Молодые сценаристы и продюсеры

Молодые сценаристы и продюсеры.
— Почитали ваш сценарий, очень понравилось! Смеялись через каждое предложение! Хотели бы чтобы вы у нас работали…
— Серьезно?
— Да! Отличный текст! Смотрели других, но у вас лучше всех!
— Хм.. Да вы нам льстите, похоже!…
— Нисколько! Предлагаем вам поработать с нашими проектами.
— Погодите… Чего это вы так быстро… Другие сценаристы, в общем-то, не так уж и плохи. Почему так «восторженно» именно к нам? Вы хотите нас «развести»? Кинуть лохов?…
— В смысле?
— В смысле, тут какой-то подвох… Хотите, завлечь красивыми словами, поиметь от нас сценарий, потом кинуть на бабки? Вы точно профессиональные продюсеры? Или ряженые? Вот этот узкоглазый японец-кореец не похож на продюсера…
— Я бурят…
— Приехал в Москву «на гастроли»? Развести московских лошков и обратно домой? Вы за кого нас приняли, джентельмены? Будет предоплата?
— Какая предоплата… Сначала пишете сценарий, потом оплата по факту…
— Похоже, Роберт, мы действительно выглядим как лохи… Вы думаете, что мы «простачки»? Шуты, болванчики? Которые так легко поведутся на эти сладкие речи?… Думаете, мы не понимаем, что эта сладенькая крашеная кукла специально терлась тогда рядом с нами, чтобы заманить в эту ловушку с тремя «продюсерами»… Роберт, доставай волыну, сейчас эту шмару и фраеров выведем на чистую…


Рецензии