Без срока давности

 Восемь лет назад укрнацисты "правого сектора" заживо сожгли людей в Одесском Доме Профсоюзов. Жертвами бандеровских нелюдей стали простые одесситы, не поддержавшие антироссийско-фашистский майдан. Досталось как и случайным прохожим, решившим спрятаться от агрессивной толпы, так и работникам Дома Профсоюзов.
 Укрнационалисты жгли людей заживо, избивали битами, стреляли, насиловали, резали, рвали, рубили, душили. Не жалели никого. Истошные женские крики с верхнего этажа здания только веселили и подзадоривали нелюдей. Загнанная в угол беременная женщина звала о помощи. Укрнацистские звери прервали жизнь нерождённого малыша и его молодой мамы. Вдоволь надглумившись над жертвой, бандеровцы бейсбольной битой проломили ей позвоночник и задушили, затем вывесили в окно украинский флаг под радостное ржание и улюлюканье:"Завалили маму!"
 А потом был геноцид мирных жителей ДНР и ЛНР... ежедневные бомбёжки, Аллея Ангелов, Горловская мадонна...
геноцид украинского мирного населения, живой щит для укрнацистов ВСУ,
Мариуполь, Буча, Донецк...

 Во время спецоперации по денацификации на Украине, при бегстве(уничтожении) укрнацистов ВСУ, в бандеровских окопах бойцы народной милиции ДНР и ЛНР находят наркотики, оккультную литературу, жертвенники с рогами и свастикой. Чему поклоняются укрфашисты - бандеровцы даже объяснять не надо - "по делам их узнаете их." А по беспределу перещеголяли своих гитлеровских предков.
Таких изощрённых пыток, зверств по отношению к своему же населению даже немцы не вытворяли.

 По американскому приказу, при поддержке Запада, укрнацисты утопили землю Украины в крови.
Преступления против человечества не имеют срока давности.
 Это должны уяснить США, Европа, укрнацистский режим.


В городах Малороссии уже развеваются красные флаги Победы над фашизмом.

"Враг будет разбит. Победа будет за нами"(с)


p.s.
http://proza.ru/2014/05/05/182
http://proza.ru/2014/05/04/1558


Рецензии