Жить стало лучше, жить стало веселей!

Жить стало лучше, жить стало веселей!

Несколько лет работаю на площадке яндекс дзен, каждый день публикую свои посты. Это, скажу я вам, еще та рабская работенка.

За это время мною написаны сотни писем в техподдержку яндекс дзен о несправедливой блокировке.

Дзен даже фотки не любит. Сегодня опубликовала 29 главу из своей книги "Когда сбываются мечты" и целый час выбирала картинку. Если мальчик и девочка на картинке держатся за руки - по мнению дзен, это порнография. Что уж говорить, если рядом стоят, а тем более целуются.

И вот для нас, рабов. новости. Яндекс дзен продали.

Статья с тысячами комментариев, из которых я узнала, что не одна такая, народ также мучается. Люди пишут, что при количестве подписчиков 300 000 человек, получают в день три рубля.

Мне тогда вообще радоваться надо - потому что я получаю 2 рубля, а подписчиков у меня намного меньше!

А не хотите на Литрес поработать? На днях я озвучила сорок часов записи Елены Арсеньевой "Сборник страшных сказок", а потом заглянула в статистику чтеца и прослезилась. За апрель я заработала 129 рублей. Российских!!!

При ежедневной пахоте не разгибая спины.

А вы говорите! Жить стало гораздо лучше!!!!


Рецензии