нами увидит Конец Света и цивилизация НЕЛЮДЕЙ, САТАНИСТОВ, цивилизация МЕРТВЕЧИНЫ, а именно: США и другие члены ЦАРСТВА САТАНЫ. Потому что ядерное оружие России гарантированно уничтожит все эти неживые сущности. Эта мысль нас абсолютно успокаивает…

Есть ещё варианты ответов, но, думаю, хватит и двух…


Рецензии