Рецензия на БЫТЬ, КАК ВСЕ

 Рецензия на «БЫТЬ, КАК ВСЕ»
(Василий Храмцов)

Василий, здравствуйте. Вроде бы лёгкий стиль, более тяготеет к статье, но затрагивает душу и заставляет сопереживать герою, всё же я отнесла бы эту работу к рассказу.
Считаю, что Вами поднята очень серьёзная и глубокая тема, если я начну философствовать, то по объёму напишу не меньше, чем ваша работа.
Помню, в школе при попытке сказать своё мнение, услышала в ответ недовольное высказывание от учительницы, что-то типа: "Молчи! Садись на место". С тех пор пропало желание "высовываться" со своими мыслями.

Да, вы правы. нас предали. Хорошо, что сейчас родилось национально-освободительное движение. Только от них я узнала после июльского Референдума, что наша Конституция - конституция колониального государства с внешним управлением, а у президента нет никакой власти. Он даже министру по Конституции не имеет право сделать замечание или снять с поста.
В данный период времени активисты по всей стране собирают подписи для проведения второго Референдума за внесение новых поправок в Конституцию, чтобы убрать внешнее управление и вернуть богатства страны народу, а президенту власть.
Вот такие пироги.
А песни у нас были классные! Это точно.
Всего вам доброго!
Марина.
Попова Марина   04.10.2020 12:35   •   

Здравствуйте, Марина! Вы прочитали одну из важных работ, которые я написал в разное время. За национально-освободительным движением слежу. В принятых поправках уже есть положение о приоритете государственного права над международным. Поправки еще не внесены, а борьба за работу по новой Конституции уже началась. Либералы сильно укоренились, но сковырнут и их. Заходите в гости, я буду отвечать на визиты. Всех Вам благ! Василий.

Василий Храмцов   04.10.2020 13:34 


Ссылка на произведение Василия Храмцова «БЫТЬ, КАК ВСЕ»
http://proza.ru/2013/07/31/1805


Рецензии