Перемога vs прорывов и рывков Путина

Путинские рывки, прорывы и оптимизация мы противопоставим украинской перемоге, при этом возьмём евроватников, коими стали беженцы из Украины.

Получается, что украинцы и оппозиция РФ фактически обвинили большинство россиян в том, что они не хотят быть как евроватники, а наоборот, поближе к фашизму и националистам, что не равно танцы с факелами, как было на Украине (факельные шествия), а также фанатизм в почитании дня Победы, что в РФ особо и нет, кроме 9 мая.

А на Украине обратная ситуация: навязчивая пропаганда русофобии, ксенофобии и шовинизма, при этом запрет русского языка и советских достижений, то есть антисоветчики по-укропски.

Заметьте, что оппозиция РФ и пропаганда Украины всё больше стали повторяться и противоречить самим себе, особенно если учесть, что запрет на русский язык должен быть распространен и на Зе и Арестовича, но что-то пошло не так в их законе.

Дальше вспоминаем баян оппозиции о победобесии, то есть оппозиция отрицает само участие СССР в ВОВ, а также преуменьшения потерь СССР там, при этом роль Украины идёт на первый план, хотя она была в составе СССР.

Далее, вспомним опус Зе о ядерном оружии, где он убежден, что оно Украине не нужно, при этом намек на защиту НАТО.

Эмбарго на всё из РФ - Арестович и оппозиция РФ .
Странно, что украинцы не в состоянии осилить простую логическую цепочку, ибо если убыло, то должно и восполниться сразу и постепенно, следовательно, ни одно государство или группа государств не сможет вовремя заполнить вакуум из-за отсутствия РФ на рынке, то есть тотальный дефицит всего, то есть не только рецессии, но и уменьшения запасов ресурсов и продуктов, что даже серые схемы не смогут физически осилить при реальной блокаде РФ.

А что насчёт укропов в этом случае?

Банановая республика под эгидой НАТО и США соответственно.


Рецензии