Метеорит
Лакир сумел сделать снимки огромного метеорита. На челноке он в одиночку вернулся на планету. Передал данные в лаборатории. Ученые смогли провести аналогии того, что было на фото с рассказом Лакира, и его зарисовками существ, которых он видел в 40х на Бермудах.
К Земле летел метеор с огромной аномалией. Было мнение, что Бермудский треугольник и этот метеорит были чем-то единым и вот притягивались друг к другу…
Ученые долго изучали траекторию падения метеора. Не могли предсказать ничего, даже день нельзя было предугадать, потому что скорость была то очень быстрой, то камень останавливался на месте. Лакир в это время следил за магнитными полями и аномалиями, которые были известны людям. Над перевалом Дятлова спутники отказали. И несколько лабораторий оказались заметены в этой зоне снегом. В Бермудском же треугольнике был шторм, Кракен не играл с кораблями, что приближались к зоне. Корабли спокойно прошли шторм. И не выпали из времени. Самолеты летели без сбоев в системах. Тумана не было ни на одном участке, что довольно странно для этой аномалии, ибо туманности бывают разной степени и на разных высотах.
На следующий день после этих событий на аномалиях метеорит был разбит на миллиарды кусочков, какие-то даже попали на планету. Лакир с группой реагирования заполучил несколько осколков для изучения в России.
Тайна треугольника не расскрыта. И аномалий на Земле хватает для изучения.
Свидетельство о публикации №222050200417