Да-да! Конечно!

Только и остаётся сказать. Вторая стадия спецоперации! А будет ещё и третья.
О четвёртой заикаться не хочется.

У меня планы рушатся! Я, ведь, хотел в мирное время отправиться на тот свет. Не получится. Ночью до утра воевал  с признаками инсульта. Исключительно для того, чтобы дожить до конца Спецоперации!

Полголовы горела огнём! Всю ночь отгонял кровь от вены, чтобы не лопнула. Удалось!

Поживу ещё! Ещё бы! Я перестал смотреть фильмы. Слишком долгое действие. Даже заснуть не удаётся. Всё о любви да о любви! А тут стреляют. Не успел два раза вдохнуть, уже объявляют о результате спецоперации! Я два раза вдохнул и проводил на тот свет полроты украинцев! А к ним ещё и какой-то датчанин примазался. Этому-то зачем было лезть в спецоперацию?

Неужели Европе не сообщили об оружии России с очень точным прицелом? Прицелу без разницы, украинец стреляет в безоружных детей и стариков или датчанин?

Всё же, какая подлая Америка? Что Европа думает о России только плохо с подачи Америки, мне известно. Но мне известно и то, что в Европе тоже полно сегодня фашистов.
России разрешена миссия почистить от нечисти всю Европу вслед за нечистью затесавшихся в ряды украинцев.
Самое неприятное, что нечисть в рядах украинцев заползла в Россию, нарядившись в платье голубей! Надели на себя наряд с розовым отливом, спички спрятали в карман.
И начались в России пожары! Не расстреливать же всех, кто рядом с лесом оказался или где-нибудь ещё.
Бедная Россия! Как ей тяжко жить рядом с Европой!

Кстати, вся Европа, это те же русские. Это все плохиши, которым грозила кара - отрубание рук за воровство, сбежали на болота Европы. Потом, как-то случайно перемешались с более порядочными ворами, создали воровские языки, чтобы их не отыскали российские Судьи.

С годами стали святыми, уверенными, что их никто не узнает. А родственники в России остались. И до того похожи все эти европейцы на русских! Но так как их языки мудрёные, и морды надо всё время кривить, чтобы правильно произнести мудрёное слово, что все они ухитряются быть не узнанными.

Мы когда с немцами воевали, русские девушки очень сильно любили этих немцев.
Сначала-то любили, а потом вспоминали, что им будет за любовь к немцам от комсомола и Коммунистической Партии, сразу же любовника и убивали. Так и родилось в России много Немцовых безотцовщины.

Хотя, немцы работящие, как и русские, но историческая память о дедах своих давит на них дамокловым мечом. И часто просыпается в них немецкая ярость.

Нехорошо это, и нам приходится с ними, как с братьями, воевать.

Май


Рецензии